北美微论坛

标题: ... [打印本页]

作者: funnyfunny0812    时间: 2019-6-19 12:02
标题: ...

.....

作者: Yan44    时间: 2019-6-19 12:08
我一直觉得是卖荔枝人自己营销出来的火帖子 火的太莫名其妙了
作者: 2015青柠檬    时间: 2019-6-19 12:10
烂了好多啊
作者: wendylalala    时间: 2019-6-19 12:11

作者: Saya钢牙妹    时间: 2019-6-19 12:27

作者: 匿名    时间: 2019-6-19 12:34
标题: 回复:楼主 funnyfunny0812
这几天论坛荔枝广告很多
作者: Wlin11    时间: 2019-6-19 12:35
啧啧啧
作者: snake222    时间: 2019-6-19 12:38
天哪我也在MI一直想买现在有点拔草了…
作者: 唯美的四叶草    时间: 2019-6-19 12:54
还好我之前点击进去没货,看到你发的 我打消念头了
作者: 下一个天亮    时间: 2019-6-19 13:06
同在MI。看来还是算了吧,
作者: 小小懒人    时间: 2019-6-19 13:11
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-6-19 13:13
最近真是满屏荔枝。
作者: 用户6072716854    时间: 2019-6-19 13:56
我上次就是实事求是说了这家卖荔枝的包装运输太不专业了,导致有坏有黑的、居然都还有人在下面匿名说有的吃就不错了,还挑,我也是醉了,花钱买吃的东西不好都不能说
作者: 大猪蹄子    时间: 2019-6-19 14:05
Yan44 发表于 2019-6-19 12:08
我一直觉得是卖荔枝人自己营销出来的火帖子 火的太莫名其妙了

是啊一脸懵
作者: liked28    时间: 2019-6-19 14:20
我也買了,大夏天的沒有冷藏運輸不太好啊
我收到有點黑,不過還沒吃到壞的
畢竟在外州中超買的都是更不新鮮的
這個價格一年也就買一次~
作者: 匿名    时间: 2019-6-19 14:51
话说,我一看这包装就知道不能买,没见过这么运送荔枝的
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-6-19 15:06

作者: 用户6072716854    时间: 2019-6-19 15:06
匿名者 发表于 2019-6-19 14:51
话说,我一看这包装就知道不能买,没见过这么运送荔枝的

我当时买的时候还没人po,买完有人po我就心凉了半截…真心没有这么寄荔枝的,太糙了…
作者: 匿名    时间: 2019-6-19 15:11
感觉之前那贴那语气就是卖荔枝的打广告,还有说短斤少两没关系的
作者: Sarah1991    时间: 2019-6-19 15:47
可以找客服吗?
作者: 偶尔买买买    时间: 2019-6-19 15:50
被坑了吧。。。论坛各种模式打广告的
作者: Cicy-茜    时间: 2019-6-19 15:55
最近真的很多人推。。
作者: Bbpang    时间: 2019-6-19 16:16
在西海岸的overnight发货还行。中部东部可能会差些。不同意说荔枝广告什么的。我也是最早发晒货贴的之一。就是广东人,每到夏天馋荔枝,为了吃到好荔枝其他代价不计较罢了
作者: hellocherry731    时间: 2019-6-19 16:27
同在mi 谢谢楼主以身拔
作者: 薄荷橘子汁儿    时间: 2019-6-19 16:41
灭草了
作者: jiayuansuper    时间: 2019-6-19 16:41
这些说打广告的都什么心理?脑子瓦特了吗?我自己在夏威夷旅游遇到了好吃的水果然后发现了购买方式分享给大家就成了打广告的了?本来就是热带水果 偏远的地方时间久肯定多少会出点问题啊 我还真看到不少夸赞荔枝好吃的呢 哦现在楼主po出来自己买的有坏的了 一下子跳出来这么多圣母指指点点吗???
作者: jiayuansuper    时间: 2019-6-19 16:52
昨天周二收到了overnight发货的第二箱 整箱没有一个坏的 并且会在下周继续回购第三个order 感觉论坛里还是心理扭曲的圣母比较多 看来以后有好吃的还是自己吃就好了 完全没有分享出来的必要啊 不然又要被说成打广告了 补充一句是:中部和东部以及偏远地区的就不要买了 否则后果自负 馋也要忍着!

作者: 小阿媛_Baby丶    时间: 2019-6-19 17:29
烂这么多?
作者: hanhan1234    时间: 2019-6-19 17:42
坐标东部,上周四收到第一单三天吃完了.很甜水很多 大概有五六个坏的。。.然后这周又下了一单,周五到希望坏的少一点。。发的邮件里也有说包装简陋原因

IMG_2960.HEIC
作者: guanxiaoxiao    时间: 2019-6-19 17:47
不值 我在chinatown也买到过夏威夷荔枝 才6刀一磅
作者: Faye0809    时间: 2019-6-19 17:54

作者: 我不是你    时间: 2019-6-19 17:54
这也太烂了吧
作者: 桃子味果冻    时间: 2019-6-19 18:19
同样坐标密西根,感谢lz拔草
作者: Imayday    时间: 2019-6-19 18:35

作者: boomwaliwali    时间: 2019-6-19 18:41
我不是广告我的是17号发货,18号早上到的,真的没有烂很多真的是我来了美国十几年吃过最好吃的荔枝。
作者: Karennnh    时间: 2019-6-19 18:54
我在东部 两天收到的 个别比较黑 其他还都是好的 味道很不错 感觉比超市买的好多了 不是托 就是个人反馈一下 哈哈哈哈
作者: Crl    时间: 2019-6-19 18:57
同不是广告,在加州,overnight准时送到,感觉很新鲜,就几个坏了的。我买之前邮件他有没有冰袋什么的,他回复如下
The fruit is treated with electronic pasteurization to meet federal export requirements required by the USDA and APHIS, and we cannot add icepacks or any other materials to the boxes for shipping.
作者: 匿名    时间: 2019-6-19 18:57
不知道最开始发荔枝的那个是不是广告来的 最近荔枝帖子太多了
作者: wpan    时间: 2019-6-19 19:06

作者: hupo    时间: 2019-6-19 19:14
这个品相是不太好。不爽的话联系卖家complain一下
作者: 匿名    时间: 2019-6-19 19:15
jiayuansuper 发表于 2019-6-19 16:52
昨天周二收到了overnight发货的第二箱 整箱没有一个坏的 并且会在下周继续回购第三个order 感觉论坛 ...

求问孕妇可以吃荔枝吗,馋死我了
作者: julie2019    时间: 2019-6-19 19:18
看像谁买的 买水果一定是24小时送上门的, 邮费也贵 $35 起, 如果你没付这个邮费, 所以也不能怪荔枝坏了 闷坏的, 没办法在外周这个邮费必须得付
作者: Janice758    时间: 2019-6-19 19:22
打电话去客服看看可以退不
作者: 昵称都被用光光    时间: 2019-6-19 19:25
看到我老公在楼下超市买的荔枝,你心情会不会好点?

作者: jiayuansuper    时间: 2019-6-19 19:30
匿名者 发表于 2019-6-19 19:15

建议还是咨询下医生哈 坚持下等生完宝宝再吃
作者: 莫名其妙    时间: 2019-6-19 19:31
楼主 不是我想刺激你 我以为我的是最差劲的了 黑的不说 一打开箱子就闻到那些sao味 果不其然 婆水的好几个 大概有一半的外皮都黑了 我拍照的时候还给美颜了一小下下

作者: 没天理2046    时间: 2019-6-19 19:38
jiayuansuper 发表于 2019-6-19 16:52
昨天周二收到了overnight发货的第二箱 整箱没有一个坏的 并且会在下周继续回购第三个order 感觉论坛 ...

我今天也收到荔枝了,很好吃,感觉比在纽约吃的糯米糍还好吃。我在中部,确实有几个压坏有的有点黑。无所谓了,空运买的本来就会坏一些。多谢你分享。
作者: 小葱    时间: 2019-6-19 19:59
我是在中部。。收到的也还不错。。是不是天气热了的关系或者运输不当。。

作者: 匿名    时间: 2019-6-19 20:25
作者: funnyfunny0812    时间: 2019-6-19 20:51
匿名者 发表于 2019-6-19 20:25
只有坏图上这几个吧,感觉是楼主自己夸张了。觉得自己买贵了吧

把你姓名地址给我我免费寄给你尝尝?免得你买不起还在这里瞎bb乱揣测

作者: Newjersey    时间: 2019-6-19 21:07

作者: Mermer    时间: 2019-6-19 21:10
天气太热了吧
作者: Ian.Liao    时间: 2019-6-19 21:11
超多荔枝廣告
作者: manfy    时间: 2019-6-19 21:12
我昨天收到的很好欸 加州
作者: 窗外有风吹过    时间: 2019-6-19 21:39
我在凤凰城中国超市看见有卖
作者: 匿名    时间: 2019-6-19 21:56
我在加州overnight收到的还好诶……坏的不超过10个,而且核也不大。前一天晚上十点多的label我第二天中午收到的。挺新鲜的,是不是运到你那边时间长了所以不新鲜了
作者: 218jiang    时间: 2019-6-19 22:17
OMG!!
作者: 匿名    时间: 2019-6-19 22:37
作者: 匿名    时间: 2019-6-19 22:39
作者: QueenieShieh    时间: 2019-6-19 22:45
加州收货,品相很不错呀。东部还是算了,怪fedex不够快吧,路上跑这么几天卡车里热哄哄焖两天蛋估计也要孵出来的……突然这么多人跑出来怪安利的妹子也是醉了,人家好心好意分享,倒成了卖广告的。
作者: QueenieShieh    时间: 2019-6-19 22:47

妹子别气!嘿嘿享到口福真的很不容易啊……
作者: QueenieShieh    时间: 2019-6-19 22:48
匿名者 发表于 2019-6-19 19:15

可以吃,控制量就行了。含糖高,热量也高。
作者: asahoho    时间: 2019-6-19 23:11
只能说这个荔枝运输超过一天的凶多吉少啊,我看西部这边overnight收到的都还行,我今天打开是一股子发霉的味道,隔着箱子都能闻到,以为要完蛋,打开还行,黑了一点不影响里面的肉,妹子多开几个看看
作者: 冷夜清枫    时间: 2019-6-19 23:11
好可惜啊 我在NJ也是6/17发货的 昨天收到几乎没有坏的。。 要不楼主联系一下卖家 感觉这个是运输或者打包出了问题
作者: Andrea1211    时间: 2019-6-19 23:43

作者: _Sage    时间: 2019-6-19 23:50

作者: 桃子味果冻    时间: 2019-6-20 04:34
我在安娜堡中超买过5刀一磅的荔枝,虽然不是糯米糍,但味道还可以,价格也实惠
作者: funnyfunny0812    时间: 2019-6-20 06:05
匿名者 发表于 2019-6-19 22:37
猜对了吧

猜对啥?猜对了你是穷逼买不起荔枝?

作者: funnyfunny0812    时间: 2019-6-20 06:05
匿名者 发表于 2019-6-19 22:39
中国北京 你邮寄不

可以啊,我就当扶贫了

作者: ououhappy    时间: 2019-6-20 06:05
我还真不觉得最先share的那个人是打广告,因为这个牌子本来就直接在当地costco卖,难道costco还需要广告么,再说了如果产品不受欢迎卖的不好costco也不会年年让他们进驻,最重要的是,这个荔枝真的比超市卖的新鲜和大颗,我从那个好心楼主那里share了两磅,我吃完后又在local团购了夏威夷荔枝,我去,质量落差太大有点失望,所以这个十块一磅我还是愿意买的。
作者: 傻Y头    时间: 2019-6-20 06:07
我昨天收到的也坏了特别多,起码有二十几烂的
作者: iflora    时间: 2019-6-20 06:19
我也是MI....之前想买一直忙给忘记了…………还是168吧
作者: 匿名    时间: 2019-6-20 06:51
作者: 璐璐UMD    时间: 2019-6-20 07:17

作者: funnyfunny0812    时间: 2019-6-20 07:37
匿名者 发表于 2019-6-20 06:51
你应该是买荔枝里最烂的人

你应该是买不起荔枝的人

作者: 粘人的Garcia    时间: 2019-6-20 07:41
坐标芝加哥,不知道会不会也有相同的情况,今天下午会拿到荔枝
作者: hellofox    时间: 2019-6-20 07:53
作者: ccozz88    时间: 2019-6-20 07:59
这帖子挺好啊 我比较远差一点就下单了 谢谢楼主
作者: miaoshanghai    时间: 2019-6-20 08:01

作者: miaoshanghai    时间: 2019-6-20 08:03
包装有点简陋
作者: chouchoubear    时间: 2019-6-20 08:26
心疼楼主。我这边妃子笑特价也就4块多一磅。。
作者: FallFall    时间: 2019-6-20 08:40
用户6072716854 发表于 2019-6-19 13:56
我上次就是实事求是说了这家卖荔枝的包装运输太不专业了,导致有坏有黑的、居然都还有人在下面匿名说有的吃 ...

同意你。真的应该学一学国内的生鲜包装。
作者: M大寶    时间: 2019-6-20 08:49
作者: Karen梅子    时间: 2019-6-20 08:56
我在SF,出貨第二天就收到了,有幾顆是壞的,有一半是新鮮的,剩下的有點黑黑的,但吃起來還是很甜很多汁。講真,我是廣東人,出國十幾年頭一次吃到這麼甜的荔枝。
作者: Maravilla    时间: 2019-6-20 09:11
这个坏的是有点多了
作者: Nikki_april    时间: 2019-6-20 09:24
差点就买了…
作者: SillyKoala    时间: 2019-6-20 09:38
我买了两箱分别寄到东岸的两个州也还好,没有楼主的那么多烂的,也是两天才到。我倒没觉得人家在打广告!当初妹子分享的时候我挺感谢她的,从来都没买过夏威夷荔枝,不是她分享了真的还不知道有这么好的东西!!收到荔枝的家人都赞不绝口!!下一年准备去夏威夷,一定选择荔枝丰收的时候去,吃个20磅再说!
作者: 匿名    时间: 2019-6-20 09:48
funnyfunny0812 发表于 2019-6-20 07:37
你应该是买不起荔枝的人

他香蕉都买不起 没吃过 太贵了
作者: autumnpurple    时间: 2019-6-20 10:00
这种新鲜水果外州网购确实不靠谱。加州的还有希望,中东部完全放弃。
作者: 匿名    时间: 2019-6-20 10:01
作者: 匿名    时间: 2019-6-20 10:02
作者: 二不二    时间: 2019-6-20 10:28
对啊最近好多帖子。大家都是在哪里买荔枝啊
作者: cindywang521    时间: 2019-6-20 10:50
我觉得跟卖荔枝的没关系,是你们当地fedxe的运输问题,很多人搬货卸货的,不知道你那里是荔枝,估计摔来摔去的,我相信卖的人不会把这样的荔枝放进去!
作者: 小雨猫咪111    时间: 2019-6-20 11:06
所以我这两天看到的都是软文?虽然不地道,但这个幕后老板要给加鸡腿,神级营销啊~
作者: XiaooLin    时间: 2019-6-20 11:15
都坏了啊
作者: 我还是个宝宝33    时间: 2019-6-20 11:16
這個包裝運送水果確是沒保障 ,抱抱樓主。 我從第一個分享夏威夷荔枝的樓主那share了兩次,很幸運荔枝都是又大又甜 沒有一個壞的。真不是荔枝廣告啦 ,人家只是開心share!  吃貨一名 分享好吃的。  

支持論壇正能量
作者: 我还是个宝宝33    时间: 2019-6-20 11:20
猪大侠 发表于 2019-6-20 10:52
湾区超市买的才3块钱一磅啊

吃完夏威夷的荔枝再也不想買灣區$3.一磅的了。 沒有對比就沒有傷害
作者: nick1988    时间: 2019-6-20 11:51

作者: Ian.Liao    时间: 2019-6-20 12:01
品相不佳
作者: jiayuansuper    时间: 2019-6-20 12:36
哈哈哈笑喷我了!软文?!营销?!还幕后老板哈哈哈,你怎么不去演无间道呢。最初我发的分享荔枝的原贴中不曾提及半个关于商家以及购买方式的字眼,要不是7楼的那个疑似某小商贩的匿名用户直接贴出来链接,我还真没想过论坛会有这么多人一起买。来美8年吃过的最好吃的荔枝,不接受任何反驳好吗 有跟着瞎bb说我发广告的闲工夫自己买箱尝尝不就是了 貌似还是大部分妹子收到了质量不错的夏威夷荔枝而且评价很高哦

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1