北美微论坛

标题: iPhone 话筒 不好使了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-9-29 10:56
标题: iPhone 话筒 不好使了
用耳机听音乐就可以 但是手机本身的话筒不好使了 siri,音乐,语音,电话,视频都不好使。
按音量 也不好使 根本就不显示音量。
按home键 也不震了。
昨天晚上就这样然后我关机 再开机就开好久大概7-8分钟才打开。打开后就好了 但是今天关机也没用。

没声音之前话筒会zi zi 的响...

是手机本身坏了吗? 没摔也没进水啊。 怎么回事?
是8 plus
作者: yuen    时间: 2019-9-29 10:57
没有啊,同8p
作者: 匿名    时间: 2019-9-29 10:58
yuen 发表于 2019-9-29 10:57
没有啊,同8p

昨天很突然就这样了
作者: 尜尜    时间: 2019-9-29 11:18
那酒精擦一下试一试,我之前也有过这样的。擦一下,具体网上有教程
作者: 匿名    时间: 2019-9-29 14:18
尜尜 发表于 2019-9-29 11:18
那酒精擦一下试一试,我之前也有过这样的。擦一下,具体网上有教程

微信语音 显示麦克风启动不成功 对方说话都听不到....
作者: SJun✨    时间: 2019-9-29 15:16
作者: 匿名    时间: 2019-9-29 15:33
SJun 发表于 2019-9-29 15:16
文章有点难理解!把情况说清楚点!比如你打电话的时候!耳机孔插进去后谁听不到谁!用耳机听歌的时候又是什 ...

我用AirPods 都好使。正常打电话 对方听不到我 我听不到对方。是手机的听筒和麦克风出问题了。按home键 平时都会震一下。现在home键好使就是不震了 听歌耳机好使 但是手机本身没声音
作者: Lynn1515    时间: 2019-9-29 19:43
去Apple store让他帮忙清理一下,免费的
作者: 贝贝的1943    时间: 2019-9-29 22:59
我昨天也发生了同样的事情,太诡异了。
不过我的手机重启就好了。
作者: evan大猫    时间: 2019-9-30 00:55
我建议去苹果店看一下,如果很贵不修就好了
作者: 匿名    时间: 2019-9-30 05:47
evan大猫 发表于 2019-9-30 00:55
我建议去苹果店看一下,如果很贵不修就好了

现在闹钟也不好使
作者: 匿名    时间: 2019-9-30 10:53
你这得拿去店里看看,这么多问题。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1