北美微论坛

标题: 婚绿 工卡 等了快5个月 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 01:43
标题: 婚绿 工卡 等了快5个月
2/4/2019 case received, 3/6 打完指纹后,一直等到现在,到7/4 就整整5个月啦。

中间有过搬家,有在官网上更新地址,但搬家的地方是同一个城市同一个州。查了查,应该更改地址不影响审批进度吧? (这个需要请教有经验的小伙伴)

这周刚拿job offer fax了加急。前两周也有打电话给USCIS,对方说2019 是6.5 到8.5 个月。

求教好心的小伙伴,经验分享,云里雾里的现在。求好运,也祝所有看这篇的小伙伴啥啥都顺利

作者: he0987654321    时间: 2019-6-29 08:49
我4月24号打完指模到现在也是毫无音信。急死人了
作者: situyinai    时间: 2019-6-29 09:46
我4/30打指纹也没消息,无期的等待吧!
作者: Judytao    时间: 2019-6-29 18:17
就是等 没办法
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 19:02
加州,搬家改county可能会稍微慢一点的

作者: 匿名    时间: 2019-6-29 19:21
我好像是一月底打完脂膜的,现在状态还没更新
作者: paidaxin    时间: 2019-6-29 19:35
匿名者 发表于 2019-6-29 19:02
加州,搬家改county可能会稍微慢一点的

请问紧急请假证是emergency advance parole吗?我也最近在申请,联系了约infopass,结果错过了移民局电话
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 20:05
paidaxin 发表于 2019-6-29 19:35
请问紧急请假证是emergency advance parole吗?我也最近在申请,联系了约infopass,结果错过了移民局电话 ...

是,直接带好材料去walk in就好了,我当时有预约,当天去了,工作人员还有半小时下班,办这个需要等一个多小时,她嫌我去晚了,不给我办,但她说办这个不需要预约,让我第二天早上带好材料直接去就行。我一大早就去,的确不需要预约。但一定要打完指纹再去。
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 22:04
哎,我的倒是挺快的,但第一次没过,要第二次interview,bless!!
作者: 匿名    时间: 2019-6-29 22:18
请问宾州现在工卡能几个月拿到?
作者: paidaxin    时间: 2019-6-30 04:18
匿名者 发表于 2019-6-29 20:05
是,直接带好材料去walk in就好了,我当时有预约,当天去了,工作人员还有半小时下班,办这个需要等一个多 ...

啊?我的指纹信被卡了两个月还没消息...着急回去,那看来也办不成,啊心烦
作者: 匿名    时间: 2019-6-30 10:00
paidaxin 发表于 2019-6-30 04:18
啊?我的指纹信被卡了两个月还没消息...着急回去,那看来也办不成,啊心烦 ...

要带着打完指纹的证明呢...
作者: 黑山也狼    时间: 2019-7-2 16:58
等了200天了,不说什么了,坐标费城
作者: paidaxin    时间: 2019-7-25 20:21
匿名者 发表于 2019-6-29 20:05
是,直接带好材料去walk in就好了,我当时有预约,当天去了,工作人员还有半小时下班,办这个需要等一个多 ...

您好,我想问一下。紧急回美证给多久的时间?还有紧急回美证开始的时间是申请到的那一天还是自己说一个开始的时间?麻烦了
作者: 匿名    时间: 2019-7-27 05:48
匿名者 发表于 2019-6-29 22:04
哎,我的倒是挺快的,但第一次没过,要第二次interview,bless!!

可怕
作者: AAArielZZZ    时间: 2019-7-31 12:02
现在是不是快起来啦?网上看已经到mar 19的case了
作者: Eileen14    时间: 2019-7-31 21:37
lz你的加急成功了吗?

我是这个月初用job offer加急。找了议员帮忙。收到uscis要proof的邮件,fax回去之后一两周就制卡了。要是你还没动静可以打电话用你的reference number查一下status。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1