北美微论坛

标题: xxxxx [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-11-22 03:18
标题: xxxxx

xxxxx
作者: 花木盈    时间: 2019-11-22 04:09
离开了,以后会越来越好的。不委屈自己呢
作者: Garden    时间: 2019-11-22 04:19
Bless
作者: 小柴Kimchi    时间: 2019-11-22 04:54
过了这个情劫就好了 加油~
作者: 风缘    时间: 2019-11-22 07:53
加油,祝你新生活更好
作者: 94YG    时间: 2019-11-22 10:07
长得很行还是长得很行?不然你当初看上他什么?
作者: jessi0301    时间: 2019-11-22 10:18
Bless
作者: 米田共    时间: 2019-11-22 10:48
94YG 发表于 2019-11-22 10:07

当初lz是看上他的“好”吧!
作者: 家有小猪宝    时间: 2019-11-22 12:54
标题: 回复:
Just move on, bless you
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-11-22 13:26
你要不要先练习打字加标点符号?
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 13:49
金雷_Gin 发表于 2019-11-22 13:26
你要不要先练习打字加标点符号?

我是楼主 不好意思啊 我在中国读书只有2年级的中文程度
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 13:50
94YG 发表于 2019-11-22 10:07

我是楼主 当初追了我快5-6年时间 他赚的钱全部给我 坐月子 无微不至 三更半夜都爬起来跟我去厕所 我比较念这些 我一直感恩  
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 13:51
小柴Kimchi 发表于 2019-11-22 04:54
过了这个情劫就好了 加油~

谢谢。感谢你
作者: 哈喽喽    时间: 2019-11-22 14:01
离开吧,太垃圾了
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 14:04
匿名者 发表于 2019-11-22 13:49
我是楼主 不好意思啊 我在中国读书只有2年级的中文程度

2年纪还没学标点符号?
作者: 傅依苔乐悠悠    时间: 2019-11-22 14:15
时间会冲淡一切的,加油
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 14:16
匿名者 发表于 2019-11-22 14:04
2年纪还没学标点符号?

我习惯性 没有用 不好意思啊
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 14:25
你这个还有一点好,钱给的够多就够了
作者: 易佰安防    时间: 2019-11-22 14:30
作者: wpan    时间: 2019-11-22 16:13
当初就是把钱都交出来最感人吗?Bless!
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 17:40
匿名者 发表于 2019-11-22 13:50
我是楼主 当初追了我快5-6年时间 他赚的钱全部给我 坐月子 无微不至 三更半夜都爬起来跟我去厕所 我比较念 ...

所以主要就是他脾氣不好嗎?生氣時不顧一切的大吼?有打人嗎?之後好了會過來跟您道歉嗎?

建議再
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 19:05
离开他,估计是一种解放吧
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 19:11
吵一架继续生活吧 起码他钱全部给你 !你本身文化程度不高 确定能找到更好的吗?
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 19:59
匿名者 发表于 2019-11-22 19:11
吵一架继续生活吧 起码他钱全部给你 !你本身文化程度不高 确定能找到更好的吗? ...

我来美国有读书哈哈哈 不是只都2年级就没读书
作者: Dwanofus    时间: 2019-11-22 20:18
这能忍一辈子吗
作者: 璐璐UMD    时间: 2019-11-22 20:21
bless
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 21:16
吵一架继续生活吧 起码他钱全部给你 !你本身文化程度不高 确定能找到更好的吗? ...

楼主,别理会板上这些喷子,大都是做餐馆刷盘子涂指甲油的按摩的。 文化程度不高
作者: 卖机票的小火柴    时间: 2019-11-22 21:35
bless
作者: 卖机票的小火柴    时间: 2019-11-22 21:35
bless
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 22:09
好的人总会碰上不好的人
作者: jessi0301    时间: 2019-11-22 22:39
Bless
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 22:52
匿名者 发表于 2019-11-22 21:16
楼主,别理会板上这些喷子,大都是做餐馆刷盘子涂指甲油的按摩的。 文化程度不高 ...

我是楼主 感谢你 真的谢谢  教养还是很重要  
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 22:53
Dwanofus 发表于 2019-11-22 20:18
这能忍一辈子吗

我是楼主  不是说忍吧 只要是不想孩子以后像他  没别的 所以不想一起过 把孩子害了
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 22:54
匿名者 发表于 2019-11-22 17:40
所以主要就是他脾氣不好嗎?生氣時不顧一切的大吼?有打人嗎?之後好了會過來跟您道歉嗎?

建議再 ...

会大吼  然后冷战 之后会哄我 但是次数太多 心也累了
作者: Dwanofus    时间: 2019-11-22 22:55
匿名者 发表于 2019-11-22 22:53
我是楼主  不是说忍吧 只要是不想孩子以后像他  没别的 所以不想一起过 把孩子害了 ...

是的 家长以身作则还是很重要的
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 22:56
Dwanofus 发表于 2019-11-22 22:55
是的 家长以身作则还是很重要的

你说的没错 小孩子现在不懂 再大一些就会懂 家长很重要很重要
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 23:11
谁都不可能保证婚姻是绝对没问题的,结婚的时候真心相爱也都希望是真的可以长长久久过一辈子的。婚姻有问题就面对问题,真的解决不了没办法继续那就分开,好聚好散。既然你也有能力独立生活,那带着孩子离开就是了,收拾心情重新开始新生活
作者: 匿名    时间: 2019-11-22 23:27
匿名者 发表于 2019-11-22 22:54
会大吼  然后冷战 之后会哄我 但是次数太多 心也累了

我只是覺得很多男的除了大吼外,錢也不會給老婆花,還在外面花天酒地。沒有十全十美的男人。
作者: SharonHappy    时间: 2019-11-23 00:20
楼主加油啊 感觉现在我的状况像你
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 01:10
SharonHappy 发表于 2019-11-23 00:20
楼主加油啊 感觉现在我的状况像你

抱抱你 自己要独立 自强
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 01:44
因为她现在的心情 我完全理解 这种还处在吵架状态 短暂时间离不了婚!
等你到了我现在的心态 就是吵都懒得吵 钱也没有 人也没有的时候 心情很平静的时候 就该离婚了
所以大家相信我 楼主离不了!完毕
作者: huainh    时间: 2019-11-23 06:24
做自己认为对的事
作者: 你我没事吧    时间: 2019-11-23 07:53
很好奇楼主的标题,这个垃圾堆是指哪?
作者: 淑小姐_爱唱歌    时间: 2019-11-23 07:58
这个决定好
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 08:14
我是楼主 当初追了我快5-6年时间 他赚的钱全部给我 坐月子 无微不至 三更半夜都爬起来跟我去厕所 我比较念 ...

那怎么后来就变了
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 09:33
作者: mottom    时间: 2019-11-23 11:04
樓主你很自強獨立了。以後的路怎麼走,邊學邊走吧。加油。選對象,千萬別只能盯著他對你的"好"以及他的優點來看。
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 11:31
匿名者 发表于 2019-11-23 01:44
因为她现在的心情 我完全理解 这种还处在吵架状态 短暂时间离不了婚!
等你到了我现在的心态 就是吵都懒得 ...

我是楼主 已经离了 谢谢你  钱也都给回他 自己过自己的生活更开心吧
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 11:31
mottom 发表于 2019-11-23 11:04
樓主你很自強獨立了。以後的路怎麼走,邊學邊走吧。加油。選對象,千萬別只能盯著他對你的"好"以及他的優 ...

我是楼主。谢谢你 我知道
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 12:50
匿名者 发表于 2019-11-23 11:31
我是楼主 已经离了 谢谢你  钱也都给回他 自己过自己的生活更开心吧

看来是最后一根稻草
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 13:26
楼主放开心情,永远不要在孩子面前吵架,这样对小孩不好。我老公前几年一直打游戏,说找不了工作,其实就眼高手低。
虽然我们没有孩子,但是我养了2条狗,买菜,煮饭,洗碗,洗衣服,搞卫生,遛狗全是我。说出来都是泪呀……那时候好像他是我儿子那样带他,他玩游戏还是大晚上,我要睡觉的时候他才起床玩游戏,家里还不可以开灯,因为他用投影机玩。早上也不可以开灯,因为打扰他睡觉...我跟狗狗都为了迁就他,真的都不能正常生活了。
我爱他,希望他能为我改变,哪怕一点。那时候,就是我们最困难的时候,我决定跟他结婚,希望他结婚了,会为了我改变,知道我会在他身边,结婚后有结婚的样子,需要有责任心,照顾自己照顾我...然后没有戒子没有婚礼,我们领证了。
领证之后,日子更加难熬了,因为比之前更过分。我觉得我改变不了他,我需要改变自己。钱是我出,还要我全家人迁就他,我买东西,他还说我浪费钱。真的欺人太甚了,我突然开窍了。我不再为了迁就他,顶着胃痛还等他起床跟我吃晚饭,大晚上11、12点,隔壁经常说我们每天都宵夜,其实那才是我们的晚饭。保证自己的2餐正常,慢慢变成3餐...再后来我只买菜回家,我不煮饭,要吃饭自己煮。再后来我带着我家的狗搬了出去,因为我觉得他的惰性会影响我...我觉得我慢慢变的开朗起来,就好像之前还没认识他那样。而他也慢慢长大了,知道责任了。我很爱他,但是我知道我必须要先爱自己。我无数次的想过跟他离婚,向亲戚朋友们认一个怂,我太天真了,我以为他很爱我,因为他爱我,他可以为我改变。但同时我又不想放弃他...女人嘛,都是那么纠结。
慢慢地,他必须去上班,游戏还是改不了。早上上班,下午睡一下,晚上起床打游戏,再睡一下,又去上班,每天如此。那时候是他刚上班,所以我没有唠叨他。他渐渐也吃不消,也改了星期五晚上还有周末晚上打游戏,周末早上当然又是睡觉。后来我跟他说每天可以玩游戏3小时,但是一个星期必须有一天是属于我们自己的,再这样我们没有时间交流,真的不想回到以前那样,想想都怕,真的怕了。
刚开始还好,隔天玩,然后关机时候还会像小孩那样抱怨,3个小时还不如不玩...前阵子我们又争吵了,他说我管他打游戏,我说可以,我拿起我的护照,走出家门。我说你想玩多久都可以,我以后也不管你...男人发育比女人慢,心智还像小孩那样。如果你还爱他,慢慢改变他,等他为你改变。第一次匿名,因为要脸。祝生活愉快
作者: Jameslll    时间: 2019-11-23 13:34
作者: HH317    时间: 2019-11-23 14:26

根据我细细推敲,她在中国读到二年级的时候就来美国生活和上学了。
作者: HH317    时间: 2019-11-23 14:29
抱抱楼主,这种男人早点离婚就是及时止损。不合适的婚姻不如自己一个人过。两个人走在一起就是为了更幸福的生活,如果在一起生活没有更幸福,反而每天生活在痛苦之中,那么这婚姻的存在没有任何意义。
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 14:31
匿名者 发表于 2019-11-23 13:26
楼主放开心情,永远不要在孩子面前吵架,这样对小孩不好。我老公前几年一直打游戏,说找不了工作,其实就眼 ...

我是楼主。我懂这种感受  我已经做到没感觉 他爱打游戏我尊重他 饭 水果 汤 茶 全部弄好给她 但是人都是这样 不知足  我其实别的都可以 但是孩子真的不能像他 所以我宁愿不跟他过
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 14:34
HH317 发表于 2019-11-23 14:29
抱抱楼主,这种男人早点离婚就是及时止损。不合适的婚姻不如自己一个人过。两个人走在一起就是为了更幸福的 ...

我是楼主,对的 我就是这么想 如果两个人在一起 我更累 还不如自己 家里所有的大大小小事 我都能自己解决
作者: 棒棒糖1777    时间: 2019-11-23 14:41
加油加油加油
作者: bolixin    时间: 2019-11-23 14:42
bless
没什么了不起的
未来会越来越好
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-11-23 15:02
是不是没看到原帖 有点不清楚大家在争论什么呢
作者: 昵称都被用光光    时间: 2019-11-23 15:09
匿名者 发表于 2019-11-23 14:31
我是楼主。我懂这种感受  我已经做到没感觉 他爱打游戏我尊重他 饭 水果 汤 茶 全部弄好给她 但是人都是这 ...

我明白,所以我还没有小孩。
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-11-23 16:03
b l es ss s s
作者: 白开水的味道    时间: 2019-11-23 16:47
楼主,你的情况还比我好点,我家那个不懂得哄人,也从来不道歉。日子将就着过了15年多了你还会吐槽,我连吐槽都不会了
作者: 思家    时间: 2019-11-23 17:05
其实你这个还算不错了,钱全部都交给你,坐月子也是无微不至的照顾,现在好多渣男只有在床上的时候把你当老婆,其他时候完全都当做是保姆。
作者: unismom    时间: 2019-11-23 19:54
佩服你的勇氣!希望你越來越好.....!以後找到更疼愛你的!加油加油啊
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 20:51

这些做的挺不错的,那为什么会变成现在这样呢
作者: 一身草拔不完    时间: 2019-11-23 21:01
奉劝LZ离婚还是要谨慎,这个世界上没有十全十美的男人啊,婚姻内如无大错,可以原谅也可以相互体谅,毕竟婚姻过日子都要磨合,过的是柴米油盐,如果愿意顾家其实就蛮好的…我老公不打游戏,但也不浪漫,也不会送礼物,生活过的就是生活里的细节,愿意帮你打扫卫生,愿意照顾你和孩子,就蛮好了
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 21:04
匿名者 发表于 2019-11-23 11:31

为什么钱要给回他,可以留着给孩子用
作者: 匿名    时间: 2019-11-23 22:45
一身草拔不完 发表于 2019-11-23 21:01
奉劝LZ离婚还是要谨慎,这个世界上没有十全十美的男人啊,婚姻内如无大错,可以原谅也可以相互体谅,毕竟婚 ...

我是楼主。谢谢你啊  我知道你说的 也确实是这样  有沟通过 但是之后还是会这样 脾气易怒 不想把孩子给害了 当初忍忍过 也是想孩子有个圆满的家庭 但是男的吧 长不大  也想了好多事 这么难受还不如自己过了 确定感谢你!谢谢你!
作者: Cathy515    时间: 2019-11-24 08:25
结婚前真的一定要想好 不然生活就只剩下崩溃 bless
作者: Cathy515    时间: 2019-11-24 08:26
匿名者 发表于 2019-11-23 22:45
我是楼主。谢谢你啊  我知道你说的 也确实是这样  有沟通过 但是之后还是会这样 脾气易怒 不想把孩子给害了 ...

性感决定命运的,性格不好的人,你可能跟着他一辈子都难
作者: jiefeng    时间: 2019-11-24 09:23
一只手,拍不响的。
作者: 匿名    时间: 2019-11-24 09:40
米田共 发表于 2019-11-22 09:48
当初lz是看上他的“好”吧!

天天打游戏 不工作也好?
作者: 米田共    时间: 2019-11-24 09:54
匿名者 发表于 2019-11-24 09:40
天天打游戏 不工作也好?

一开始肯定不是这样子的,一开始就这样的,除非他是王思聪,要不然不会有女朋友
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-11-24 12:38
Jameslll 发表于 2019-11-23 12:34
祝福lz能找到好老公,不过。。。不太懂啥叫垃圾堆。。。

一种比喻,比喻她觉得她老公像是垃圾堆里翻出来的垃圾一样
作者: lhybill321    时间: 2019-11-24 13:02
天天打电动
作者: 匿名    时间: 2019-11-24 20:35
标题: 回复:
那个男的应该掐死你,因为尼不中
作者: 匿名    时间: 2019-11-24 21:23
匿名者 发表于 2019-11-24 20:35
那个男的应该掐死你,因为尼不中

不中? 你什么脑回路
作者: 산토끼DE    时间: 2019-11-25 08:07
过着这一劫 好男人在等你 彩虹很快就会出来 加油楼主
作者: happymiaomiao    时间: 2019-11-25 14:43
祝福你加油
作者: lhybill321    时间: 2019-11-25 18:07
哎加油加油
作者: lhybill321    时间: 2019-11-25 22:41
bless
作者: 考拉公主fiona    时间: 2019-11-26 05:57
情商不高的人真是没法相处。加油
作者: bubuanny    时间: 2019-11-26 06:18
唉,你还是在意,要不你干嘛生气呢,为了这么点儿小事生气错过了多么美好的生活啊,我朋友离了婚高兴得不得了
作者: Q626637038咨商    时间: 2019-11-26 07:38
其实我们并不知道自己是谁,我们只是跟随自己的情绪而活,想轰轰烈烈没能力,平平淡淡又不甘心。不要质疑你的付出,这些都是一种累积一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更优秀的人。如果还有需要帮助和解决的,可以来接受指导,我提供一些文章来帮助你,进而可以达到你要的目的,记得把握时间。
作者: Titania    时间: 2019-11-28 03:09
匿名者 发表于 2019-11-23 13:26
楼主放开心情,永远不要在孩子面前吵架,这样对小孩不好。我老公前几年一直打游戏,说找不了工作,其实就眼 ...

那你跟他分开了?你这故事是想说男人経过时间便会成长?之后不玩遊戏?之前搬了出來,因他們上班,你又搬回去?很想知道結果!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1