北美微论坛

标题: 关于全款买房问题 [打印本页]

作者: .S.    时间: 2019-8-27 14:28
标题: 关于全款买房问题
想请教一下各位大神

目前买房差几万,贷款人意思是几万没什么好贷款的。可以尽量全款过。

我想说如果我往账户里面存店里的支票,money order,甚至是现金,到时候全款过,Z*F会查吗?

如果是存支票的话有存满三个月这个说法吗?

这些问题问了贷款人家也说不是很清楚....

请各位大神赐教或者有没有大神知道该向谁咨询的?
作者: evan大猫    时间: 2019-8-27 14:29
店里?是自己的店?还是工作?理论上只要你存进去的钱是合法的,就没问题
作者: TY19    时间: 2019-8-27 14:37
全款买一般都会寄信来查,如果你存进去是支票就没问题,现金肯定查来源
作者: .S.    时间: 2019-8-27 15:30
evan大猫 发表于 2019-8-27 14:29
店里?是自己的店?还是工作?理论上只要你存进去的钱是合法的,就没问题 ...

店是自己的店,股东店这种,但是报的税没有增加,就是没有额外报这笔钱的税,这种收入是不是不算合法?
作者: .S.    时间: 2019-8-27 15:32
TY19 发表于 2019-8-27 14:37
全款买一般都会寄信来查,如果你存进去是支票就没问题,现金肯定查来源

会确定百分百查吗?money order 这些,包括没有额外报税的店出的支票呢?
作者: Klancer    时间: 2019-8-27 16:18
現金(money order)超1萬銀行一定會上報, 支票不一定會上報, 主要看你銀行平時出入 (看你戶口平時活動).

如真查稅, 可以人家贈與, 借款之類去應對.
作者: erichan151    时间: 2019-8-27 21:54
可以去借personal loan。如果可以短期还是不需要利息的。
作者: 匿名    时间: 2019-8-27 22:12
别抱着侥幸心理呀!money order肯定会查的!还有你把你店里的支票转为个人资产这个过程就要被税了否则查到会被罚款的!
作者: yying98    时间: 2019-8-28 08:17
你店里支票开给个人 开多的话就很危险
到时候公司报税怎么做账呢
如果全款应该不需要三个月吧 贷款才会查
找买房经纪应该会懂
作者: 送外卖上二手    时间: 2019-8-28 16:26
作者: .S.    时间: 2019-8-28 20:37
谢谢各位大神的建议~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1