北美微论坛

标题: 男朋友和我分手了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:28
作者: 匿名    时间: 2019-7-15 22:44
他失去的是爱他的人 而你失去的是不爱你的 而且他还下决心想摆脱你 … 给自己留点颜面吧 只要他想好了 你跪着求也是没用的
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-7-15 23:12
如果男的下定决心你怎么挽留都没用。不如给自己留点尊严潇洒走开,等你独自一人想怎么哭怎么哭一场。不然等你低声下气委曲求全挽留一番无果后你会后悔怎么没有第一时间有尊严的答应分手。就算这次挽留成功你们的关系已经不平等了,依然走不长久。
作者: Roooooooo    时间: 2019-7-15 23:19
搬出去 不联系 说不定他哪天就来找你了
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-7-15 23:46
我觉得看你做了什么。如果你在原则性问题上作死,他分手,那他不回头你也没啥可说的,吸取教训下段恋情不要犯一样的错。即便这会儿你们硬复合了,之后也会因为这个裂痕再掰。

如果是一些鸡毛蒜皮的小事,完全能磨合的,那你就多找他谈谈,该让步让步,该认错认错。
作者: Amanda0713    时间: 2019-7-15 23:52
如果他意志坚定的要和你分手,一般你越是挽回,越是舍不得,男人越是不想和你在一起。
作者: 无言也默契    时间: 2019-7-16 00:07
求安慰?OK 宝宝乖啊不哭啊 大家疼你啊 嘚嘚嘚 笑一个......其实 我跟楼上那些反过来的 我觉的没必要因为颜面问题而失去一段恋情 哄哄再说 一哄二骗 三上吊 努力后再不行 那天涯路 永不再见
作者: 我是青儿妹子嘎    时间: 2019-7-16 03:15
不爱了就走吧!挽不回的
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 04:48
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 04:48
作者: wpan    时间: 2019-7-16 05:03
要看你错误的性质,真的是无法原谅的原则问题吗?对方要真的不爱了也很难挽回吧。如果从这次的错误吸取教训下次不再重犯,也算有进步吧
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 05:54
要看為什麼?若是跟別的渣男p 的話,可能沒有辨法了!男的不會回頭!
作者: qdspect    时间: 2019-7-16 07:41
因为啥啊 s y这么半天
作者: SJun✨    时间: 2019-7-16 07:45
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 08:57
你和别人上床了吗楼主?
作者: 下一个天亮    时间: 2019-7-16 09:17
即使挽回了你以后在这段关系里都会很卑微的。天下好人很多,何必留恋?别人都不在意了就别给自己添堵。这是过来人经验。
作者: 大坏蛋的小笨蛋    时间: 2019-7-16 09:32
男生不爱了可能真的是不爱了,不像女生时常挂在嘴上的不过了,你强求来的不再是爱。还不如收拾一下搬出去,或者他选择搬出去你留下,说的这么明白了你们住在一起没什么意义。
作者: _啊V_    时间: 2019-7-16 10:44
男生不爱了 就真的不爱了
你越挽回 他越烦
你不如安安静静地离开
说不定还有那3%的机会 他会后悔
作者: bbbbbbbbt    时间: 2019-7-16 10:53
人,都是贱的。 会要他要不到的东西。 你可以放下,没有谁没了谁就活不了。 (也许这样他突然会回头了 )
作者: Amanda0713    时间: 2019-7-16 11:23
匿名者 发表于 2019-7-16 04:48
请问怎么挽回

别问我,我也没有成功。我只知道越让那个人知道你在在意他,喜欢他,他越是不把你当会事儿
作者: Seavvvvva    时间: 2019-7-16 11:50
咋说呢 他可能喜欢上别人了 要找下家了
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 12:04
作者: Royd4480    时间: 2019-7-16 12:20
作者: 大薇    时间: 2019-7-16 13:42
过错方是你吗?如果你没有做出任何不当的行为,不愧于他,他现在要求分手,那肯定他对你的感情没有你对他的多。你只是他人生旅途的一站,该是再见的时刻。分就分吧,勇敢一点,你的下一任会更好。
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 13:49
我很理解你的心情,但是不爱你的男人你怎么做都没有用。好好调整心态,收拾好自己,一切顺其自然吧
作者: 匿名    时间: 2019-7-16 15:24
作者: CC小兔    时间: 2019-7-16 17:48
感情这种事真勉强不来,只会适得其
作者: Amanda0713    时间: 2019-7-16 19:17
匿名者 发表于 2019-7-16 12:04
我可以和你私下里聊一下吗?我心里太痛了

可以,私信我
作者: 匿名    时间: 2019-7-17 07:12
作者: 匿名    时间: 2019-7-17 10:37
匿名者 发表于 2019-7-17 07:12
谢谢你,我现在不敢想像以前的快乐时光,一像我就很痛苦

不客气,我这个男朋友也是我唯一一个有幻想过和他有未来的人,我们现在断联中
作者: 一卦天下    时间: 2019-7-25 13:15
女生找男友太容易了,重新找个就解决问题了,

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1