北美微论坛

标题: 曝光纽约一家黑心美容SPA-Slim Herbal [打印本页]

作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 11:10
作者: 一无所知的猫    时间: 2019-7-11 11:29
肯定要告的。找老美医生要一份permanent的诊断证明。去法庭起诉。感觉能赚到10万
作者: wei99    时间: 2019-7-11 11:36
作者: chili的贝果    时间: 2019-7-11 11:37

瘦了嗎
作者: 突眼鱼小号    时间: 2019-7-11 11:42
听她扯淡 管他是台湾人名下还是哪的人名下  既然在纽约开店 就是要有经营执照的 跟是谁名下有毛关系
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 11:57
作者: summersuyu    时间: 2019-7-11 12:00
妹子,在纽约找个靠谱的律师。先询问一下。也太不负责任了。
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 12:02
作者: 一无所知的猫    时间: 2019-7-11 12:04
而且就算赔钱也是保险公司陪 他们当然不care了。
作者: 一无所知的猫    时间: 2019-7-11 12:06
酷帅小呆 发表于 2019-7-11 11:57
嗯嗯,已经联系律师了,但是医生说可能是permanent 也可能不是

如果是我 我会做一份其他医生出具的permanent的证明,然后再看别的医生,装作让他们make sure的样子。这样就能拿到真的证明了。

你找那种专门打医疗纠纷的律师, 他们说不定都有合作的医院的。
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 12:13
作者: 曾經滄海難為水    时间: 2019-7-11 12:15
他们有没有给你签免责条款那些东西
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 12:18
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 12:18
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 12:19
作者: 肉松面包    时间: 2019-7-11 12:57
请问一下,DealMoon 推的活动和商家,出了这样子的情况,DealMoon 不出面帮助协调解决的吗……?
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 13:14
作者: 包治百病小马甲    时间: 2019-7-11 13:43
天了噜!
作者: 突眼鱼小号    时间: 2019-7-11 13:56
酷帅小呆 发表于 2019-7-11 15:18
我也觉得她就是想让我退缩,打消打官司的念头。有什么办法可以扩大这个帖子影响度,让大家特别是纽约新泽 ...

建议你去dealmoon原帖底下留言,顺便在yelp上留言。

作者: 匿名    时间: 2019-7-11 13:57
我上次也是看广告去的一家美容院瘦脸 结果满脸过敏 ,又痒又疼 我跟美容院说 还送我什么护肤 反正我不敢去了
作者: 肉松面包    时间: 2019-7-11 14:39
酷帅小呆 发表于 2019-7-11 13:14
我原本也以为DealMoon 会解决一下,最起码稍微关注一下,结果微信客服没人回,然后我去app store的评价上看 ...

好过分呀,推这种黑心商家
作者: evan大猫    时间: 2019-7-11 14:40
建议去dealmoon微博留言
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 15:31
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 15:31
作者: 墩墩儿US飘    时间: 2019-7-11 15:55
好可怕。。。妹子已经很瘦了啊……何必去做这个呢
作者: FION妮妮    时间: 2019-7-11 16:48
Dealmoon现在真的是给钱就帮推广,都不筛选的。
作者: Yukoko    时间: 2019-7-11 17:03
帮妹子挺一下! 太坑了
作者: sunshineJ88    时间: 2019-7-11 17:35
dealmoon的广告简直是排雷用,摸摸楼主
作者: laceyuuu    时间: 2019-7-11 17:44
Dealmoon推的美容美体从来不敢相信 之前推过一个hebe 什么美容的去了一次不便宜 加上小费一次$250了 一只推销办卡 不看立马翻脸 最基本的痘痘都根本没挤干净 弄完皮肤特别脆弱而且红 dealmoon评论一片叫好 我真的不知道这些评论怎么来的 还是我去了假的?反正大家避免踩雷HEBE interna skincare
作者: 大王    时间: 2019-7-11 17:58
美国医院要验伤证明,找律师,起诉,就算他公司注册在月球上都能让他赔偿你
作者: 考拉公主fiona    时间: 2019-7-11 19:32
你既然是做制药的,看你说话也比较有条理,那为啥就没有了解就去了,再说你去体验你就体验一下就行了,你不掏钱钱在你兜里啊,不管他们在热情或者在不热情什么的,好奇你为什么第一次就舍得花2600刀买周期做
作者: Ccc88    时间: 2019-7-11 19:36
deal moon的推广也敢信 心大 心疼lz
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2019-7-11 19:41
希望他们可以退钱
作者: wpan    时间: 2019-7-11 19:49

作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 19:50
作者: Maui    时间: 2019-7-11 19:52
顶一下楼主!
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-11 20:06
作者: 阿呀喂是我    时间: 2019-7-11 21:07
这个商家也是挺可笑
作者: 匿名    时间: 2019-7-11 21:11
为啥这张照片像个男人。。。
作者: 匿名    时间: 2019-7-11 21:16
可既然你知道仪器不合规格,为什么还去做呢?
作者: Ciciccccc    时间: 2019-7-11 21:26
dealmoon 上有些广告确实不靠谱。
作者: fakhjwhgklwer    时间: 2019-7-11 22:00
感觉deal moon可以一起告,打广告不看资质,现在做大了收了推广费钱就该对audience负责。已经好几次看到deal moon的推广出事的了。上次一妹子头发烫坏了,一个纹绣做坏了...另外权楼主截个图帖子,你这贴搞不好会被审核删掉。
deal moon相关人员要是看到:赚钱之余麻烦做好把关,不要砸了自家平台
作者: 呵呵呵呵z    时间: 2019-7-11 22:44
小心这个老板看到帖子里的应对方法见招拆招了,哎 现在不靠谱的地方怎么这么多
作者: jojoannaaa    时间: 2019-7-11 22:47
突眼鱼小号 发表于 2019-7-11 13:56
建议你去dealmoon原帖底下留言,顺便在yelp上留言。

我记得之前看到过帖子说dealmoon会删掉帖子底下的差评
作者: 匿名    时间: 2019-7-11 23:05
这种推广告的你也信!
作者: 考拉公主fiona    时间: 2019-7-12 04:17
酷帅小呆 发表于 2019-7-11 19:50
这个我也很后悔,总结一下就是我的冲动没能战胜我的理智

好吧,给你一个方法,我弟给我说的,俺俩一起去旅游,当时在景区特别想买一件东西,都搞好价位了,我弟拉我出来,再看看吧,肯定还有,当你特别想买一件东西时候,尤其是感觉会被坑的时候,你要出来多考虑考虑,考虑二十分钟,如果还想要的话再买,俺们看了看比对了一下,最后最低价买了东西,差点多掏钱
作者: 在雨里不走的人    时间: 2019-7-12 11:31
我晕,这个商家实在是太恶心了,建议曝光店主照片!
作者: Faye0809    时间: 2019-7-12 11:59
一定要告!!!
作者: 爱DD    时间: 2019-7-12 16:14
标题: 回复:21# 肉松面包
太坑了
作者: 落月深雪    时间: 2019-7-12 21:23
laceyuuu 发表于 2019-7-11 17:44
Dealmoon推的美容美体从来不敢相信 之前推过一个hebe 什么美容的去了一次不便宜 加上小费一次$250了 一只推 ...

天!差点就去了 上次没约到时间…感谢分享!
作者: johnason91    时间: 2019-7-13 15:35
bless!!!
作者: 在雨里不走的人    时间: 2019-7-15 07:39
这个确实可恶,希望不要再有人中招。
作者: 在雨里不走的人    时间: 2019-7-17 12:29
楼主这件事情后来怎么解决了?
作者: o1123766    时间: 2019-7-17 21:17
好不负责喔!!
作者: 酷帅小呆    时间: 2019-7-18 20:17
作者: o1123766    时间: 2019-7-18 22:25

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1