北美微论坛

标题: 看论坛看的 不敢吃鱼了 怎么破 [打印本页]

作者: ImSophia    时间: 2019-6-14 11:02
标题: 看论坛看的 不敢吃鱼了 怎么破

好吧 所以烟熏到底是一种什么样的烹调方式? 有没有大神来解答一下 我看大家都说这种是熟了的 可是据我所知 烟熏是直接生的三文鱼腌制过 就熏了 所以到底算熟的吗? 或者烟熏过程中能算是有消毒作用吗?

这种烟熏鱼 一直是我大爱 然鹅也是在Costco买的 之前大家都说三文鱼有寄生虫 好吓人 吃的时候有心理负担了 怎么整

作者: 匿名    时间: 2019-6-14 11:09
这个可以生吃啊!
作者: huanhuanxixi    时间: 2019-6-14 11:10
就算有也死掉了,怕什么
作者: emoo    时间: 2019-6-14 11:11
做熟了就是高质量蛋白质啊
作者: Eric777    时间: 2019-6-14 11:18

作者: steveosu    时间: 2019-6-14 11:20
烟熏的三文鱼不能算是生的 尽管吃
作者: lonelyjqk    时间: 2019-6-14 11:28
这种肉是处理过的,不会有寄生虫的,新鲜的三文鱼有
作者: xx_babeiVy    时间: 2019-6-14 11:51
我也是~本來超愛吃魚的人,現在無論吃什麼魚都感覺有寄生蟲在裡面
作者: kokoko    时间: 2019-6-14 12:00
作者: 木寻云    时间: 2019-6-14 13:07
孕妇不能吃生食!那这种烟熏算生的吗?孕妇可以吃吗~?
作者: 大猪蹄子    时间: 2019-6-14 15:00
真空包装的没事吧
作者: melody0831    时间: 2019-6-14 16:03

作者: 兔子吃老虎    时间: 2019-6-14 17:30
水产品有寄生虫很正常的 你看不见也不代表没有
作者: Eeffyy    时间: 2019-6-14 18:22
孕妇少吃 烟熏的是熟的了
作者: FION妮妮    时间: 2019-6-14 20:19
同款桌垫
作者: archer88    时间: 2019-6-14 21:56
标题: 回复:楼主 ImSophia
sushi师傅告诉你 美国卫生局规定三文鱼没有经过低温冷冻不可以卖(中国超市就不知道了)。冷冻可以杀死寄生虫。(三文鱼还要看产地加拿大的经常出问题 )somke salmon 可以生吃 几乎都是冷冻过的。题外话几乎除了salmon 所有 生吃的鱼都有寄生虫 最严重的是fluke (好像是龙利鱼吧 )肉眼见过n次还会动的。。。。。。
作者: Neon小丸    时间: 2019-6-15 03:17
我也经常喜欢买这种 costco有两种 一种是挪威的混合鱼 一种是三文鱼 我老公会把他们做成一口一个的那种开胃菜 这种就是含钠多点  

烟熏食品要少吃是真的
作者: かずみ    时间: 2019-6-15 06:16
超市卖三文鱼都是水域不够深或是淡水三文鱼都不可以生吃,只有来自日本批发公司来的才是深水域三文鱼才可以生吃,批发单上写着深水域卫生局批准。

这种腌制的三文鱼不是全熟的,谷搜下就知道了
作者: hupo    时间: 2019-6-15 07:16
做熟的吃最放心。烟熏的包装好的应该也没事。未加工的我不太敢吃
作者: 2015青柠檬    时间: 2019-6-15 09:26
不敢在costco买这类东西了。论坛看到太多差评了
作者: ImSophia    时间: 2019-6-15 10:08
かずみ 发表于 2019-6-15 06:16
超市卖三文鱼都是水域不够深或是淡水三文鱼都不可以生吃,只有来自日本批发公司来的才是深水域三文鱼才可以 ...

是吧 我也记得之前看过这种烟熏的烹制过程 好像也不是熟的 所以才有点担心
作者: 匿名    时间: 2019-6-15 11:01
烟熏三文鱼我怀孕都有吃 偶尔吃一点没问题 不是每天吃就好.
作者: MomoA    时间: 2019-6-16 00:39
就想象这是跟舒肥同一种概念,低温烹调法。所以烟熏三文鱼是熟的。 可以放心的吃。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1