北美微论坛

标题: 隔壁贴尿不湿求问 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-6-5 09:44
标题: 隔壁贴尿不湿求问
正好看到隔壁贴说amazon有尿不湿折扣,请问大家是买newborn还是买size 1,我娃还没出生,这是第一箱尿不湿。另外请问huggies和pampers两个都参加活动,买哪个好?谢谢。

作者: watuwanz    时间: 2019-6-5 09:54
先买newborn,但是不要买他多,很快就会用上size 1. Huggie 跟 Pamper, 我个人觉得Huggie 好点。
作者: 巨星妈    时间: 2019-6-5 10:44
买size1,不要买nb. 医院里给的nb就够用了.
作者: 金-丫头骗子    时间: 2019-6-5 11:02
我家娃9 磅多还在用h 家的newborn 。 newborn 还是要备点。 我觉得这个价可以买一箱 。 一小包 32个newborn 的 也要8.99 。 要我就买newborn 1 箱 H家的。pepper 不好用。买1 号的 新生儿容易漏尿。 衣服毯子全套都得换。
作者: 吾蒸FISH    时间: 2019-6-5 11:17
标题: 回复:楼主 匿名
size 1就可以了。 除非是早产,大一点还可以防止屎从屁股后面跑到腰上
作者: 猫猫米丫丫    时间: 2019-6-5 11:23
pamper和huggie都用过,个人觉得huggie好用,不容易漏尿,
作者: sunlu0708    时间: 2019-6-5 11:39
个人建议用newborn。很多宝妈说直接上size1,但是newborn设计的比较低,对脐带好。size1有点大。
作者: 璐璐UMD    时间: 2019-6-5 12:19
NB一箱吧
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2019-6-5 13:25
我觉得还是取决于娃多大,并不建议提前买尿布。尿布的deal什么时候都有,8lb的娃跟6lb的娃size肯定不一样
作者: 高比兒可可愛    时间: 2019-6-5 13:38
買size 1。到時孩子出生了,體型比較大可以直接用;即便暫時用不了,也可以先囤著。Newborn 的可以等出生買
作者: 张小熊Xiu    时间: 2019-6-5 22:57
我家宝宝出生6磅11oz ,满月9磅4oz,NB用到了满月.
作者: 小资女    时间: 2019-6-6 04:55
作者: 国安yilinpp    时间: 2019-6-6 05:54
我还没生 我同意上面有人说的生之前不要买尿布 因为实在不知道娃适合哪个牌子哪个size
作者: EeyaHa    时间: 2019-6-6 09:09
我宝宝也刚两个月 刚出生买的huggies的 用了一半 因为医院给了也蛮多.然后换pampers这种2号的 用了三分一.现在用the honest家的 应该很快要换四号了.就感觉前期尿片不要囤那么多.还有这几种就感觉huggies little snu这个系列好用.the honest家的除了颜值高其它都不咋滴.

作者: 鳗鱼Lisha    时间: 2019-6-6 09:24
我们NB用了一箱才换成1号的,看宝宝体重再买吧
作者: Phoebeving    时间: 2019-6-6 10:42
医院会送new买1
作者: evan大猫    时间: 2019-6-6 13:59
楼主你买了没?是不是那个50%的deal只能用一次?我买了一箱size1之后,想再买个newborn的,deal就没了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1