北美微论坛

标题: 第一次空瓶的代餐粉…… [打印本页]

作者: 童颜仙姑mandy    时间: 2019-7-27 13:58
标题: 第一次空瓶的代餐粉……
是在代购的朋友那里看到,然后自己去买的,那一大罐子里面每次都要挖一大勺,经过各种努力总算见底了……这个月健身后的蛋白补充和平时不想做饭用谷物奶冲代餐奶昔都这罐……呃……确认瘦了也改善好肤质,但是几乎每天喝我现在看见代餐粉都会觉得头晕……  ​​​
大家有没有什么比较好吃的健身用蛋白粉和代餐粉推荐?我已经得了蛋白粉选择恐惧症

作者: 甜蜜琳    时间: 2019-7-27 14:54
效果还是得上全身图和体重数字的前后对比才有说服力吧。我觉得蛋白粉都一样难吃,代餐的话完全不知道是啥概念,无米饭无肉不欢星人。
作者: 童颜仙姑mandy    时间: 2019-7-27 17:45
甜蜜琳 发表于 2019-7-27 14:54
效果还是得上全身图和体重数字的前后对比才有说服力吧。我觉得蛋白粉都一样难吃,代餐的话完全不知道是啥概 ...

我也是
作者: 匿名    时间: 2019-7-27 18:06
没有胸不科学
作者: 匿名    时间: 2019-7-27 19:41
不好吃啊!
作者: charles_baby    时间: 2019-7-28 10:12
你吃这个牌子的代餐就不如吃安利的代餐 。非常好喝,我最爱草莓味
作者: zhaotq1    时间: 2019-7-30 13:18
还是正常吃饭好
作者: wpan    时间: 2019-7-30 19:08
好好吃饭,注意营养均衡,比什么都强

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1