北美微论坛

标题: 婚后生活 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-12-30 10:37
标题: 婚后生活
不知道所有人的婚后生活是不是都是这么无聊,无趣,犹如一潭死水的?
我跟我老公在一起7年,结婚快4年了。没有外遇,没有家庭变故,没有婆媳矛盾。但是日子真的真的无趣到让我伤心。
最近我的心情都很低落。几天都不想吃饭了,觉也睡不着。反正很不开心。不知道怎么办。
作者: ZFJS    时间: 2019-12-30 10:39
生个孩子就可以改善你目前的死水状态。
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 10:55
ZFJS 发表于 2019-12-30 10:39
生个孩子就可以改善你目前的死水状态。

你好。我是楼主。忘了说了孩子快2岁了。
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 11:10
是不是可以安排一次旅游?或许会点
作者: zero99    时间: 2019-12-30 11:44
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 11:54
可能是被生活的鎖碎事 導致感情變得平淡無趣
婚姻終究與戀愛不同 婚姻不會多采多姿 即使偶爾也會需要一點蜜月時光來點綴
建議和另一半溝通 抽時間安排兩個人的約會 一起製造甜蜜回憶

作者: na123    时间: 2019-12-30 12:20
是时候去旅游了!
作者: sunmoon2233    时间: 2019-12-30 12:21
等小孩在大点就能出去玩了
作者: 2020    时间: 2019-12-30 12:42
大概是吧,我和我老公也差不多,不过我还有婆媳矛盾…还有我自己的讨厌的亲戚来借住一个月,目前还在孕期等等这些鸡毛… 哎 又无聊又烦心。
作者: 菇凉不可以    时间: 2019-12-30 12:45
出去旅游 或者试试个人单独约会
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 13:00
跟楼主差不多情况,只是还没娃,没觉得无聊,还是看人吧,本来也不是特别social 类型,所以宅着也不觉得无聊。
作者: crdzr    时间: 2019-12-30 13:03
去旅游去逛街不好玩吗
作者: JULLLLY    时间: 2019-12-30 14:10
出去旅游一下~
作者: 九爺    时间: 2019-12-30 14:24
当两个人都觉得平淡无味的时候,不妨试试互换一下手机,那么精彩生活就开始了
作者: 小仓鼠    时间: 2019-12-30 14:25
出去转一转散散心
作者: Maggie_xueying    时间: 2019-12-30 14:31
多出去玩玩?我跟我老公在一起九年了 结婚6年 孩子4岁 我没有觉得无聊耶 每次节假日都全家一起出去玩玩 我们最近还沉迷于玩xbox里的overcooked游戏 每天晚上娃睡了我们还一起打游戏 超开心的
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2019-12-30 14:32
婚姻不就是这样平淡吗
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 14:35
平淡是我 我每天过得鸡飞狗跳的 最好大家都平平淡淡 偶尔来个约会和旅行
作者: 虾米2012    时间: 2019-12-30 14:35
Maggie_xueying 发表于 2019-12-30 14:31
多出去玩玩?我跟我老公在一起九年了 结婚6年 孩子4岁 我没有觉得无聊耶 每次节假日都全家一起出去玩玩 我 ...

夫妻有共同的爱好是最好的 就怕一个人一台手机过一天
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 14:56
孩子3岁半,没觉得无聊,天天被熊孩子气得半死,鸡飞狗跳。只有晚上孩子睡了,我和我老公才能窝在沙发上一起看看电视,睡前一起聊聊天,所以还是很珍惜这点时间的。
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 15:12
和我老公在一起7年多结婚3年的时候有同样感觉 就特别厌烦 可能就是传说中的7年之痒 也差点走了弯路
但是坚持过那段时间之后 现在感情倒越来越好了 也没有孩子 每天二人世界 有说不完的话
作者: 桔梗的秘密    时间: 2019-12-30 15:16
我觉得培养共同的兴趣爱好很重要
作者: BunnyCat    时间: 2019-12-30 15:18
婚姻制度本来就很**
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 16:25
可能太闲了 得来个婆媳大战会比较刺激
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 16:49
说这话的 肯定是缺乏夫妻生活 .
让你老公带你去旅行 两个人 找找刚开始的感觉。
作者: FromMars    时间: 2019-12-30 17:41
靠生孩子解决苦闷不一定是雪中送炭,倒有可能是火上浇油。
lz的情况不像是婚姻出了问题,而是自己出了问题。有轻微抑郁倾向时要及时和伴侣沟通,让他帮助你走出困境。
作者: MiyukiRu    时间: 2019-12-30 19:38
作者: 想吃天鹅肉    时间: 2019-12-30 19:55
7年之痒吗?
作者: cgg412    时间: 2019-12-30 20:00
找个自己的爱好啊
作者: Paris出闲置    时间: 2019-12-30 21:09
生活是自己经营的
作者: 劉嬰    时间: 2019-12-30 21:38
标题: 回复:
哎 我也是 我还以为就我是 电视里面都是骗人的 我要少看韩剧要
作者: hotwok    时间: 2019-12-30 22:39
啥都不说了,开约吧
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 22:40
和老公在一起快10年结婚5年,宝宝一岁半,我觉得每天都很有奔头,很有干劲
作者: Levinor    时间: 2019-12-30 23:17
一成不变当然会无聊。两个人一起出去找找刺激啊。
作者: 匿名    时间: 2019-12-30 23:31
只能说明你很无聊,你嫁给谁都一样,你不改变自己,你的婚后生活注定如此
作者: cool_lucky    时间: 2019-12-30 23:32
结婚5年 小矛盾肯定有 但每天还是感觉幸福开心的时候多 你跟你老公交流沟通吗?试着说说你的想法 你如果哪里不满意别让他猜 有问题就马上解决是最有效的
作者: 香水有毒    时间: 2019-12-31 00:54
这种时期万一遇上个对你好的,就很容易出事了
作者: ououhappy    时间: 2019-12-31 01:11
每天吵吵闹闹,没说两句就开始杠,真的不无聊,就是心累哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 01:21
我觉得找个幽默风趣,搞笑的老公/老婆很重要。我跟我老公结婚8年,感情很好,天天黏在一起还是觉得不够。他总爱逗我开心,而且我们也经常旅行,尤其是短途的,会非常多,所以到目前为止还没有无聊感。
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 01:26
如果小孩出生前你们也是这样的状况,说明你们本来性格就是如此呀,不知道你说的无趣的原因在哪,是你喜欢的有趣的事情,你家人都不愿意做或者不让你做吗?是你感觉别人的日子特别精彩?还是什么...又或者你们只是精力有限,比如旅游什么的,带上娃还要每个人都玩好,前期就要很麻烦的去计划
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 02:27
我们认识十五年结婚六年,孩子五岁,现在状态是一人一部手机一天
作者: 黄花菜    时间: 2019-12-31 02:45
楼主是没有试过一大家子11口人住在一起那种鸡飞狗跳的日子,试过了就会觉得你现在过的是神仙生活了。
我一个朋友嫁到美国和老公,公婆,小叔,小姨,三个孩子外加自己的父母同住在一个屋檐下,每天面对婆家各种刁难,父母各种投诉,孩子们的读书生活,她快要疯了。她说她现在心理特别阴暗,负能量爆棚。
作者: debra_    时间: 2019-12-31 03:34
平淡不好吗?不平淡可不见得都是好事…我倒希望平淡一点,不要天天像过山车一样。让人受不了
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2019-12-31 05:57
平淡就是福。
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 06:06
才半年就有些无聊的人默默哭泣。。。
能咋办,想办法多为生活加点不一样的颜色呗。
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 06:24
孩子自己带吗?与公婆住吗? 我们忙死了 公司与小孩 根本没时间一个还未满三月大
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 07:14
有2岁娃还那么空虚?带他出去溜达不行吗
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 07:17
那楼主为啥结的婚?
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 07:24
跟楼主差不多,在一起7年,孩子4岁,天天被熊孩子气个半死,好不容易等孩子睡着才开始做自己的事,666的老公早就要睡了,否则根本起不来。平时能呆一起好好聊个天都困难,别想有二人世界的时间了。最近还和婆婆闹矛盾心塞
作者: baobaop    时间: 2019-12-31 07:44
去做别人的2奶
作者: dcloneliness    时间: 2019-12-31 08:25

sssss
作者: julie2019    时间: 2019-12-31 08:37
说明爱情没了, 真是婚姻里面最悲残的事情。 所以最后结婚是因为怕一个人“孤独终老吧”
作者: Gerik    时间: 2019-12-31 08:41
生活乐趣是要自己创造的,跟老公好好谈一下
作者: miaoshanghai    时间: 2019-12-31 09:28
  找个共同兴趣
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 09:48
休息天,全家带孩子去附近公园玩呀。这些都可以促进感情。
作者: 匿名    时间: 2019-12-31 10:09
可能每天就是乱七八糟的大小事,所以楼主觉得很无趣吧,我还没结婚但是看我弟弟弟妹每天也都是这样……可能这就是婚姻吧,楼主还是有钱哦调节一下心态,去旅行散散心也许会有些小改变
作者: wenwuwulu    时间: 2019-12-31 17:12
说明你有颗骚动不安的心。容易出轨哦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1