北美微论坛

标题: Alaska airline信用卡值得开吗? [打印本页]

作者: nancycy    时间: 2019-10-5 22:07
标题: Alaska airline信用卡值得开吗?
我是每年湾区飞一次夏威夷,2人。平时大概每年飞1到2次别的城市吧,也是2人。感觉还是可以开的,但是不确定,我现在只有freedom,amex gold,chase家的hilton和marriot。开alaska airline之前需不需要把chase的别的卡开一张,因为怕524
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-10-6 10:41
当然优先chase,之后再as。着急的话,chase批了之后马上下as,同一天都可以。就是做开卡压力大一点,不行就去买vgc做
作者: 主任陈    时间: 2019-10-7 07:03
united飞夏威夷也很方便啊 考虑入一个chase united?
作者: nancycy    时间: 2019-10-7 09:48
金雷_Gin 发表于 2019-10-6 10:41
当然优先chase,之后再as。着急的话,chase批了之后马上下as,同一天都可以。就是做开卡压力大一点,不行就 ...

chase建议我开哪张啊
作者: q237001369    时间: 2019-10-7 09:52
nancycy 发表于 2019-10-7 09:48
chase建议我开哪张啊

有freedom可以开csp/csr花freedom的点数,换航空里程比直接换现金划算,ua/wn的航空卡也不错
作者: 02hero    时间: 2019-10-7 15:24
如果飞夏威夷是旺季的话,开Alaska很不错因为每年有张基友票,两人飞省不少
如果是淡季机票价格不高的话,建议chase家的marriott转成ritz那张卡,有visa的双人境内往返机票减100刀,这样去其他城市也都能用的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1