北美微论坛

标题: 父母十年美签。本人旅游黑,请问父母现在来美国,进的来吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2020-1-16 14:35
作者: yoghurthaha    时间: 2020-1-16 14:59
进不进得来只能试试喽。。。。
作者: somnusdj1    时间: 2020-1-16 15:04
作者: yoghurthaha    时间: 2020-1-16 15:05
somnusdj1 发表于 2020-1-16 15:04
所以就是想请教下 看有没有试过的朋友嘛。 毕竟父母年龄也大了 不想他们太折腾 ...

就是有的能进来有的不行呗,不然也不会叫你试试了。。。

作者: judy2018    时间: 2020-1-16 15:25
应该没问题 正常进来就可以 你的政**护案子 和你家人来美国关系不大
作者: somnusdj1    时间: 2020-1-16 15:51
作者: 为了卖闲置物品    时间: 2020-1-16 17:36
somnusdj1 发表于 2020-1-16 15:51
谢谢。我咨询的 也差不多是这个情况 。 主要是想看有没有相同情况的朋友 落实下。 怕父母太折腾   ...

你是成年人,独立自然人,理论上你和父母是不同家庭的,所以不同家庭互不影响。

作者: laufine    时间: 2020-1-16 17:57
标题: 回复:
其实没关系的
作者: yvonn818    时间: 2020-1-16 18:17
没关系的,最好是从纽约进来,晚上到达的飞机
作者: 匿名    时间: 2020-1-16 18:51
进来了 比较幸运没有问到关于我的问题 不过也可能问了也听不懂
作者: somnusdj1    时间: 2020-1-16 23:13
作者: somnusdj1    时间: 2020-1-16 23:14
作者: somnusdj1    时间: 2020-1-16 23:17
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 06:25
我和楼主身份状态一样。我爸妈是去年去签证的。签证的时候两次被问到子女问题。我妈都说就一个女儿。在国内上班。然后就签过了。我就直接买机票。找了国内同学帮忙做了一份旅游线路。预订了酒店。都打印出来随身携带。以防入境的时候被问到。我爸妈年纪大了。也是担心语言不通。所以很多东西都打印了让他们随身带着。也顺利入境。第一次来呆了25天。这次马上又要来了。准备呆两个月。
作者: 低调的漂亮    时间: 2020-1-17 07:18
你父母进来是没问题的 但是建议别走la之类的
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 08:48
你父母进来没有问题 因为当时和你一起签证的 已经拿到签证 所以当时你还并不在美国 材料中没有作假
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 08:49
这次进来 直接说旅游就好 不要说探亲 给他们弄好旅游路线 买好往返机票 如果问不会英文怎么玩 说准备报当地华人旅游团 然后给他们看旅游团的准备资料
作者: somnusdj1    时间: 2020-1-17 09:21
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 09:33
somnusdj1 发表于 2020-1-17 09:21
你好 可以 留一个联系方式吗?

哈哈哈哈哈别担心啦。做旅游就好。签证都拿到了。一般就不会有问题。海关问就说子女在国内就好了。海关一般也不问这些。你父母退休了嘛?拿了退休证就更好了。
作者: somnusdj1    时间: 2020-1-17 09:38
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 12:24
somnusdj1 发表于 2020-1-17 09:38
你也是在国外,对吗。 就是不用跟海关说实话。是吗? 然后你进来的机场和父母是同一个机场嘛? 嗯 都已经退 ...

都是同一个机场。你要知道你现在在做政**护。如果你父母说实情的话。会被认为也有移民倾向而不给入境。我来美国五年了。我父母第四年来的。海关一般也不会问。签证已经拿到了就没什么大问题。国内找家旅行社做个旅游线路。自己预定几家酒店。打印材料后取消预订。
作者: yvonn818    时间: 2020-1-17 12:27
somnusdj1 发表于 2020-1-16 23:13
可以告诉我为什么吗? 我是准备安排父母从芝加哥进, 我是从芝加哥进来的 ...

纽约很松啊,而且不要在父母的任何资料上填有关你的信息,就说来美国玩玩,填酒店地址
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 12:53
匿名者 发表于 2020-1-17 08:48
你父母进来没有问题 因为当时和你一起签证的 已经拿到签证 所以当时你还并不在美国 材料中没有作假 ...

签证已经超过两年了,出发前需要到网站再次注册更新的……
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 14:09
我妈妈刚走没多久,我也是zzbh身份,我妈来帮我带小孩,从拉斯维加斯进的,40分钟就出关了
作者: somnusdj1    时间: 2020-1-17 14:13
作者: 匿名    时间: 2020-1-17 14:16
标题: 回复:25# somnusdj1
somnusdj1 发表于 2020-1-17 14:13
留个联系方式吧。 我们情况真的很像。  哈哈 我这次让他们进来 也是帮忙照顾我媳妇月子和带带小孩 然后就回 ...

联系方式就不留了吧。你有什么问题直接回复我,我看到就告诉你
作者: 杂货铺    时间: 2020-1-27 23:02
只要不提你就没事。
作者: laufine    时间: 2020-1-28 03:28
不知道为什么要跟海关说谎呢?如果海关问你有没有亲人在美国,应该如实回答才对,有就是有,不一定提身份,但是要实话实说才行啊!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1