北美微论坛

标题: 大家吃好喝好 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-10-7 16:19
标题: 大家吃好喝好

大家吃好喝好
作者: mimi4151    时间: 2019-10-7 16:20
他们愿意花钱在旅游娱乐和兴趣爱好上,对衣服鞋子都看得很淡。我其实觉得他们这样的生活比较健康
作者: nani?    时间: 2019-10-7 16:29
mimi4151 发表于 2019-10-7 16:20
他们愿意花钱在旅游娱乐和兴趣爱好上,对衣服鞋子都看得很淡。我其实觉得他们这样的生活比较健康 ...

同意,喜欢去旅游,不喜欢买包
作者: wenxuan821    时间: 2019-10-7 16:35
美国人也很少皮肤好的
作者: mimi4151    时间: 2019-10-7 16:40
wenxuan821 发表于 2019-10-7 16:35
美国人也很少皮肤好的

这个我觉得根本原因是饮食习惯,天天汉堡薯条pizza皮肤不可能好的。还有他们不做月子影响也很大
作者: 2015青柠檬    时间: 2019-10-7 17:04
老一辈的还是特有钱应该也会买
作者: 大世界小梦想    时间: 2019-10-7 17:07

不觉得……那些砸钱在护肤医美上的老外不要太多……我朋友说她公司主管上班标配就是Dior,Chanel胸针耳环每天不重样
作者: Neon小丸    时间: 2019-10-7 17:25
不是吧 我去我们那saks逛的时候 有钱大妈带着孩子去逛的一大堆 在中部城市LV都是大妈标配了 还有就是乐忠于买gucci的黑哥哥们
作者: 钢格板    时间: 2019-10-7 18:16
作者: 匿名    时间: 2019-10-7 18:30
同意 同时也感觉感觉生活中缺少一份精致?文化差异吧,另外美国人觉得已有很大一部分是买不起 负债太多毕竟
作者: 匿名    时间: 2019-10-7 18:48
那是因为你没见过用奢侈品的老外罢了…纽约上东区逛一圈,爱马仕lv小香,十个有八个背
作者: sleepingmachine    时间: 2019-10-7 19:02
大多数美国人是负担不起奢侈品和高端护肤品而已,就好像你在中国看大多数中国人也是负担不起,在哪里买得起这些的都是少数. 只不过留学生和新移民里经济条件好的比例比较高,再加上风气喜好这些,所以买得起且愿意买的人多
作者: 梦felicia    时间: 2019-10-7 19:47
老外很多不是很注重牌
作者: Nindy    时间: 2019-10-7 20:01
不覺得..纽约的本地人买奢侈品的不要太多。去白人的富人区也很多拿爱马仕的
作者: 匿名    时间: 2019-10-7 20:48
你的区很普通而已 我搬了一个好学区 附近商场就有lv专卖 但是 白人黑人背lv不要太多哦 华人仅占一部分而已
作者: rabbitu    时间: 2019-10-7 20:54
笑死我了,lz你真觉得美国的高端商品都被中国人买了?中国人口在美国才百分之几?。。。
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-10-7 21:01
我们这很多老美背LV买菜包
作者: 匿名    时间: 2019-10-7 21:15
你住的地方和周围人比较穷而已
去曼哈顿街上看看,除了游客,住那里的几乎都名牌
不要跟鸟不拉屎的乡村比行么
作者: lina2005sh    时间: 2019-10-7 21:22
我不觉得,家里亲戚老太太年龄喜欢名车名牌包包,戒指手表等等都是最贵的。最重要的是旅游。可能平时不怎么带,但重要节日圣诞、感恩等。
作者: 匿名    时间: 2019-10-7 21:24
有一次去了公司旁边的美容院 什么美容护肤拉皮微整仪器减肥什么的 很贵很多看上去的高级的白人在那边做 穿的都是名牌什么的 我觉得还是看什么身份的人吧 而且区域也有关
作者: 嘉莉的迈迈    时间: 2019-10-7 21:25
顶11楼,坐标加州Newport
beach,你可以来看看这里的豪车豪宅各类皮肤诊所有多少. 街上走的运动风金发妹体态轻盈,走近了才会发现人家年纪都够做你妈了,我们公司也是做有钱人生意的,客户主要是老白人/华人新移民,我以前也觉得Asia的皮肤底子没话说,但是看了来我们公司的白人,常年生活在加州,三个小孩的妈,皮肤紧致没有斑没有纹的一大堆,指甲永远是做过的,假笑满分,声音温柔.
还有一个地方叫paradise valley,在AZ,上个月公司出差刚去过,也是个老白富人聚集地,一个社区就可以有十辆法拉利的地方,我只去过这两个地方,我相信东部这样的社区更多,里面注重皮肤管理的local也更多,你接触不到不代表没有
作者: Miranda妈咪    时间: 2019-10-7 21:54
纽约五大道走走看,那些上50,乃至80的大妈们,有的一身贵气,有的穿的比我们年轻人还时尚,就算穿着普通的大妈大爷,给自己孙女买个礼物都是cartier耳环,一出口就是我的预算在8000左右,能吓死你,穿的极其普通,可是人家那可是及其低调的爱马仕毛线衣,人不貌相
作者: 柠檬汁    时间: 2019-10-7 22:18

各有各的花法,有人喜欢花几千买商务舱,下水看鲨鱼。有人喜欢花几千几万搞院子、打猎装备、钓鱼。每个人有每个人的活法
作者: 匿名    时间: 2019-10-7 22:27
只是你没见到吧.. 我们公司里老外好多都是各种大牌鞋衣服包..  公司四大。
作者: 水果君    时间: 2019-10-7 22:32
这看区域啊
作者: 无可厚非    时间: 2019-10-7 22:37
作者: fionaaaaaaaa    时间: 2019-10-7 23:03
我觉得看地方
作者: 曲卡丘    时间: 2019-10-7 23:15
因为你接触的人不买而已。有大把的人消费得起
作者: 匿名    时间: 2019-10-7 23:55
你的圈子太穷了而已
作者: Roooooooo    时间: 2019-10-8 00:03
外国人好像挺舍得花钱在医美上面的
作者: wj701123    时间: 2019-10-8 02:58
这个真的看区,我住中部地区还可以,老美都是被大牌宝宝,超多戒指,虽然钻石大但是戴太多也不好看。当然我遇到过其他区很装的老美。
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 03:58
虽然说看地方,但是美国来说真的是屈指可数。 大部分没那么物质,反而愿意在吃喝玩乐上砸钱
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 04:06
我还有个朋友跟我说 结婚不要摆喜酒 就是浪费钱要面子 我无语了
作者: FION妮妮    时间: 2019-10-8 04:44
不能认同啊
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 05:22
大世界小梦想 发表于 2019-10-7 17:07
不觉得……那些砸钱在护肤医美上的老外不要太多……我朋友说她公司主管上班标配就是Dior,Chanel胸针耳环每 ...

要看哪里,乡下老外从不用这些东西
作者: kabishou    时间: 2019-10-8 05:33
作者: nickchen1718    时间: 2019-10-8 05:57
是你接触的圈子还不到那个层面。追求奢侈品的大有人在
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 06:14
纽约上东区了解一下
作者: 璐璐UMD    时间: 2019-10-8 06:14
很多人不注重这个
作者: 下一个天亮    时间: 2019-10-8 06:29
肯定很多啊。不然没有中国人买以前都是谁在买奢侈品……
作者: cool_lucky    时间: 2019-10-8 06:39
你去欧洲看看就不一样了 也确实啊 这些奢侈品牌子都是欧洲的 说明美国人不讲究生活品质的
作者: MsBleau    时间: 2019-10-8 06:58
確實有很多白人不用名牌什麼的. 但是如果她們用名牌的話也沒有把名牌當名牌.
作者: happymiaomiao    时间: 2019-10-8 07:28
看你在的地方吧,白人背名牌很多啊啊
作者: chuchuming    时间: 2019-10-8 07:29
并不是吧 我家女客人基本人手一个lv 这算标配 再有钱的都是香奈儿爱马仕 男的老黑也是一身名牌 医生也是一身名牌。我以前都不认识 后来了解之后才恍然大悟 这帮人这么有钱
作者: everdancer    时间: 2019-10-8 07:34
乡下的老外不买
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 07:52
没有,你接触的都是美国的平民吧
作者: Ccc88    时间: 2019-10-8 08:05
不是没有 是你接触不到的圈子罢了
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 08:29
标题: 回复:
你这是典型的出现样本偏差而已
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 08:46
我们公司director级别的身上也是一堆爱马仕,old money和new money也是喜欢奢侈品的,大部分美国白人太穷了买不起,第一代移民很有钱吗?
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 08:48
至于护肤品,高端护肤品也算便宜了,要是定期做微整花的钱更多,只是你看不到,高端护肤品也算是便宜的投资了
作者: yying98    时间: 2019-10-8 08:53
才不是呢  难道百货都为中国人开吗  只是你不在他们那个圈子里罢了
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 09:14
同意,你的身边而已。 也有很多爱买买买的,我大学的时候,上课有些白人妹子开小差,刷shopping web,也是看奢侈品。
作者: kaindora136    时间: 2019-10-8 09:21
不知道美国穷人多还是富人多
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 09:31
匿名者 发表于 2019-10-8 08:46
我们公司director级别的身上也是一堆爱马仕,old money和new money也是喜欢奢侈品的,大部分美国白人太穷了 ...

美国穷人多还是富人多?director 平均年薪才15W吧 可以各种买爱马仕  也蛮厉害的
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 09:36
匿名者 发表于 2019-10-8 08:31
美国穷人多还是富人多?director 平均年薪才15W吧 可以各种买爱马仕  也蛮厉害的 ...

director怎么会15W....我公司Director都是百万左右的不过岁数也很大就是了
作者: 桂圆如何    时间: 2019-10-8 09:43
还是有很多的
作者: Judyuyu    时间: 2019-10-8 10:56
都买啊…你要拿中国的上中产和美国的同样层次比吧
作者: 晨瑜早雅    时间: 2019-10-8 11:15
我也觉得他们皮肤很差。。。
作者: 聆听花开的声音    时间: 2019-10-8 11:26
没有接触到那个消费层的人,就认为美国人不喜欢,那这些高端品牌都是美国人开的店和他们研制的,都卖给谁了,难道就只是华人吗?华人在美国的才有多少人啊,最重要的是,你没有接触到高端的圈子吧
作者: MELODY美乐迪    时间: 2019-10-8 11:33
只能说百姓比富人多,但是有钱的人还是一样喜欢奢侈品的
作者: mayzh    时间: 2019-10-8 11:46
没有一定收入没有到一个社会地位的,的确如果浑身上下都是名牌就太嘬了啊
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 11:57
有钱的老美一样买的
作者: Y晞寶貝J    时间: 2019-10-8 12:18
有钱人还是会买的,我这边附近的中年女人都是名牌包鞋,他们的孩子也是用奢侈品
作者: msss    时间: 2019-10-8 12:20
匿名者 发表于 2019-10-7 18:48
那是因为你没见过用奢侈品的老外罢了…纽约上东区逛一圈,爱马仕lv小香,十个有八个背 ...

對的 有些人也活得很精緻
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 12:24
实话实说 因为老一代移民大部分比较穷,毕竟来之前在国内有钱没钱1:10之后都很穷,更何况那时候国内工资200rmb一个月。

现在时代不一样了呀,一线城市独生子女在国内名下一套500w rmb的房子太正常了,就算没有父母给的房子,也很少有人要寄钱回国的,这边自己挣钱自己花,高端护肤品一两百刀也就是省几顿饭钱,能用三五个月,有啥舍不得的。

关于美国人的消费,要看楼主平时接触到的是那个阶级的美国人了,人艰不拆,就算了吧
作者: LenaG_貓熊    时间: 2019-10-8 12:26
不尽然吧 我见过好多 姐姐 阿姨 哥哥 叔叔们 大牌奢侈品不离手的 但是更多觉得不是因为是奢侈品才买的 而是因为真的觉得品质好吧 LV大妈们人手一个啊 lol
作者: Doralynn    时间: 2019-10-8 12:36
只是没钱而已,Nordstrom逛一圈买大牌护肤品的老年白人和华人都很多
作者: Angela圈圈    时间: 2019-10-8 12:45
作者: 呵呵呵呵z    时间: 2019-10-8 12:59
全世界的有钱人都在买奢侈品和高端的护肤品,美国的有钱人也这样,去高级商场看看,那些白人贵妇拎着爱马仕香奈儿,连带着的狗都感觉很有钱
作者: 老铁没毛病    时间: 2019-10-8 13:11
作者: 叫我大衛    时间: 2019-10-8 13:17
纽约长岛汉普顿地区了解下
作者: 阿呆戲水    时间: 2019-10-8 13:25
喜欢什么,钱就花在喜欢事上,没毛病,大家喜欢不一样事、物。所以消费才五花八门
作者: 木子☃️    时间: 2019-10-8 13:44
皮肤问题,用了不明显
作者: ssssss123456    时间: 2019-10-8 13:52
分人吧,我见到好多人都用
作者: 猫雪公梨子    时间: 2019-10-8 14:08
那还是没钱。有钱的话。名牌车 名牌包 名牌服饰是标配 医美什么的也是家常便饭。
作者: julie2019    时间: 2019-10-8 14:23
对, 可能就差10几条街, 但是人的穿着打扮就完全不同了。 梅西34街, 大部分人都是背COACH &MK, 49街SAKS 偶尔才回看到背COACH&MK, 大部分客人都是背香奈儿,LV 之内,
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 14:37
我感觉总拿纽约曼哈顿来代表“美国人民”是不妥的,同时也不能拿乡村作为代表。正确回答有人说了,就是看地区,看行业,看圈子。总拿纽约曼哈顿说事的人是真的这么片面还是只是想炫耀一下自己的圈子?
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 14:59
可能只是因为你接触的人群还不够有钱
作者: littlepurplefox    时间: 2019-10-8 15:11
还是有很多买高端护肤和名牌的,我去saks和nm逛街,也很多老美一堆一堆的买lp和lm。
作者: mia77    时间: 2019-10-8 15:18
eh 整个美国亚洲人才占多少..... 美国有钱的本地人都买奢侈品啊 不然那些店咋开得下去
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 15:34
不是的 要看那個白人做什麼工作的
有沒有錢
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 15:34
这太分地方了……我这边的大农村 周围连巴黎世家都不认得的一片,以前在nyc 放眼望去全是名牌
作者: 陳仁仁    时间: 2019-10-8 15:35
有钱的老外还是会买的吧。
作者: misanini    时间: 2019-10-8 16:14
saks商场里的老美基本lv老花
作者: 煎饼果子_    时间: 2019-10-8 16:23
做过医美顾问的想说 在脸上身上花钱的老外真的不要太多 当然了前提是 钱包鼓…
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 17:15
至少曼哈顿很多老美都是舍得砸钱给名品的
作者: julie2019    时间: 2019-10-8 17:42
美国人很少晒护肤品和奢侈品好像更靠谱一些
作者: Rainie222    时间: 2019-10-8 17:46
他们都是买开价产品的。。
作者: LLNdou    时间: 2019-10-8 17:59
还是有钱就买,那些钱还不够旅游的肯定不会买咯,
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 18:00
我也觉得是分地方 不是总拿曼哈顿当代表 楼上说上东区 曼哈顿bb的人 搞得自己就是代表一样
作者: JoannaChan    时间: 2019-10-8 19:02
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 19:40
只是你没见过而已吧 LZ住的是山沟沟地方吧 笑死
作者: 匿名    时间: 2019-10-8 19:59
匿名者 发表于 2019-10-8 19:40
只是你没见过而已吧 LZ住的是山沟沟地方吧 笑死

哈哈哈 你是住哪里?你是上流社会
作者: pen    时间: 2019-10-8 20:11
这得看消费能力吧
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2019-10-8 20:14

我们这种三线小城市,市中心和最吃香的商业区里的女人都背lv gucci起步,香奈儿也不少见。男的开车特斯拉起步,保时捷可不少。我还在nm看见白人中年女掏出几千刀的gc给她看起来只有初中生年龄的女儿买la mer

大学我在农村上的,最有钱的姐妹会女孩neverfull是标配,护肤品雅诗兰黛起步,这都是她们父母花的钱
作者: zzff    时间: 2019-10-8 20:55
我去逛街 看到买名牌衣服 饰品 化妆品的 白人中老年妇女居多
作者: 索菲亚亚亚    时间: 2019-10-8 21:59
现在在Fendi工作的我表示,其实美国人买奢侈品的也非常多了。我工作之前觉得我的客人可能会主要是亚洲了,后来发现其实美国人真的还是占了大多数,特别是很多人真的是买衣服,几千的裙子衣服往家搬。
作者: FeI8886    时间: 2019-10-8 22:19
因为一般中产 除去日常开销后 基本没什么钱 根本 不足以负担这类东西 不是他们不想买 不想用 而是他们用不起
作者: Bbpang    时间: 2019-10-8 22:34
2015青柠檬 发表于 2019-10-7 17:04
老一辈的还是特有钱应该也会买

对。原因是留学生或者新移民刚到美国,平常接触的都是普通中层下层美国人。真有钱的美国人也很喜欢买高档护肤品和奢侈品。目前的大牌奢侈品品牌大部分都存在超过几十年了。当初中国人乃至亚洲人买的数量都很少的时候,大部分顾客还是美国人啊。
作者: kejing    时间: 2019-10-8 22:51
我们公司经理是个老美,我们在公司经常聊护肤品和整容, 我第一次感觉自己完全融入到一个team了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1