北美微论坛

标题: 男女花钱问题 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-9-12 10:45
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 11:05
不是的. 只能说你找的男人比较扣. 以前认识的一个女孩子找的一个外国人. 她读书的学费是那个男的主动帮忙付的. 出去玩什么的是男的出得多女的出得少. 但是他们生活比较节俭. 就是男的觉得该把钱花在值得的地方. 现在他们早结婚了. 所以只是想不想为你花钱. 我老公如果我要给他花钱买贵的东西 他都不要. 我自己买东西 他觉得我喜欢就好. 从来不会问我给自己花了多少钱
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-9-12 11:23
Move on吧,这男的没人会喜欢的
作者: yoghurthaha    时间: 2019-9-12 11:24
反正我不喜欢这样的,不过他估计也是为了以后打算。
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-9-12 11:25
客观滴说 不论舍不得花钱的还是美其名曰AA的 男的越抠B骚屌的越注定什么也不是 楼主用心体会
作者: Cheny1105    时间: 2019-9-12 11:43
只是你找的这个男的刚刚好那样,我觉得会放弃选择其他,aa那些太难过了,我觉得最好的感觉是双方都愿意付,也都心甘情愿
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 12:12
找个老外AA你们女生觉得天经地义,中国人AA你们就渣男 分手,jian不jian呐你们,再说这男人是真的垃圾
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 12:34
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-9-12 12:48

“你花自己钱多了,买自己东西,他也会介意。但是你为他花钱,或者为我俩共同付钱,他会很开心。会非常介意给你花了钱,而你没有相应礼物还回去。”
一般恋爱一开始可能是你请一顿我请一顿,但是关系稳定了之后一般都会变成都是男的出大头,女的出小头,不求占便宜但也不能太亏吧。其实比起金钱的分配,更重要的是男方的态度。从你的描述,我感觉这个男的是一个很自私的人,并没有感觉出他愿意为你付出的心。他省钱是为了你们的以后还是他自己的以后可真的说不好。
他如果真的节省的话,你给他买贵的东西他也会说你怎么买这么贵呀,我用不着这么好的。
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 13:26
作者: 晓晓轩    时间: 2019-9-12 13:57
这种就分手吧。
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-9-12 14:22
匿名者 发表于 2019-9-12 12:26
就是我花钱他就很开心,哎,他明明挣钱是我的1.5倍,他每个月都存一定数目的钱,可能是他工资的一半。平时 ...

那就分了呗,这种男的不是节省,是自私。他这种人再有钱也不会舍得给你花。而且他现在就如此自私和斤斤计较,我不觉得他会是一个称职的老公和爸爸。
作者: Chelseaau    时间: 2019-9-12 15:22
搞笑呢??我在美国六七年date过的美国人(白人或者asian)至少也有十几个了,从来没有一个和我提出aa这个事的。不仅是第一次吃饭 第五六次吃饭也从来不会提aa 白人男生送几百刀见面礼的也多了去了 女生愿意出去吃饭就是给脸了 还aa????中国男的话我更想不到什么理由要女生付一分钱了
作者: Chelseaau    时间: 2019-9-12 15:23
什么男女有别的说法在dating这根本说不通 女生在约会这方面就是比男人有优势 尤其亚洲女生 他要aa你就让他去找个愿意跟他aa的女的去
作者: 小飞侠GRACE    时间: 2019-9-12 15:39
标题: 回复:楼主 匿名
恋爱就算的这么清楚,以后结婚了真的不好过
作者: Neon小丸    时间: 2019-9-12 16:55
我觉得男的太计较不好 我和我老公恋爱那时候去超市我要买自己的护发素什么的 他都主动多拿一瓶 结账还要一起付了 说放一瓶在他家 平时也没开口要搞什么aa
作者: 胖GeorGedenG子    时间: 2019-9-12 17:05
你就这样下去呗,挺好的。 我们说不好有什么用
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 19:37
作者: Doralynn    时间: 2019-9-12 19:51
这种男的不是家里很穷就是没家教,女生主动付钱没问题,只望着什么女生都付一半不是耍流氓吗,大多数男生可以吃女生一倍的食量,谈不起恋爱让他单身一辈子好了
作者: yukiyukiyuki    时间: 2019-9-12 20:07
不是文化差异。我男朋友一般都付,我过意不去要请他的时候他还会问are you sure。但是他家里很穷…很穷很穷那种
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 20:11
醉了 这种屌丝都有女朋友系列 其他公司吃饭还要自己付钱 笑死我了 早分早超生好吗
作者: Sullivan    时间: 2019-9-12 20:15
Cheny1105 发表于 2019-9-12 11:43
只是你找的这个男的刚刚好那样,我觉得会放弃选择其他,aa那些太难过了,我觉得最好的感觉是双方都愿意付, ...

果然人美 心底也美
作者: Ccc88    时间: 2019-9-12 20:23
我觉得刚开始谈恋爱这样的aa很好啊
后期到了谈婚论嫁的话 就有的问题
作者: Angelinagu    时间: 2019-9-12 21:04
我男友比我赚的少(老美),但是在花钱方面从没有和我计较过,也没有像这样aa得这么清楚,只要我说饿了或渴了,都从来不会计较给我买,过节什么的都是想着给我买好的,我选便宜的还不愿意,哈哈哈,只能说你这个不够喜欢你。
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 22:19
曾经交往个抠门男的 也是各种计较,各种省钱节约,跟他出门,我一杯奶茶都没敢买。去超市也不敢买东西,怕尴尬。有次我妈交代我买东西,也就十刀左右的东西,我说把钱给你吧。我以为他会说不用呢,结果他说没事,等会吃饭钱你出。我现在想想都觉得很恶心,我怎么会跟这种男的交往。
作者: 匿名    时间: 2019-9-12 22:30
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-12 12:48
“你花自己钱多了,买自己东西,他也会介意。但是你为他花钱,或者为我俩共同付钱,他会很开心。会非常介意 ...

有類似疑問想順便問您,
如果男女一開始認識想處處看合不合適交往,這時候總是輪流付帳。

那怎麼知道確定關係變成男女朋友後,這個男生確實會願意付帳大部分的花費呢?

因為如果不能在一開始就知道,那前期的時間不是都浪費了?
作者: nick1988    时间: 2019-9-12 22:45
这种男人快点分手吧。
作者: 兔子吃老虎    时间: 2019-9-12 23:42
一个男人愿意为你花多少钱大部分时候能表明他爱你多少 很遗憾 他不爱你
作者: Monkey爱美丽    时间: 2019-9-13 00:20
爱自己比爱你多
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-9-13 00:23
匿名者 发表于 2019-9-12 21:30
有類似疑問想順便問您,
如果男女一開始認識想處處看合不合適交往,這時候總是輪流付帳。

其实不用很久就能看出来这个人是否小气自私,就算是在了解期间,男的真的喜欢你在意你会主动想要多承担一些花销,我和我老公交往初期都是他想要请客但我坚持aa。后面就变成他请一顿我请一顿但是去消费高的地方他总是说这次我请吧下次你再请,然后下次去稍微便宜点的地方让我付。我不是说每个男的都要这么做才是喜欢你,但如果男生在认识的初期就每一笔钱都斤斤计较处处怕自己吃一点亏,那么他大概率以后也不会舍得为你付出。这种时候就要及时止损,不要再浪费时间。
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 01:40
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-13 00:23
其实不用很久就能看出来这个人是否小气自私,就算是在了解期间,男的真的喜欢你在意你会主动想要多承担一些 ...

謝謝你的回答

所以就是要觀察他,
在比較高消費的餐廳會不會「堅持要自付」,而不會說這次輪到女生要付,就真的讓她付了貴的費用。

謝謝
作者: 水晶大番茄    时间: 2019-9-13 04:34
也分人,需要同样的价值观
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 05:34
看人,抠不抠跟种族,地域没有太大联系。我老公是洋人,谈恋爱的时候就是他花钱较多,我也会回请他这样子。结婚以后,我虽然不工作了,但家里财政大全都归我管,家里所有账户的密码,他记得还没有我清楚。包括他的邮箱密码等等,全都给我。刚结婚的时候,我不太喜欢他跟一个非常漂亮的女人太过亲密(他们是很多年的好朋友了,女的以前还是模特,很能说,我个人还是挺喜欢她的,但是我感觉女的对我老公一直是有那种意思的(女人的直觉)我跟我老公就是那么一提,谁知道从此以后就再也没跟她联系了,一开始那女的还会经常打个电话,我老公从来不接,之后就彻底不联系了。
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 05:56
我是女生,也喜欢 AA,在朋友阶段不喜欢别人付出比自己太多。但你这个不只是这问题,是他性格问题。是我的话,就分了。
作者: 薇ksse555分析    时间: 2019-9-13 06:35
很多时候,那些我们无法改变的事情,最终改变了我们。悲观的人,先被自己打败,然后才被生活打败,乐观的人,先战胜自己,然后才战胜生活。我有很多这方面的经验,如果你有需要,可以来问事。我这里也有很多可以帮助你的文章,花点时间来看看,顺便检视一下自己的问题,帮你分析和指导看看。
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 06:54
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 07:06
匿名者 发表于 2019-9-13 06:54
我有同感哎,我是那种刚开始aa,也觉得没问题,可以都在一起很久之后了,还是你一顿我一顿我真的觉得不太公 ...

赶紧分吧,这种人以后结婚就是不幸,你买点东西都得被叨叨。我就是这样,后来越来越嫌弃那个人。后悔没早分手,觉得好恶心,男的太计较太小气不单单在钱上,生活的琐事也是斤斤计较。吵架什么的非得跟你分出个胜负。别浪费时间,我后来分了找了现在老公在钱方面从来不计较。
作者: Avenue    时间: 2019-9-13 07:18
好多槽点。。。
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-9-13 07:21
匿名者 发表于 2019-9-13 00:40
謝謝你的回答

所以就是要觀察他,

我不是这个意思,这只是我的个例。
我的意思是你要看他会不会一笔小钱都斤斤计较。举例说明吧,如果你从来不跟他计较买水买饮料等小钱,但他帮你买个3刀的咖啡都要你把钱还他,这就比较小气了。
作者: kisstine12    时间: 2019-9-13 07:21
你們一起了多久? 是正式確定了關係?
作者: leeeexu    时间: 2019-9-13 07:32
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 07:39
作者: ladynana    时间: 2019-9-13 07:42
布鲁斯Lee 发表于 2019-9-12 11:23
Move on吧,这男的没人会喜欢的

作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-9-13 07:45
匿名者 发表于 2019-9-13 06:39
像你这样的田园女能和老公AA?
我咋不信呢。  LOL.
这个论坛上典型的田园女和极端利己主义者。 ...

哟,这就来给人扣帽子了?但不用您操心,过得好着呢。
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 07:49
不是所有老外都AA的,我老公有个很好的老外朋友,和女生出去消费什么的也是很大方的。不过这个朋友家比较有钱。我和我老公在大学谈恋爱的时候都是他主动付钱,但我会在他一顿后下顿很自觉的付钱,但大头都是他付,小的我付。然后他没钱了,我会主动在他钱包里塞钱。这事他好像挺感动的,我听我婆婆说的,哈哈哈哈
作者: Tracy陈    时间: 2019-9-13 07:55
钱在哪心在哪。不觉得他是真心想和你过日子的人。
作者: 黏黏的纳豆    时间: 2019-9-13 07:58
他的钱是钱 你的钱不是钱 你不在他对未来的规划上
我认识一个比较爱存钱的 他不仅对自己扣 对家人也扣 因为钱都要存起来
作者: wpan    时间: 2019-9-13 08:01
这和挣得多少没关系,就是那个人的金钱观消费观。根据LZ说的,就算将来你们结了婚也得继续AA
作者: 熊熊咩    时间: 2019-9-13 08:03
还真不是老外就喜欢AA,虽然他们比较讲公平,只是不认同男的就想当然支付一切,不过男女关系还是愿意支付起码大头的,起码不会计较到这个份上。首先恋爱阶段我觉得你请这一顿,下次你请这样的aa还行。毕竟男生的钱也不是大风刮来的。楼主那个我吃得少也要付一样觉得亏了的想法也要改改,不要太计较。但是“你花自己钱多了,买自己东西,他也会介意。但是你为他花钱,或者为我俩共同付钱,他会很开心。会非常介意给你花了钱,而你没有相应礼物还回去。”这里就很有问题了。省不是问题,一起省没问题,花别人的来省就非常有问题。通常都是省自己的对女朋友大方呀。我老公就这样,对自己很省这是他的消费观念,但是从来都没省过我,对我很大方,虽然会说不明白为什么女生的东西这么贵,但是不会有任何不高兴任何其他bb,我喜欢就好了。也不会要求我回礼。我花自己钱那更加不会管。
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 08:16
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 08:27
作者: mimi0315    时间: 2019-9-13 08:48
我老公是外国人,从dating到结婚都没和我aa过还特别反对aa/分开资产。说什么一定要all in 不然容易分手/离婚。所以这是个人问题不是文化差异..
作者: 熊熊咩    时间: 2019-9-13 09:06
匿名者 发表于 2019-9-13 08:27
谢谢你的回复,看来是他有问题。我其实不太在乎钱,我理财也不是很好。但是我不介意给他花钱的,我和之前 ...

太累了,他计较,你也会开始计较。真的有时候不是钱的问题,是他的态度。如果他不是这样计较,我也相信楼主不介意多少。有钱就一起花,没就一起省。我就是这样的人,你对我大方我也大方,你对我计较我必然更计较

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 09:26
以前男赚的比女多很多,帮付很合经济效益。现在女性劳动力被解放后,女赚的也不比男少,女生不付被认为是应该的,女帮付视为亏了,是男人扣的表现,性别歧视也要有个限度吧。
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 09:37
标题: 回复:51# 匿名
匿名者 发表于 2019-9-13 08:16
他说结婚了就不这样了,钱放一起了。但是我很质疑,他就是对自己很节省,对别人也节省。他从来不主动送我任 ...

楼主别信你男友,谈恋爱阶段就这样,怎么可能结婚了会变好,都把你套牢了,还变好?不可能的。到时就和你说,你的他的钱放都放一起了不分你我,为了这个小家,要节省开支,让你别乱花家里的钱,金钱支配他来管。本性如此,改不了
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 09:42
作者: Muriel_11    时间: 2019-9-13 09:54
这就是抠门而已,你把这些行为往好朋友身上代就行了,好姐妹之间都不会算那么清楚
作者: 阿尔托莉亚    时间: 2019-9-13 09:56
标题: 回复:
出去吃饭 旅游都是我(男)给钱  有些网上什么预订就她给 没有分很仔细 男生太计较得失没什么意思
作者: 火火_    时间: 2019-9-13 09:57
这就是抠门啊…
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 10:12
反正我不会找这种男的……爱找谁找谁……不好的
作者: masahi004    时间: 2019-9-13 10:15
老美正式约会也是老美出钱的~和aa文化没啥关系
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 10:17

我和男朋友谈了一年 期间只有我请过他两次吃饭 送过他几次礼物 金额不太大 他负担我们所有约会和旅行的开支 还给我买了两个一线品牌的包  目前一起住了半年了 最近一个月工作收入骤降 开销依旧很大 男朋友跟我说了很多次如果不够钱了跟他说 昨天他说要办joint acct 给我存家用进去 如果工作上的开销需要也可以用里面的钱 我们互相给予的无论物质还是精神支持 都不是用语言或者伎俩要来的 就是自自然然的发生 我觉得这才是相互需要相互支持 得以长久的关系吧 妹子要带眼识人啊
btw 之前谈的恋爱过的会 只要有aa的情况就不会再见 男生会愿意和女生aa 就说明他不在意你的看法 也就是不在意你这个人了
作者: 甜馨Lucy    时间: 2019-9-13 10:23
这种男的留着过年?男的对别人扣可以 对女朋友也扣我无语
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 10:46
aa没什么问题。但是这样aa你很吃亏。还不如你付你买的他付他买的。 毕竟还在恋爱, 可以理解。但是偶尔买点礼物啥的还是需要的。你不需要为他买单
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 11:32
作者: runescape    时间: 2019-9-13 12:50
lolo
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:26
阿尔托莉亚 发表于 2019-9-13 09:56
出去吃饭 旅游都是我(男)给钱  有些网上什么预订就她给 没有分很仔细 男生太计较得失没什么意思 ...

就是机票酒店都是吗
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 13:30
匿名者 发表于 2019-9-13 10:17
我和男朋友谈了一年 期间只有我请过他两次吃饭 送过他几次礼物 金额不太大 他负担我们所有约会和旅行的开支 ...

那dating的时候 去旅游男的说我付酒店你就去买机票那种呢
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 14:51
匿名者 发表于 2019-9-13 13:30
那dating的时候 去旅游男的说我付酒店你就去买机票那种呢

对啊 和他出去 他全部都付好钱了 就让我最好有空看看攻略 如果都是学生 看这两项费用的比重吧 绅士一点都是2:8-3:7 如果差不多是55的话 就是搭伙过日子了 如果双方都有工作 一般来说男生不会要求任何 女生适当回礼就可以了 当然啦 一切的前提是 你们两个关系很正常很健康 不然真的是浪费口舌吵架而已
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 15:19
标题: 回复:66# 匿名
匿名者 发表于 2019-9-13 11:32
真是是这样,他又说以后结了婚他管钱,他比较会管钱。说这话时候我没说我不会管钱,理财意识不好,其实我心 ...

真心劝楼主,一咬牙分了吧,及时止损,不要期待他会变好,不可能的
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 15:25
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-13 07:21
我不是这个意思,这只是我的个例。
我的意思是你要看他会不会一笔小钱都斤斤计较。举例说明吧,如果你从来 ...

想問下,那如果男生都有主動拿錢包出來要付,沒有主動跟女生要求AA。
但是女生如果阻止他每次都付款,他也不會拒絕讓女生付,
是不是代表他也是算是比較大方的?

因為我現在就是遇到一個這樣的男生,他每次都會主動拿錢包出來要付,不會跟我要。但是我覺得也算還在互相瞭解中,就會想輪流付,我說要付,他也不會拒絕就是了。

所以我有點不知道以後我們如果真的交往了,他到底對於花費支出方面是怎麼想的.......

作者: 匿名    时间: 2019-9-13 15:40
匿名者 发表于 2019-9-13 15:25
想問下,那如果男生都有主動拿錢包出來要付,沒有主動跟女生要求AA。
但是女生如果阻止他每次都付款,他也 ...

你如果不是很强力坚持要付 随口提了一下 他就让你付了 就是很虚伪的跟你aa啊 一个意思
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-9-13 15:56
匿名者 发表于 2019-9-13 14:25
但是女生如果阻止他每次都付款,他也 ...

这个说不好,你先观察一下吧。看他是真心愿意付还他知道你会提AA所以才主动说要付的。恋爱之前AA很正常,或者你可以下次他主动付的时候就让他付钱,观察他有没有不高兴的神色?
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 16:30
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-9-13 15:56
这个说不好,你先观察一下吧。看他是真心愿意付还他知道你会提AA所以才主动说要付的。恋爱之前AA很正常,或 ...

好的,我再觀察看看
這個真的很難判斷
謝謝
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 16:31
匿名者 发表于 2019-9-13 15:40
你如果不是很强力坚持要付 随口提了一下 他就让你付了 就是很虚伪的跟你aa啊 一个意思 ...

是隨口提了下,我來付吧
他就遲疑了下
說那好吧,
不然下次他再請我

作者: Chelseaau    时间: 2019-9-13 17:12
leeeexu 发表于 2019-9-13 07:32
So proud of you, school bus.

不好意思 我date过的十几个白人只有一个上了床哦 亚洲男的本来就是食物链底层 不付钱那中国男的还有人理?
作者: Chelseaau    时间: 2019-9-13 17:14
leeeexu 发表于 2019-9-13 07:32
So proud of you, school bus.

不过也是 处男当久了可能就憎恨女性了 有个词叫incel就是形容你们的
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 18:44
作者: 匿名    时间: 2019-9-13 19:32
匿名者 发表于 2019-9-13 18:44
我去!一定要及时止损!
我是楼主,我刚开始和你一毛一样,不好意思让对方付,提出aa,对方也不拒绝。等到 ...

啊啊啊,那如果我現在開始都再也不說我要付,看看他會不會也ok好了。
作者: 匿名    时间: 2019-9-14 06:10
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 05:18
Angelinagu 发表于 2019-9-12 21:04
我男友比我赚的少(老美),但是在花钱方面从没有和我计较过,也没有像这样aa得这么清楚,只要我说饿了或渴了 ...

特别同意,就是这样的
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 05:20
匿名者 发表于 2019-9-13 15:40
你如果不是很强力坚持要付 随口提了一下 他就让你付了 就是很虚伪的跟你aa啊 一个意思 ...

我会碰到过,假装不让女生付,女生再坚持一下,就赶紧让女生把钱付了,太恶心了,还不如不要装,这种人更可怕
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 05:22
匿名者 发表于 2019-9-13 08:27
谢谢你的回复,看来是他有问题。我其实不太在乎钱,我理财也不是很好。但是我不介意给他花钱的,我和之前前 ...

是这样,跟计较的人在一起,你也会开始计较的,对于本来大方的人来讲,特别累,真的,赶紧远离这样的男的吧,别像我那么傻,之后过着非常痛苦的生活
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 08:31
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 11:58
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 13:22
有过类似经历,一个长得不太好看的韩国移民,请我吃了个8块钱的Pho,饭后去买咖啡一定要我付钱给他买,指定要我必须买的那种,他不出声我也会请他(毕竟不熟),但我心理觉得他是个屌丝。之后就没联系了
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 13:27
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 13:29
作者: 匿名    时间: 2019-9-15 16:27
匿名者 发表于 2019-9-15 05:20
我会碰到过,假装不让女生付,女生再坚持一下,就赶紧让女生把钱付了,太恶心了,还不如不要装,这种人更可 ...

是的是的,我現在突然覺得絕對不能堅持女方要付,這樣才能看清一個人
作者: leeeexu    时间: 2019-9-16 06:05
作者: leeeexu    时间: 2019-9-16 06:08
作者: leeeexu    时间: 2019-9-16 06:59
作者: Q122298519諮詢    时间: 2019-9-16 09:09
喜欢就争取,得到就珍惜,生活就是这样,脚长在自己身上,往前走就对了,直到向往的风景,变成走过的地方。人生本来就是一场即兴演出,直到每段旅程,变成我的舞台。这种状况一点都不困难,其实用对方法,自然会有好的效果,如果可以配合我的文章,还有细心的指导,应该就不是大问题,加油。
作者: Chelseaau    时间: 2019-9-16 10:14
leeeexu 发表于 2019-9-16 06:59
还有哦, 你date了这么多个人是因为没钱吃饭还是怎么了? 必须靠男人养哦?
不是来了美国自立自强独立自主 ...

作者: Chelseaau    时间: 2019-9-16 10:16
leeeexu 发表于 2019-9-16 06:59
还有哦, 你date了这么多个人是因为没钱吃饭还是怎么了? 必须靠男人养哦?
不是来了美国自立自强独立自主 ...

14岁就不是处男了天哪那你是免费公用单车吗?好恶心哦
作者: Chelseaau    时间: 2019-9-16 10:18
leeeexu 发表于 2019-9-16 06:08
食物链底层是不是我不知道。
我只单纯的知道你是个绿茶而已。   
U r a filthy hole is certain,

Btw你这英语是做餐馆还是偷渡的?不好意思我现实生活中可碰不到食物链底层 但是网上见识一下生物多样性还是挺有趣的
作者: Cxgsanjose    时间: 2019-9-16 13:48
胡说八道 谁说国外都是aa啊 只是你自己没碰到对的人而已 他个人的性格问题 没必要一杆子打死
作者: 海阳    时间: 2019-9-16 19:24
我只想知道结婚的时候他礼金拿不拿
作者: 匿名    时间: 2019-9-17 13:14
作者: 匿名    时间: 2019-9-17 13:16

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1