北美微论坛

标题: 【Elise】跟风翻唱泡沫。。电脑录音软件?ipad傻瓜软件? [打印本页]

作者: Elise1213    时间: 2014-2-26 10:08
标题: 【Elise】跟风翻唱泡沫。。电脑录音软件?ipad傻瓜软件?
录了两个,一个电脑adobe audition,但是买不起外置麦克风,用的电脑内置 然后是懒人小白一个。。。不会混音。。。连噪音都不会去。。。录了完事。。。结果听了之后才发现麦克风声音调的太大音量一大就失真了T_T MP3格式的文件,谁能教我怎么上传论坛哇。。。T_T

另外一个是看别的妹子用的ipad的唱吧软件。。。好方便~~~下载了直接在ipad就可以录了~~~但是自动混音我不喜欢啊。。。好纠结。。。

这个是地址http://changba.com/s/tkcREQnbc0f_4PKH86h9hQ?code=Gt1bjDM0qnHolo___BHP5wMQrp3RbDmuMb6imQQ1GyQoRm_PeElUQLDzRn0O1X32NYP8h2VeizvcI0s3kWgCrgUmDEuTityI01hra3EB5aZAs9O1Ke_tlZUNnFsxOPnD#

lz低音很不好。。音域所限,轻轻拍T_T
作者: Junnnnnnnnne319    时间: 2014-2-26 10:14
挺好的!
作者: Elise1213    时间: 2014-2-26 11:08
Junnnnnnnnne319 发表于 2014-2-26 09:14
挺好的!

xiexie ...MP3不会传T_T
作者: 半俩苹果    时间: 2014-2-26 19:15
好听!我喜欢!!我要做你脑残粉!!
作者: Elise1213    时间: 2014-2-26 19:20
半俩苹果 发表于 2014-2-26 18:15
好听!我喜欢!!我要做你脑残粉!!

被你称赞了!!!哇。。。。!!!

作者: 半俩苹果    时间: 2014-2-26 19:22
Elise1213 发表于 2014-2-26 18:20
被你称赞了!!!哇。。。。!!!

听了你唱我就也唱了,被你勾起来唱歌的欲望了啊 像偶像学习啊哈哈哈
作者: Elise1213    时间: 2014-2-26 19:23
半俩苹果 发表于 2014-2-26 18:22
听了你唱我就也唱了,被你勾起来唱歌的欲望了啊 像偶像学习啊哈哈哈 ...

偶像什么的我哪敢啊。。。!!!唱来听听!!哈哈~~

作者: 半俩苹果    时间: 2014-2-26 19:24
Elise1213 发表于 2014-2-26 18:23
偶像什么的我哪敢啊。。。!!!唱来听听!!哈哈~~

一个是你,还一个是那个谁啊叫啥我忘了,反正也是熟ID,都唱的特好!我发在你隔壁了,不过很没力就对了

作者: 瀚海云天US    时间: 2014-3-1 16:38
厉害
作者: __Ivy薇    时间: 2014-3-2 00:41

作者: sacrenaif    时间: 2014-4-1 18:55

作者: XinnLove    时间: 2014-4-5 10:58
赞~~
作者: 微论坛站长    时间: 2014-5-8 03:23
低音下不去,可以用轻声处理,不要那么用力
作者: Elise1213    时间: 2014-5-8 05:40
微论坛站长 发表于 2014-5-8 02:23
低音下不去,可以用轻声处理,不要那么用力

我试试

作者: 乔伊斯_    时间: 2014-5-8 10:18
很好听啊啊啊

我都不敢发了。。。。
作者: 袜子妹子    时间: 2014-5-9 11:55
好听~
作者: Elise1213    时间: 2014-5-9 12:07
乔伊斯_ 发表于 2014-5-8 09:18
很好听啊啊啊

我都不敢发了。。。。

谢谢乔版主 乔版主谦虚!!

作者: Elise1213    时间: 2014-5-9 12:07
裤袜小姐 发表于 2014-5-9 10:55
好听~

谢谢袜版主 哈哈哈哈哈哈

作者: 千堂月纱    时间: 2014-5-9 17:10
up

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1