北美微论坛

标题: 女性请入,男性请慎入 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-7-11 17:11
标题: 女性请入,男性请慎入
想问一下大家有没有人得过霉菌性或者细菌性阴道炎?在美国是怎么治好的?能自愈吗?谢谢
作者: 匿名    时间: 2019-7-11 18:30
去看医生,化验确诊。这两种治疗方式不同的,有栓剂有口服,遵医嘱。最好一次能治愈,内裤衣裤还有被单被罩也要洗干净烘干消毒。最害怕一次治愈不了,反复。或者把霉菌性当细菌性来治导致好的菌群失衡。一定要遵医嘱。

作者: 匿名    时间: 2019-7-11 19:13
不知道是哪种 第一次得 老公根据症状去药房买的药 忘了名字 但记得盒子上写No.1推荐什么的 是栓剂 放进去的 用了两天就好了
作者: johnason91    时间: 2019-7-11 19:15
bless..........
作者: 匿名    时间: 2019-7-11 19:32
霉菌性阴道炎吃一颗药就好了,不用像国内那样塞药进去。去找ob开个药就行了。
作者: 匿名    时间: 2019-7-11 19:34
匿名者 发表于 2019-7-11 18:30
去看医生,化验确诊。这两种治疗方式不同的,有栓剂有口服,遵医嘱。最好一次能治愈,内裤衣裤还有被单被罩 ...

我是霉菌性的,反复了好几次了,也不知道是什么原因导致的反复
作者: 法斗麻麻    时间: 2019-7-11 21:31
要做检查 然后医生给你开抗生素
作者: 匿名    时间: 2019-7-11 21:41
看医生,吃药还要塞药进去。。内裤袜子分开洗,医生说的
作者: Amanda0713    时间: 2019-7-11 23:22
去看医生检查,会给你开药的。平时注意清洗就好。
作者: evan大猫    时间: 2019-7-12 00:27
如果你有伴侣的话,需要两个人都治疗。避免相互传染。女性的话,你的症状是什么?瘙痒?白带多?可以去cvs买monistat先试试有没有好转
作者: qdspect    时间: 2019-7-12 08:04
让男朋友去看医生
作者: 葡萄树    时间: 2019-7-12 10:30
买卫生棉条,一天换四五个,保持阴道很干燥,一两天就好了。
作者: 匿名    时间: 2019-7-12 13:00
有一种药叫“制霉菌素片”用上就好了……
作者: 匿名    时间: 2019-7-12 14:21
保持干燥 不要久坐 上完厕所擦干净
作者: 一无所知的猫    时间: 2019-7-12 15:28
请问一下症状是什么呢,男性的症状有哪些?

作者: 匿名    时间: 2019-7-12 15:32
一无所知的猫 发表于 2019-7-12 15:28
请问一下症状是什么呢,男性的症状有哪些?

症状就是白带是豆腐渣状的,痒,例假不正常,男性没什么症状
作者: 匿名    时间: 2019-7-12 16:29
我有霉菌~医生推荐这个药~使用后完全治愈目前还没有复发~

作者: 匿名    时间: 2019-7-12 16:58
可以去检查 会向国内一样做化验然后会开药给你
作者: Titania    时间: 2019-7-12 17:40
我之前有试过反覆也感染,每次吃了抗生素就好,但一年有兩三次,医生建议吃cranberry supplement .吃了一段时间就沒有再感染。
作者: 匿名    时间: 2019-7-12 19:57
Titania 发表于 2019-7-12 17:40
我之前有试过反覆也感染,每次吃了抗生素就好,但一年有兩三次,医生建议吃cranberry supplement .吃了一段 ...

我也买了,但是总忘记吃
作者: Titania    时间: 2019-7-12 22:53
匿名者 发表于 2019-7-12 19:57
我也买了,但是总忘记吃

如你容易有这问題,试食这supplemental, 最少对我有幫助。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1