北美微论坛

标题: chase一生黑了 [打印本页]

作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 12:24
标题: chase一生黑了

去年开了一张sapphire reserve,刚开始真的使用感很不错,可以去vip lounge,申了global entry,可以用它的travel portal买机票,觉得这卡是个宝贝。
但是最近的经历真的是晴天霹雳。
首先我用他家travel portal订了两张国际机票,6000多刀,后来有紧急情况需要改签。
这个改签,打了四个小时的电话才完成。。。改签完收到了确认邮件后我就以为万事大吉了,还在改签后去官网查了机票,甚至打了官网电话预定了座位,但是现实特别残酷。
今天是起飞的日子,我俩到了机场办理登机卡,被航空公司告知我们没有机票,我们一下子愣住了,拿出来打印的确认信,航空公司帮我们仔细查了下,发现chase是给办理了改签这个手续,但是他们只办了一半,没有通知航空公司出票。。。那一刻真的特别慌,还剩下三个多小时飞机就要起飞了。
我们抓紧给chase打电话,刚开始说解决问题让我们今天能飞走,搞笑的是chase那个员工可能出去吃了顿饭让我们直接电话等了他40分钟,他回来后飞机都起飞了。。。我们让他转supervisor,现在还在等消息,今天从开始给chase打电话到现在用了4个多小时了,谁知道明天能不能飞走。

chase的服务真心再也不敢用了,一生黑一生黑一生黑,等这次旅行回来,我就开AE的platinum card,把所有chase卡都关掉,无论chase有多么好的福利,我相信不会只有他一家能做到。

update:打了4个多小时,chase把电话挂断了,现在重新打回去。。。

Update: 5个小时左右的时候说给出票了,我立马去航空公司柜台问机票存在嘛?对方说还是不存在...

Update:和客服沟通了整整六个半小时后,终于出票了,原本21号的机票,挪到了22号同时间的,问chase要酒店补偿,对方说我们可以先订酒店,然后再跟claim department要statement credit.不过可能性不高。

总结一下哈,订了机票后有个eticket number,改签成功了会有一个新的eticket number,如果发现这两个是同一个号码,说明改签不成功。邮件那些确认信都没用。online check in如果说去柜台办理就得抓紧给航空公司打电话,有可能机票出了问题
作者: 紫心兔子殿下    时间: 2019-8-21 12:43
买机票最好还是在官网买,哪个代理买都会有坑的机会额……
作者: apathia0-0    时间: 2019-8-21 12:57
标题: 回复:egggg曲
心疼楼主1秒。感觉第三方网站对于改签之类的处理还是比不上航司官网,至少及时性不行
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 13:15
紫心兔子殿下 发表于 2019-8-21 12:43

唉。。。太摧残了

作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 13:15
apathia0-0 发表于 2019-8-21 12:57
心疼楼主1秒。感觉第三方网站对于改签之类的处理还是比不上航司官网,至少及时性不行 ...

是啊,到了机场被告知没有票的那一刻完全傻了

作者: Diors    时间: 2019-8-21 13:25
标题: 回复:楼主 egggg曲
这事要找chase的麻烦。不过lz好像大意了,难道改签后没去航司官网查reservation信息吗?一般人都会在官网确认信息吧,尤其是确认FF#加上了
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 13:40
Diors 发表于 2019-8-21 13:25
这事要找chase的麻烦。不过lz好像大意了,难道改签后没去航司官网查reservation信息吗?一般人都会在官网确 ...

我给官网打了电话预定了两个人的座位,也确认座位号码了,同时也查了reservation官网上是有的,结果还是没有票,很奇葩的事。我确实是大意了,但是真的得建立在经历过这种情况才能知道怎么避免的,唉
作者: 虾米2012    时间: 2019-8-21 13:54
怎么感觉是要跟官网确定啊?chase还有改签服务吗?
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 14:46
虾米2012 发表于 2019-8-21 13:54
怎么感觉是要跟官网确定啊?chase还有改签服务吗?

我们先联系的官网,官网说联系chase
作者: 虾米2012    时间: 2019-8-21 14:58
egggg曲 发表于 2019-8-21 14:46
我们先联系的官网,官网说联系chase

好惨啊 最后怎么办的?
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-8-21 15:18
我貌似是花钱自己找航空公司改签的 我以为我的机票不能改
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-8-21 15:19
我当时是用积分买了UA往返 后来返程的机票花了$300改签了
作者: 池面可真好    时间: 2019-8-21 15:20
如果提前在网上check in 能不能发现这个状况?
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 16:25
虾米2012 发表于 2019-8-21 14:58
好惨啊 最后怎么办的?

最后和客服纠结了六个半小时后给出票了
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 16:28
长了眼袋的黄桃 发表于 2019-8-21 15:19
我当时是用积分买了UA往返 后来返程的机票花了$300改签了

是呀,不过因为是chase的责任,所以我想要他们在我关卡前把这件事解决掉
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 16:30
池面可真好 发表于 2019-8-21 15:20
如果提前在网上check in 能不能发现这个状况?

我俩当时online check in时显示了两个人的机票和座位,但是不让check in,说是去柜台,现在想想确实可以把这个拿来当预警
作者: windywinter    时间: 2019-8-21 16:49
CSR感觉是最典型的只能薅一把就走的高端卡,没有啥特别有用的福利。
作者: 白猪猪    时间: 2019-8-21 17:10
这种情况很多的,以后一定要拿到eticket
作者: 明天周一    时间: 2019-8-21 17:56

赞同  买什么都是官方买好
作者: lauryn    时间: 2019-8-21 17:59
是什么航空公司?我之前几次通过Chase订的票要改签都是直接找航空公司的。估计是非北美的航司政策不一样得找Chase改签?

我觉得你的情况可以去申请全部追回损失,就是很花时间
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 18:00
windywinter 发表于 2019-8-21 16:49
CSR感觉是最典型的只能薅一把就走的高端卡,没有啥特别有用的福利。

唉……我打算申amex platinum,据说客服还可以
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 18:04
明天周一 发表于 2019-8-21 17:56
赞同  买什么都是官方买好

是这样的,官网最保险,除非你有这个chase的信用卡和积分
作者: miaomeimei    时间: 2019-8-21 18:18
patpat 楼主,也跟楼主说下,所有信用卡travel系统的人复杂的操作,他们都做不了,而且会越做越乱,跟这张卡是否高级没关系,涉及到改签什么的,直接打电话去航空公司改,不要打chase
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2019-8-21 18:34
重新打客服,会赔偿你的所有损失,不信,你试试看!
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 18:49
lauryn 发表于 2019-8-21 17:59
是什么航空公司?我之前几次通过Chase订的票要改签都是直接找航空公司的。估计是非北美的航司政策不一样得 ...

俄航的,是呀第一次四个小时,第二次六个半小时,再也不想和chase沟通了
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 18:53
miaomeimei 发表于 2019-8-21 18:18
patpat 楼主,也跟楼主说下,所有信用卡travel系统的人复杂的操作,他们都做不了,而且会越做越乱,跟这张 ...

谢谢chase还特殊在客服真的好糟糕,有一个接线员不听解释居然冲我发脾气,最主要的是需要6个半小时跟他们办一件事实在太噩梦了
作者: 绿小蒙    时间: 2019-8-21 20:52
刚用chase积分定了三张机票,第一次定,突然有点怕
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 21:20
绿小蒙 发表于 2019-8-21 20:52
刚用chase积分定了三张机票,第一次定,突然有点怕

没事的,不跟客服打交道出票很靠谱
作者: 海外手机用户    时间: 2019-8-21 21:35
改签是很麻烦的 我用的AE 改签一样各种不顺
作者: codeblock    时间: 2019-8-21 21:53
标题: 回复:egggg曲
先撸一把trip delay险
作者: egggg曲    时间: 2019-8-21 21:53
海外手机用户 发表于 2019-8-21 21:35
改签是很麻烦的 我用的AE 改签一样各种不顺

看来这些卡真的都没啥希望,amex的操作时间长不长啊?有没有让你一直听着音乐等他们特别长时间的那种情况啊?
作者: 海外手机用户    时间: 2019-8-21 21:55
egggg曲 发表于 2019-8-21 21:53
看来这些卡真的都没啥希望,amex的操作时间长不长啊?有没有让你一直听着音乐等他们特别长时间的那种情况啊 ...

因为AE也要打给航空公司才能改,所以也等了好久 还打了好几次
作者: 小瞄    时间: 2019-8-21 23:51
有过类似的问题,不过还好提早发现,吓得我怎么改时间系统里面找不到我机票了
作者: L_nannan_A    时间: 2019-8-22 00:59
我之前用chase的信用卡积分换票 也是出发那天发现机票只有第一程 第二程被cancel了 打电话过去chase说联系我了……(胡说八道) 但最后还是当场帮我改签了转一天的机票 所以觉得总体来讲还算OK
作者: 机器猫161    时间: 2019-8-22 01:51
我也来说一下。3月底用Chase积分订了UA洛杉矶到上海的普通经济舱,因为临时有事,要推迟两天走。打电话给chase,给我说没法改签到同一航班,我看明明有票啊,他说现金订的可以,积分订的不行。那我问积分能改什么航班,他说了一个,我一看,机票6000多刀,要补差价,到巴黎绕一圈,两天后才到上海。我靠,昏倒,不知道他是傻*,还是他把我当傻*。最后只好退票,扣我一大把积分作了手续费。
作者: 匿名    时间: 2019-8-22 06:02
CSR客服是态度很差,我上次问retention offer,她说你可以降级或者关卡。有种不care你这一个客人那种感觉。
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 06:03
小瞄 发表于 2019-8-21 23:51
有过类似的问题,不过还好提早发现,吓得我怎么改时间系统里面找不到我机票了 ...

patpat,机票不见了太吓人了
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 06:05
L_nannan_A 发表于 2019-8-22 00:59
我之前用chase的信用卡积分换票 也是出发那天发现机票只有第一程 第二程被cancel了 打电话过去chase说联系 ...

chase出错的方式还真是各个角度呀
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 06:07
机器猫161 发表于 2019-8-22 01:51
我也来说一下。3月底用Chase积分订了UA洛杉矶到上海的普通经济舱,因为临时有事,要推迟两天走。打电话给ch ...

特别像我经历的一个接线员,啥都不懂,特别着急
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 06:11
匿名者 发表于 2019-8-22 06:02
CSR客服是态度很差,我上次问retention offer,她说你可以降级或者关卡。有种不care你这一个客人那种感觉。 ...

客服太差劲了
作者: wpan    时间: 2019-8-22 07:06
还好结局不算最差
作者: Diors    时间: 2019-8-22 07:09
标题: 回复:7# egggg曲
egggg曲 发表于 2019-8-21 13:40
我给官网打了电话预定了两个人的座位,也确认座位号码了,同时也查了reservation官网上是有的,结果还是没 ...

你这个去官网确认是改签前还是改签后?
作者: banbanzzzz    时间: 2019-8-22 07:17
积分出票真的超级怕改签 很麻烦的
作者: 吃葡萄吐葡萄籽    时间: 2019-8-22 07:31
两舱用amex travel比较划算,定完后去航空公司app就可以看到票了。如果要变更升舱,amex都会让你直接跟航空公司去电比较方便。
作者: 主任陈    时间: 2019-8-22 07:35
匿名者 发表于 2019-8-22 06:02
CSR客服是态度很差,我上次问retention offer,她说你可以降级或者关卡。有种不care你这一个客人那种感觉。 ...

chase现在就没有retention offer 你这么问肯定碰一鼻子灰啊

作者: 主任陈    时间: 2019-8-22 07:36
没觉得amex plat有多好 尤其是现在airfare死了之后 改机票这种事情得跟航空公司核实 信用卡公司确实不是特别靠谱
chase好在是partners比较多而且好 amex也就能换换ana两舱了
作者: 你是一坨烂屎    时间: 2019-8-22 07:55
作者: Cicizhang1118    时间: 2019-8-22 07:55
6个小时才出票,我的天我的天,我一直以为chase是最好的
作者: 你是一坨烂屎    时间: 2019-8-22 07:56
作者: davidmmeda    时间: 2019-8-22 07:59
我一直用chase的travel订票 他们好处是可以24小时之内反悔不收费 但我每次订完牌 都会拿chase给的confirmation number去查票的 查不到就打电话 到查到为止
作者: 璐璐UMD    时间: 2019-8-22 08:03

作者: 焦焦123    时间: 2019-8-22 08:27
这也太惨了吧!!!
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 09:06
Diors 发表于 2019-8-22 07:09
你这个去官网确认是改签前还是改签后?

改签后,网上有确认,还打过官网电话预订了座位,我感觉chase和航空公司两家的锅,chase的锅占90%
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 09:08
davidmmeda 发表于 2019-8-22 07:59
我一直用chase的travel订票 他们好处是可以24小时之内反悔不收费 但我每次订完牌 都会拿chase给的confirmat ...

不不,我是网上订的票没有问题。有问题的是客服给改签的,奇葩的是航空公司官网是有我的机票的,有eticket number,也让我预定了座位,但是最后要checkin的时候说我并没有票。因为改签前和改签后的票是同一个eticket number
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 09:09
wpan 发表于 2019-8-22 07:06
还好结局不算最差

是啊起码能今天出发了,就是真的心力交瘁
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 09:09
焦焦123 发表于 2019-8-22 08:27
这也太惨了吧!!!

哈哈所以一生黑了,这个客服太太太可怕了
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 09:11
你是一坨烂屎 发表于 2019-8-22 07:56
建议楼主和Chase撕逼, 索赔

我撕不动啦,和他们加一起沟通了11个小时的每一分每秒,太可怕了
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 09:13
主任陈 发表于 2019-8-22 07:36
没觉得amex plat有多好 尤其是现在airfare死了之后 改机票这种事情得跟航空公司核实 信用卡公司确实不是特 ...

羊毛好难撸
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 09:14
吃葡萄吐葡萄籽 发表于 2019-8-22 07:31
两舱用amex travel比较划算,定完后去航空公司app就可以看到票了。如果要变更升舱,amex都会让你直接跟航空 ...

啊这样子,谢谢~
作者: Hurricane根    时间: 2019-8-22 09:36
这是有点夸张
作者: 金-丫头骗子    时间: 2019-8-22 09:42
谢谢楼主分享..
作者: 匿名    时间: 2019-8-22 10:11

只要官网贵的不太离谱,我都在官网上买,其他大坑小坑等着你……
作者: 零食小铺    时间: 2019-8-22 10:31
我很同情楼主,但是我个人非常喜欢Chase,他们服务很好,举例1、我飞机迟到了,飞机飞走了,航空公司不改签,票要作废,我给Chase说,他们直接把钱给我要回来,我没有付钱.
2、我在Airbnb订日本民宿,结果那个民宿有点儿小,我想换一下,预定不超过12小时,房主不退我钱,我就给Chase打电话,说明了,Chase就把钱给要回来,Airbnb扣我两次,要回去又扣走,Chase就直接把那笔钱拉黑,AIRBNB永远都扣不了那笔钱.
作者: 水水水    时间: 2019-8-22 10:43
davidmmeda 发表于 2019-8-22 07:59
我一直用chase的travel订票 他们好处是可以24小时之内反悔不收费 但我每次订完牌 都会拿chase给的confirmat ...

美国所有的机票都可以24小时免费退
作者: show_lin    时间: 2019-8-22 10:47
Damn I’m so sorry they should give u compensation
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 10:50
零食小铺 发表于 2019-8-22 10:31
我很同情楼主,但是我个人非常喜欢Chase,他们服务很好,举例1、我飞机迟到了,飞机飞走了,航空公司不改签 ...

我朋友也是有飞机延误啥的要回来钱很容易,可能你们都是claim部门负责,这个部门很好。但是遇到travel部门就很糟糕了
作者: 美容小猫奴    时间: 2019-8-22 10:53
我也发生过同样的事情,也是chase,本来一切都好好的,但是需要机票改期,就打给客服,结果一打就是3个小时, 没完没了的hold 。
作者: Hanna_NYC    时间: 2019-8-22 10:57
这也太过分了吧,这个一定要反应反应。
作者: egggg曲    时间: 2019-8-22 11:06
美容小猫奴 发表于 2019-8-22 10:53
我也发生过同样的事情,也是chase,本来一切都好好的,但是需要机票改期,就打给客服,结果一打就是3个小时 ...

终于有相同经历的小伙伴了最后你改签成功了吗
作者: 无啦啦    时间: 2019-8-22 11:20
作者: 戏精表演艺术家    时间: 2019-8-22 11:39
额好恐怖,我才打算用chase的travel用积分换票,就是不知道freedom积分可以转到蓝宝石卡里的一起用吗?如果不改签是不是就没这种情况发生了呢?
作者: BunnyCat    时间: 2019-8-22 11:44
这种情况关键很影响出游的心情。楼主你可以找chase索赔吗?
作者: 美容小猫奴    时间: 2019-8-22 11:46
egggg曲 发表于 2019-8-22 11:06
终于有相同经历的小伙伴了最后你改签成功了吗

告诉你一个很神奇的事情,当时订的是四川航空,因为在线等太久了一直要on hold,我就用另一个手机直接打给中国的川航客服,人家免费帮我改签了,说没有差价,有差价补差价就行。
作者: 主任陈    时间: 2019-8-22 12:26
戏精表演艺术家 发表于 2019-8-22 11:39
额好恐怖,我才打算用chase的travel用积分换票,就是不知道freedom积分可以转到蓝宝石卡里的一起用吗?如果 ...

可以直接转但是蓝宝石比较亏 不如蓝宝石升级csr再直接用积分
作者: 主任陈    时间: 2019-8-22 12:31
egggg曲 发表于 2019-8-22 09:13
羊毛好难撸

一不小心就被反撸。以后还是直接找航空公司给你改签吧 其实chase的客服也没有那么糟糕 任何银行的travel都是这样

作者: happymiaomiao    时间: 2019-8-22 12:51
天啊太惨了
作者: 松雅阁    时间: 2019-8-22 13:52
改签为什么找chase,你应该找航空公司搞的,
作者: 小瞄    时间: 2019-8-22 15:21
egggg曲 发表于 2019-8-22 06:03
patpat,机票不见了太吓人了

也是因为改时间,也是2个不同的人处理,就是航空公司那边找不到机票,主要还是第一个帮我处理的人没处理好
作者: 机器猫161    时间: 2019-8-22 23:50
松雅阁 发表于 2019-8-22 13:52

chase积分订的票,改签也可以直接找航空公司吗?

作者: 松雅阁    时间: 2019-8-24 09:33
机器猫161 发表于 2019-8-22 23:50
chase积分订的票,改签也可以直接找航空公司吗?

积分换完票,就是和航空公司之间的联系了,那样最简单方便,就好比你拿着卡去超市买了东西,回家发现过期了,你不找超市换,去找银行沟通,岂不是多了很多麻烦
作者: 机器猫161    时间: 2019-8-24 23:37
松雅阁 发表于 2019-8-24 09:33
积分换完票,就是和航空公司之间的联系了,那样最简单方便,就好比你拿着卡去超市买了东西,回家发现过期 ...

明白了。下次试试。多谢

作者: zizaozi    时间: 2019-8-25 08:47
同情楼主的经历,小老百姓没办法
作者: codeblock    时间: 2019-8-25 20:31
标题: 回复:35# 机器猫161
机器猫161 发表于 2019-8-22 01:51
我也来说一下。3月底用Chase积分订了UA洛杉矶到上海的普通经济舱,因为临时有事,要推迟两天走。打电话给ch ...

为毛不飞机当天磨磨蹭蹭到机场错过航班,然后免费给你改签两天后航班?
作者: 你我没事吧    时间: 2019-8-26 06:10
amex 不会比chase好到哪里去
作者: johnason91    时间: 2019-8-26 06:18
。。。
作者: 零食小铺    时间: 2019-8-26 15:39
无啦啦 发表于 2019-8-22 11:20
可以请问airbnb那个case 你怎么跟chase 沟通的呀?就说你去了之后觉得房间有点小 不想住了?还是说一些比较 ...

我还没有入住,刚订完,一天后觉得不方便,就想退掉,房主不同意,我就跟客服联系说我签证没下来,然后,客服说帮我处理,但是还是扣我钱了,我就打电话给Chase
作者: lovanda    时间: 2019-8-26 17:40
我们公司出差必须公司指定travel agent订票, 有两次我在机场check in的时候柜台告诉我票被VOID了, 还有一次票变OPEN, 在柜台打给agent打了40分钟才能出票. 飞机差点飞走...无力吐槽
作者: chielerli    时间: 2019-8-28 01:07
本来想升级成CSR, 看来得多考虑了⋯
作者: egggg曲    时间: 2019-8-28 05:29

因为航空公司让我找chase
作者: 就是不够拽    时间: 2019-9-1 15:59

谁出票找谁啊,里程票也是这样的。有事情都是出票的航司/agent负责。

作者: vicky2333    时间: 2019-9-2 12:04
这经历真的惨,太生气了,而且耽误这么长时间

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1