北美微论坛

标题: 。。。。。 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-27 13:16
标题: 。。。。。

删删删
作者: 匿名    时间: 2019-7-27 13:42
第一次见面,人家是好心的吧
你想太多了
作者: Neon小丸    时间: 2019-7-27 14:17
匿名者 发表于 2019-7-27 13:42
第一次见面,人家是好心的吧
你想太多了

为什么我觉得这个医生有意思啊 正常第一次见面哪有说给别人介绍工作的
作者: 薇mbm33g咨商    时间: 2019-7-28 08:52
作者: 遠近高低各不同    时间: 2019-7-28 12:34
第一次去他診所,他跟你聊了大概多久?
作者: wpan    时间: 2019-7-28 14:28
想多了。follow up客户不是很正常么
作者: 匿名    时间: 2019-7-28 17:05
遠近高低各不同 发表于 2019-7-28 12:34
第一次去他診所,他跟你聊了大概多久?

多聊了半个多小时这样 聊天时发现他是加州人 我爸妈在加州 所以共同话题很多 后来也聊到一个潜在的我家人和他合伙人的合作机会
作者: 匿名    时间: 2019-7-28 17:05
wpan 发表于 2019-7-28 14:28
想多了。follow up客户不是很正常么

是正常啊 但是语气什么的很不professional不是么
作者: 遠近高低各不同    时间: 2019-7-28 18:22
匿名者 发表于 2019-7-28 17:05
多聊了半个多小时这样 聊天时发现他是加州人 我爸妈在加州 所以共同话题很多 后来也聊到一个潜在的我家人和 ...

這樣的話我覺得至少他是很願意跟你當朋友的,因為有家人的合作機會之類的。

至於感情方面,要多相處才知道他是不是有這方面意思。但是醫師應該不能跟患者戀愛,真的要談的話,你就不能繼續當他病人了。
作者: 遠近高低各不同    时间: 2019-7-28 18:26
匿名者 发表于 2019-7-28 17:05
是正常啊 但是语气什么的很不professional不是么

他信件內容寫什麼呢
作者: 匿名    时间: 2019-7-29 08:48
遠近高低各不同 发表于 2019-7-28 18:22
這樣的話我覺得至少他是很願意跟你當朋友的,因為有家人的合作機會之類的。

至於感情方面,要多相處才知道 ...

我觉得当朋友就最好 主要是我第一个月的钱已经交了 闹尴尬了不
作者: liumama    时间: 2019-7-29 10:54
Chiropractor并不是正统医学院出来的医师
这点你要先搞清楚

再来他对你到底有没有意思大家都说不准
反正你第一个月的钱都缴了就先去看看
就算有意思也要花时间相处多多观察才知道要不要交往不是吗
作者: 匿名    时间: 2019-7-29 14:52
liumama 发表于 2019-7-29 10:54
Chiropractor并不是正统医学院出来的医师
这点你要先搞清楚

你搞清楚啊 他人是不错 很有礼貌 不过我对他没意思啊 还没有追我的同事长得帅 如果他有意思的话会搞得我尴尬 上次已经遇到过这种事情了 是个同龄已婚的PT师 最后不敢让他继续了换了另一家
作者: 遠近高低各不同    时间: 2019-7-29 18:42
匿名者 发表于 2019-7-29 14:52
你搞清楚啊 他人是不错 很有礼貌 不过我对他没意思啊 还没有追我的同事长得帅 如果他有意思的话会搞得 ...

上次PT是發生什麼事了?
怎麼知道他喜歡你的呢
作者: Leo_DDD    时间: 2019-7-30 06:39
楼主 你下次假装说自己有男友,看他反应的变化就知道了。

作者: 匿名    时间: 2019-7-30 12:50
遠近高低各不同 发表于 2019-7-29 18:42
上次PT是發生什麼事了?
怎麼知道他喜歡你的呢

就是各种打听私生活 还建议(在他老婆出差期间)一起去参加个周末的活动 从那以后再去appt都有阴影了 很抵触和他单独相处 但是做干针的时候又不得不单独相处
作者: 匿名    时间: 2019-7-30 12:54
遠近高低各不同 发表于 2019-7-28 18:26
他信件內容寫什麼呢

就刚刚 又发了一封 就是借着工作问候名义
“Hey xxx, I was thinking about you today. Have you heard of xxx? “ 这样开篇的邮件 你说我能不尴尬吗
作者: 遠近高低各不同    时间: 2019-7-30 13:19
匿名者 发表于 2019-7-30 12:50
就是各种打听私生活 还建议(在他老婆出差期间)一起去参加个周末的活动 从那以后再去appt都有阴影了 很抵触 ...

如果是這樣真的是不行
但是你也要想想,
是不是自己總給人感覺比較好欺負,
不是太強勢有主見的那種人?

因為這個PT這樣是在吃您豆腐了
柿子挑軟的捏
別的比較兇的女生他敢這樣嗎
不怕妳會舉報他嗎
作者: 匿名    时间: 2019-7-30 13:50
遠近高低各不同 发表于 2019-7-30 13:19
如果是這樣真的是不行
但是你也要想想,
是不是自己總給人感覺比較好欺負,

所幸PT那段今年四月已经结束了 现在这个不好搞啊 其实当朋友我不介意的 甚至可以一群出去玩 就是感觉这人心机太深了

我不算好欺负吧 只是话多?总之烂桃花一堆
作者: 匿名    时间: 2019-7-30 17:50
Leo_DDD 发表于 2019-7-30 06:39
楼主 你下次假装说自己有男友,看他反应的变化就知道了。

好主意 哈哈哈 我准备买个戒指戴着去
作者: 咨询微ksse555    时间: 2019-8-7 07:28
你已经是个大人了,别再因为一点感情问题就失魂落魄,你可以有一段糟糕的爱情,但不能放纵自己过一个烂透的人生。这种类似的问题看多了,自然就会有很多经验,来对症下药解决问题。你可以花点时间来看看文章,了解一下自己的问题,找出正确的方法和手段。如果不懂还有人可以指导,保证你的问题改善。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1