北美微论坛

标题: 入完籍的同学麻烦指点下 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-8-7 08:48
标题: 入完籍的同学麻烦指点下
1,网申上传证据addition documents,这项大家都上传的什么内容啊?是需要上传护照驾照什么的吗?2,online account number,我之前都是纸质申请,不知道有没这个号码啊,我刚申请的网上账号也没看见这个号码啊。3,有些搬家上学日期只记得年月,但具体日子就记不得了,只填了个大概,这样行吗?4,有张闯红灯罚单已经交罚金,另一张超速还没交罚金,这些都要填上去吗?5,一个网上账号可以提交两份申请吗?问题多多,非常感谢!
作者: 匿名    时间: 2019-8-7 09:19
1 可以传绿卡护照驾照等等,我觉得你什么都不传都没问题,但是我当时是把我觉得有关的都传上去了。
2 不记得,好像没有遇到过这种问题
3 可以
4 要填,入籍可能会问,但不会影响你入籍,超速什么还蛮常见的。不填可能会有点问题
5 不是申请要交几百刀申请费吗?你为什么要交两份申请呢
作者: 煎饼果子_    时间: 2019-8-7 09:41

1. 我把能传的都传上去了, 我看到其实他有打印出来我所有的online docs, 但是当天还是问我要了一些文件, 所以还是面谈那天带着所有copy最靠谱。
2. 号码没有可以不填, 我没填, 其实不耽误什么。
3. 日期大概的就可以, 当然越准确越好, 他只问我current address, 之前的日期没细问, 但是能记住所有最好啦。
4. traffic ticket也要填, 会问。
5. 两个不同的人的申请吗? 你可以试一下递交了之后会不会再让你重新填写另一份N400 form, 但是我记得申请账号的时候有填个人信息, 不知道一个账户能不能有两个不同的人。
作者: 匿名    时间: 2019-8-7 09:57
匿名者 发表于 2019-8-7 09:19
1 可以传绿卡护照驾照等等,我觉得你什么都不传都没问题,但是我当时是把我觉得有关的都传上去了。
2 不记 ...

谢谢,我家两个人申请,所有就想着一个账号能不能提交两份,还是说一个账号只能申请一个人。
作者: 匿名    时间: 2019-8-7 09:58
煎饼果子_ 发表于 2019-8-7 09:41
1. 我把能传的都传上去了, 我看到其实他有打印出来我所有的online docs, 但是当天还是问我要了一些文件, 所 ...

嗯,好的好的,谢谢啊。对了,护照你是每一页都上传上去了吗?还是只传出行那几页?
作者: 匿名    时间: 2019-8-7 10:08
匿名者 发表于 2019-8-7 09:58
嗯,好的好的,谢谢啊。

对了,护照你是每页都上传上去了吗?还是只传前面出行几页就好?
作者: 煎饼果子_    时间: 2019-8-7 12:51
匿名者 发表于 2019-8-7 09:58
嗯,好的好的,谢谢啊。对了,护照你是每一页都上传上去了吗?还是只传出行那几页? ...

我只上传了信息页 绿卡就上传正反两面
作者: 匿名    时间: 2019-8-7 20:45
煎饼果子_ 发表于 2019-8-7 12:51
我只上传了信息页 绿卡就上传正反两面

好的,再次感谢!
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 16:23
作者: 煎饼果子_    时间: 2019-8-8 16:50
匿名者 发表于 2019-8-8 16:23
请问不是只要绿卡正反面就好了吗 还要护照 驾照都上传吗

刚才回去看了一眼我的account 我上传的是我老公的passport 因为我是婚绿
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 19:25
煎饼果子_ 发表于 2019-8-8 16:50
刚才回去看了一眼我的account 我上传的是我老公的passport 因为我是婚绿  ...

哈哈哈哈哈,我一直懒着还没弄好
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 19:28
匿名者 发表于 2019-8-8 16:23
请问不是只要绿卡正反面就好了吗 还要护照 驾照都上传吗

绿卡是第一项就要求上传的,护照驾照这些是作为additional documents上传的
作者: 匿名    时间: 2019-8-8 19:47
作者: 匿名    时间: 2019-8-9 08:36
匿名者 发表于 2019-8-8 19:47
你有上传了吗

懒,还没

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1