北美微论坛

标题: csp转卡 [打印本页]

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-7-16 08:37
标题: csp转卡
四月份扣了第一个年费,当时刚生孩子就把打电话转卡的事忘了一直拖到现在,想转一个无年费的卡,请问过了好几个月了再要回这个年费还有可能吗?如果对方不给是不是这张卡还是暂时留着比较好呢?这张卡是之前准备去旅游的时候申的,旅游回来后就完全闲置了,留着其实也不知道干嘛使...
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-7-16 08:48
你卡多吗?不多拿来吃饭也可以。或者出门交停车费啦,付费高速缴费啦,公交地铁买票啦,打个uber什么的都不错。
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-7-16 08:53
金雷_Gin 发表于 2019-7-16 08:48
你卡多吗?不多拿来吃饭也可以。或者出门交停车费啦,付费高速缴费啦,公交地铁买票啦,打个uber什么的都不 ...

卡很多,住在大农村,你说的这些全用不上 平时就是买菜加油Costco这类的消费多,但其他卡基本涵盖了,回报也比csp好
作者: Zjchen03    时间: 2019-7-16 09:39
这张卡按照Google上查可能要满12个月才可以好像……可以转freedom……具体还是直接打电话问?
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-7-16 09:47
Zjchen03 发表于 2019-7-16 09:39
这张卡按照Google上查可能要满12个月才可以好像……可以转freedom……具体还是直接打电话问? ...

早就满12个月了啊,年费都扣了
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-7-16 10:07
Home_Sweet_Home 发表于 2019-7-16 07:53
卡很多,住在大农村,你说的这些全用不上 平时就是买菜加油Costco这类的消费多,但其他卡基本涵盖了, ...

哦哦那你就随意了,可以降到freedom 或者freedom unlimited 。我觉得freedom 比较好,可以ms季度5%。或者你也可以升到csr。
作者: Zjchen03    时间: 2019-7-16 10:50
Home_Sweet_Home 发表于 2019-7-16 09:47
早就满12个月了啊,年费都扣了

噢……我看你写的第一个年费……如果满一年应该是第二个年费吧……
作者: LLKA    时间: 2019-7-16 11:02
Zjchen03 发表于 2019-7-16 10:50
噢……我看你写的第一个年费……如果满一年应该是第二个年费吧……

csp第一年免年费

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-7-16 11:25
金雷_Gin 发表于 2019-7-16 10:07
哦哦那你就随意了,可以降到freedom 或者freedom unlimited 。我觉得freedom 比较好,可以ms季度5%。或者你 ...

freedom有啦,准备转unlimited,就是不知道这个年费能不能要回来
作者: Zjchen03    时间: 2019-7-16 11:42
LLKA 发表于 2019-7-16 11:02
csp第一年免年费

现在不免了……我刚刚申请的csp……年费95……那她这应该是前面的吧
作者: 主任陈    时间: 2019-7-16 12:04
Home_Sweet_Home 发表于 2019-7-16 11:25
freedom有啦,准备转unlimited,就是不知道这个年费能不能要回来

多几张freedom有何不好?

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-7-16 12:09
Zjchen03 发表于 2019-7-16 11:42
现在不免了……我刚刚申请的csp……年费95……那她这应该是前面的吧

我去年拿到的卡,第一年免年费
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-7-16 12:09
主任陈 发表于 2019-7-16 12:04
多几张freedom有何不好?

也可以啊,现在纠结的不是转哪张卡,是年费能不能要回来
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-7-16 13:32
Home_Sweet_Home 发表于 2019-7-16 11:09
也可以啊,现在纠结的不是转哪张卡,是年费能不能要回来

不用纠结,你如果发帖的时候给客服发个SM,现在你已经知道答案了。。

作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-7-16 16:21
金雷_Gin 发表于 2019-7-16 13:32
不用纠结,你如果发帖的时候给客服发个SM,现在你已经知道答案了。。

好吧,明天打个电话好了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1