北美微论坛

标题: 非常期待Robinhood 2%的存款利息 [打印本页]

作者: yg2019    时间: 2019-10-23 06:27
标题: 非常期待Robinhood 2%的存款利息

我在看到介绍的第一天就已经加入了waitlist, 非常期待,估计推出之后要秒杀全美所有银行。

作者: _释你    时间: 2019-10-23 07:07
请问这是存款账户还是就买股票的账户?
作者: yg2019    时间: 2019-10-23 09:15
_释你 发表于 2019-10-23 07:07
请问这是存款账户还是就买股票的账户?

这是股票账户, 2%出来后完全可以用来存款, 有 FDIC insurance.

作者: daxilerem    时间: 2019-10-23 10:02
还可以,最近优势降低了。
有高利率储蓄账户的银行最近利率大概1.9%,其他类似的互联网产品像betterment甚至creditkarma目前的利率都高于2%
再加上几大证券公司最近都更新了零佣金政策
这样看来Robinhood的优点不太明显了
作者: _kami_kk    时间: 2019-10-23 10:13
之前行情好的时候discover 和amex的一年cd都2.65%呢
作者: zhaotq1    时间: 2019-10-23 10:32
高于这个利率的还有的是
作者: zsr    时间: 2019-10-23 11:03
不知道什么时候开始,已经排了快一个月了
作者: JasperJia    时间: 2019-10-23 11:49
Wealthfront 高于2%
作者: 匿名    时间: 2019-10-23 13:30
Ally bank
作者: yuely    时间: 2019-10-23 15:28
好多银行有3.几利率,还不用等.....
作者: yg2019    时间: 2019-10-23 16:41
yuely 发表于 2019-10-23 15:28
好多银行有3.几利率,还不用等.....

老兄,30年国债也才2.23好不好。
作者: wpan    时间: 2019-10-23 18:36
匿名者 发表于 2019-10-23 13:30
Ally bank

Ally现在APY 1.8%吧?
作者: MichelleBear    时间: 2019-10-23 19:35
标题: 回复:yg2019
2.05APY 现在很多online saving 都是高于2%哦
作者: pandagoes喵    时间: 2019-10-23 19:46
慢慢等吧 也不知道要等多久
作者: pandagoes喵    时间: 2019-10-23 19:54
daxilerem 发表于 2019-10-23 10:02
还可以,最近优势降低了。
有高利率储蓄账户的银行最近利率大概1.9%,其他类似的互联网产品像betterment甚 ...

credit karma有什么产品?
作者: crdzr    时间: 2019-10-23 20:44
弱弱的问 这个和discover amex什么的saving有什么区别吗
作者: daxilerem    时间: 2019-10-23 21:00
pandagoes喵 发表于 2019-10-23 19:54
credit karma有什么产品?

https://www.creditkarma.com/about/releases/Credit-Karma-simplifies-savings-with-high-yield-accounts

作者: 包子吃叉烧    时间: 2019-10-23 21:15
betterment的saving account好像是大于2%的
作者: yg2019    时间: 2019-10-24 05:03
刚才查了一下,的确有些银行和机构有更高的利息,目前最高的2.25,  利息都会根据基准利率浮动的。当然, Robinhood  这个是我的股票账户, 能有这么高的利息我已经很满意了。
作者: Frank麦    时间: 2019-10-24 05:08
标题: 回复:5# _kami_kk
_kami_kk 发表于 2019-10-23 10:13
之前行情好的时候discover 和amex的一年cd都2.65%呢

可是放在CD不可以动。robinhood这个什么时候都可以拿
作者: friedOctopus    时间: 2019-10-24 07:14
标题: 回复:yg2019
之前好像是3%还是啥的没通过。传统银行利率低的可怜,不过2%没啥特别, Amex online saving 就达到1.9%了
作者: pandagoes喵    时间: 2019-10-25 17:22
daxilerem 发表于 2019-10-23 21:00
https://www.creditkarma.com/about/releases/Credit-Karma-simplifies-savings-with-high-yield-accounts

谢谢 谢谢 谢谢
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-6-19 09:30
现在呢哈哈哈
作者: yg2019    时间: 2020-6-19 09:36
长了眼袋的黄桃 发表于 2020-6-19 09:30
现在呢哈哈哈

现在变成0.3%了
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2020-6-19 09:46
yg2019 发表于 2020-6-19 09:36
现在变成0.3%了

哈哈哈呀呀呀 存discover吧哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1