北美微论坛

标题: 坐标加州,你都不敢信我等了多少天就开始制作combo卡! [打印本页]

作者: mattmin    时间: 2019-7-15 13:02
标题: 坐标加州,你都不敢信我等了多少天就开始制作combo卡!

220天!!!2018年12月18收到三份回执 (131,765和485)
2018年12月21收到打指纹通知(appointment:1月3日)
2018年12月27walk-in
2019年7月15制卡中。。。
总结一句,F2B走B表就是个坑!
估计2013年比我后的小伙伴都拿到卡了

最后祝大家进程快快!
作者: 匿名    时间: 2019-7-15 13:47
拿到就好啊
作者: 匿名    时间: 2019-7-15 13:48
很多人跟你差不多呢 恭喜恭喜恭喜個
作者: mattmin    时间: 2019-7-15 13:52
匿名者 发表于 2019-7-15 13:48
很多人跟你差不多呢 恭喜恭喜恭喜個

谢谢!
作者: 匿名    时间: 2019-7-15 13:57
说句不该说的 你walk in打指纹 不会加速卡 不过都过去了
作者: Dorothyyyw    时间: 2019-7-15 14:06
恭喜你呀!终于拿到啦
作者: 大力姐    时间: 2019-7-15 22:35
所以你是拿到combo卡还是绿卡?
作者: 思意    时间: 2019-7-15 22:54
这是什么APP呀?
作者: mattmin    时间: 2019-7-16 00:41
大力姐 发表于 2019-7-15 22:35
所以你是拿到combo卡还是绿卡?

combo

作者: mattmin    时间: 2019-7-16 00:42
思意 发表于 2019-7-15 22:54
这是什么APP呀?

case tracker

作者: 杨BO    时间: 2019-7-16 00:47
沾沾喜气,3月中交的,希望快点收到combo卡
作者: Emily1125    时间: 2019-7-16 06:33
恭喜恭喜
作者: AAArielZZZ    时间: 2019-7-16 06:57
恭喜楼主终于拿到啦!
作者: luckybless123    时间: 2019-7-16 08:55
恭喜恭喜!沾沾喜气!我4月初交的,一点都没有消息
作者: Creesehs    时间: 2019-7-16 11:24
是不是765显示制卡,收到的就是combo 卡?
作者: 小鲸鱼儿    时间: 2019-7-16 11:48
现在真的好慢啊,我都要哭了,我比lz晚了15天交的application,好不容易把combo催下来了,不知道绿卡又要等多久了
作者: mattmin    时间: 2019-7-16 12:57
Creesehs 发表于 2019-7-16 11:24
是不是765显示制卡,收到的就是combo 卡?

应该是吧,这个网页做的这么渣,更新得不全。一个在做,另一个应该一起的。

作者: _物品闲置小号    时间: 2019-7-16 16:36
恭喜恭喜,我是18年12月27号3表一起提交的,看到你的帖子,我就也去查了一下我的status! 我的EAD也是7月15号being produced!!!
开心!!我H1B 8月30日过期要extension,这下不用了!!!!

既然是combo card,是不是也代表我的回美证也正在produced?但是case 状态没变啊!!!!
作者: mattmin    时间: 2019-7-16 19:17
_物品闲置小号 发表于 2019-7-16 16:36
恭喜恭喜,我是18年12月27号3表一起提交的,看到你的帖子,我就也去查了一下我的status! 我的EAD也是7月15 ...

他们更新这个bulletin很懒的。应该是一起下。它能更新出来就不错了。
作者: 洋菌菌    时间: 2020-6-15 15:13
恭喜楼主啦。
请问楼主PD是哪一天啊?
所以表A到了才拿到combo吗?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1