北美微论坛

标题: 诚心出售2011 Porsche Panamera4(已出) [打印本页]

作者: 陈正乾Jankin    时间: 2014-2-12 21:24
标题: 诚心出售2011 Porsche Panamera4(已出)

诚心出售2011年保时捷帕拉美啦4,只有一任车主,顶配的带Turbo的轮毂,只跑了28500miles啦,有兴趣的可以威信我297100031.

QQ图片20140212201048.jpg QQ图片20140212201032.jpg
QQ图片20140212201036.jpg QQ图片20140212201040.jpg QQ图片20140212201027.jpg QQ图片20140212201022.jpg QQ图片20140212201013.jpg QQ图片20140212201017.jpg

作者: 快乐的_xiao飞机    时间: 2014-2-12 21:31
配置单能pm给我看看吧,
作者: 龍呆猫    时间: 2014-2-12 22:32
我只是给土豪跪安!!来的~~~!
作者: Ssnake0725    时间: 2014-2-12 22:40
好车,就是太远了。。。
作者: 陈正乾Jankin    时间: 2014-2-12 23:00
快乐的_xiao飞机 发表于 2014-2-12 20:31
配置单能pm给我看看吧,

配置单好久啦找不到啊
作者: 安娜    时间: 2014-2-12 23:03
栋栋的基友~帮顶
作者: IIIvan一凡    时间: 2014-2-13 03:27
上个月刚帮朋友在这卖了一部深蓝色,祝早日找到新车主
作者: 熊猫爱搞笑    时间: 2014-2-13 10:15
擦,楼主如果早3个月出售就好了。。。好车
作者: Carolyn_Chan    时间: 2014-2-13 10:22
只有引擎可以Turbo,轮毂没有Turbo的啊
作者: WaBu    时间: 2014-2-13 10:36

作者: ExiaS00    时间: 2014-2-14 14:48
感兴趣 求PM carfax
作者: 陈正乾Jankin    时间: 2014-2-14 22:02
ExiaS00 发表于 2014-2-14 13:48
感兴趣 求PM carfax

加我微信把 297100031

作者: 拉布拉多23Apr12    时间: 2014-2-16 22:17
什么是带Turbo的轮毂??
作者: 马勒个马克    时间: 2014-3-17 10:03
壕车。。顶一下

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1