北美微论坛

标题: 长见识了…这波操作秀的我一脸懵逼 [打印本页]

作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 04:15
标题: 长见识了…这波操作秀的我一脸懵逼
晚上做饭发现没有买番茄酱,超市排队的时候正好旁边有蒜苔,因为排队我就看了眼身边的蒜薹…再一回头…有一个女的就站在我和我前面那个人的中间…把购物框放在那里…因为我后面是蒜薹的货架…我也不知道这人是插队还是等着我过去…不过我一直站在那手里抱着一堆东西,而且套路女在走过来之前我就站在这里了…我只是回头看一眼蒜薹…并没有转身…当我前面的人稍微往前有了一点的时候…我准备也向前走…这个套路女把她的框也向前踹了踹…我一看,这是准备插队的节奏…因为我后面有地方了…你不向后走,往前走做什么,正当我打算说请后面排队的时候…这个女的是感觉到了我要说啥了吗…前面还面无表情的…马上变脸…特别亲切的问我…要不要帮你拿个框呀…当时我手里拿着番茄酱和四个黄油…我就一下子萎了…还陪着笑脸说不用不用…然后我就进去了懵逼阶段…一波操作打的我措手不及…没反应过来…然后到她结账了的时候…我就非常尴尬了…从来没遇到过这种情况…我真的是甘拜下风…服气,不服都不行…说不说都不对…说了我是小人…不说我是怂人…让我想想…以后再遇到这样的…怎么办…啊啊啊啊啊啊啊啊……

下面有当时位置示意图

作者: 匿名    时间: 2019-5-29 05:10

是你想太多了吧,真要插队的话就插队你一个人?有什么意义啊。应该只是开始没注意到你吧。

作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 05:14
匿名者 发表于 2019-5-29 05:10
是你想太多了吧,真要插队的话就插队你一个人?有什么意义啊。应该只是开始没注意到你吧。 ...

你说的没毛病…我抱着一堆东西…站在那里那么久…就像没看到一样…当队伍开始往前移动时突然问我要不要给我拿个框…而且也有人在我另外一边排队了…
作者: RC56    时间: 2019-5-29 05:21
哈哈,你現在才知道老美的厲害:)
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 06:11
RC56 发表于 2019-5-29 05:21
哈哈,你現在才知道老美的厲害:)

伸手不打笑脸人…如果无赖我还真就不怕她…偏偏来这么个主…这波操作…我特么服气死了…这个人是华人…我遇到的老美…没有这样的…
作者: Dulz    时间: 2019-5-29 06:33
买pizza的时候遇过插队
队伍不是很正 那人就平行靠后一点站着 然后前面那个结账完 人家一个斜插 上去了 WTF
作者: yoghurthaha    时间: 2019-5-29 06:55
不回答她的问题,直接说请排队
作者: 王小花儿    时间: 2019-5-29 07:01
哪个超市有蒜苔呀!超级喜欢吃!
作者: 国安yilinpp    时间: 2019-5-29 07:25
按说一般人都要先问一下你也在排队吗
由此看来楼主是个吵架也吵不过别人的人哈哈哈哈哈哈
还需要**啊!!!
作者: 香蕉的猴子    时间: 2019-5-29 07:49
灵魂画手
作者: 匿名    时间: 2019-5-29 09:39
快樂的老精神病 发表于 2019-5-29 05:14
你说的没毛病…我抱着一堆东西…站在那里那么久…就像没看到一样…当队伍开始往前移动时突然问我要不要给 ...

那你就直接跟她说这里有个队就好了,看她会不会一秒变脸哈哈。下次果断点,内心活动再多也不如说出来痛快。

作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 10:21
匿名者 发表于 2019-5-29 09:39
那你就直接跟她说这里有个队就好了,看她会不会一秒变脸哈哈。下次果断点,内心活动再多也不如说出来痛快。 ...

一开始…没有明显插队…我也不好说…然后确定插队了…人家先张嘴…看我抱着一堆东西…问我要不要帮我拿个框…我还怎么张嘴说你别插队… o(╥﹏╥)o 你知道忧伤的两个字怎么写吗
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 10:22
匿名者 发表于 2019-5-29 09:39
那你就直接跟她说这里有个队就好了,看她会不会一秒变脸哈哈。下次果断点,内心活动再多也不如说出来痛快。 ...

一开始…没有明显插队…我也不好说…然后确定插队了…人家先张嘴…看我抱着一堆东西…问我要不要帮我拿个框…我还怎么张嘴说你别插队… o(╥﹏╥)o 你知道忧伤的两个字怎么写吗
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 10:23
Dulz 发表于 2019-5-29 06:33
买pizza的时候遇过插队
队伍不是很正 那人就平行靠后一点站着 然后前面那个结账完 人家一个斜插 上去了 WTF ...

如果遇到这样的…我就正义言辞的站出来…让她遵守秩序…人家先张嘴要帮我拿个筐…这不按套路出牌…我有点不知所措…没遇到过…所以接不下去了…
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 10:25
yoghurthaha 发表于 2019-5-29 06:55
不回答她的问题,直接说请排队

哪里好意思呀…伸手不打笑脸人…我就没坚持住…
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 10:26
王小花儿 发表于 2019-5-29 07:01
哪个超市有蒜苔呀!超级喜欢吃!

农夫超市…好像还有…现在我就不确定了昂…用五花肉炒一下,老好吃了…就是稍微老了点…不过总比没有强…
作者: 王小花儿    时间: 2019-5-29 10:37
快樂的老精神病 发表于 2019-5-29 10:26
农夫超市…好像还有…现在我就不确定了昂…用五花肉炒一下,老好吃了…就是稍微老了点…不过总比没有强… ...

超市名字就叫农夫超市吗
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 10:39
国安yilinpp 发表于 2019-5-29 07:25
按说一般人都要先问一下你也在排队吗
由此看来楼主是个吵架也吵不过别人的人哈哈哈哈哈哈
还需要**啊!!! ...

讲道理我行…吵架我不行…我从来不会和别人扯着嗓子吵架…一般我有理的时候…对方大嗓门…我还会特别淡定的说…请不要那么大声…注意素质…看对方吃瘪…我心里特爽…遇到这样的…我就废废了…明刀明枪的我还能接几招…这种暗箭…我就怂了…因为讨厌吃哑巴亏…如果这个时候我说请你排队…别插队…可能就会被倒打一耙…说我好心当驴肝肺,她根本没想插队或者说她不知道…那我就成了辜负人家善意,小肚鸡肠的人…一定知道我在排队…问题真遇到睁眼说瞎话的…我是真没办法…平时我可能会无论你怎么说…我就坚持让你排队…但是来这么一下…我真心不会应对
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 10:39
王小花儿 发表于 2019-5-29 10:37
超市名字就叫农夫超市吗

对…就在黄金商场旁边了…话说…你在法拉盛住吗?你问我哪个超市?
作者: 王小花儿    时间: 2019-5-29 10:44
快樂的老精神病 发表于 2019-5-29 10:39
对…就在黄金商场旁边了…话说…你在法拉盛住吗?你问我哪个超市?

我不在法拉盛住啊 而且你买到了蒜苔我不问不问谁啊
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 10:45
王小花儿 发表于 2019-5-29 10:44
我不在法拉盛住啊 而且你买到了蒜苔我不问不问谁啊

你在哪里呀?远吗?远的话…我可以邮寄给你…
作者: 王小花儿    时间: 2019-5-29 10:46
快樂的老精神病 发表于 2019-5-29 10:45
你在哪里呀?远吗?远的话…我可以邮寄给你…

我就在纽约住 但是离法拉盛一去一回还挺远的 不过有蒜苔的话 我真的好想买
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 10:58
王小花儿 发表于 2019-5-29 10:46
我就在纽约住 但是离法拉盛一去一回还挺远的 不过有蒜苔的话 我真的好想买 ...

那你可以来法拉盛了…东北的吧…东北叫蒜薹…别的地方好像不这么叫…这里不止有蒜薹…还有大葱就是那种特长特粗的大葱
作者: 国安yilinpp    时间: 2019-5-29 11:06
快樂的老精神病 发表于 2019-5-29 11:39
讲道理我行…吵架我不行…我从来不会和别人扯着嗓子吵架…一般我有理的时候…对方大嗓门…我还 ...

哈哈哈哈哈没办法 秀才楼主 遇到这种事儿你得比她还不要脸才能赢
作者: 就不告诉你.    时间: 2019-5-29 11:07
这幅画我给满分
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 11:10
就不告诉你. 发表于 2019-5-29 11:07
这幅画我给满分

就这个都能得满分吗?我怕描述的不够清晰,特意花了一下,解释当时的位置…结果发现自己不会画…只会画个脑袋…特意谷歌了一下简笔画…然后自学了5分钟…才敢下手…
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-29 11:15
国安yilinpp 发表于 2019-5-29 11:06
哈哈哈哈哈没办法 秀才楼主 遇到这种事儿你得比她还不要脸才能赢

你不知道吗,我和别人讲道理的时候…老威武了…不过我得有占理才行…如果我没道理…老老实实认错…别人骂我,也得硬着头皮点头…对对对…你说的对…我的错…这样的…
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2019-5-29 12:48
快樂的老精神病 发表于 2019-5-29 10:22
一开始…没有明显插队…我也不好说…然后确定插队了…人家先张嘴…看我抱着一堆东西…问我要不要帮 ...

不用框,我先结就行
作者: 王小花儿    时间: 2019-5-29 12:52
快樂的老精神病 发表于 2019-5-29 10:58
那你可以来法拉盛了…东北的吧…东北叫蒜薹…别的地方好像不这么叫…这里不止有蒜薹…还有大葱就是那种 ...

我是东北的 但是我们那边叫蒜苔 我还不知道别地儿有不同叫法
作者: 雪绵豆沙    时间: 2019-5-29 13:44
如果客客气气的 我也不着急 就算了 不是怂 知道她在加戏就当看戏了
作者: 高比兒可可愛    时间: 2019-5-29 15:56
曾經在麵包店排隊結帳時有個大媽也意圖**隊,我旁邊就是一大面的麵包櫃,她跟我平行,站在那裡裝作看麵包。然後隊伍前進時,我進一步她又衝一步我忍了她大概3分鐘,然後直接問她「你有在排隊嗎?」
作者: icesisterbing    时间: 2019-5-29 17:46
我是憋不住
作者: cool_lucky    时间: 2019-5-29 17:57
给我们也上了生动的一课
作者: chp    时间: 2019-5-29 18:09
她问你要不要购物篮以后你说“不用 谢谢 我比你先来 你应该站我后面”
作者: 不好吧?    时间: 2019-5-29 18:20
有人**的队,我正在懵逼中,后面的老美问我,你认识他不?我说、不认识。老美说,大哥,排队!然后那人就到后面去了…
作者: Fancy2333    时间: 2019-5-29 19:00
标题: 回复:21# 快樂的老精神病
蒜苔!!我们这边都没有卖的(不好意思楼主,你的楼歪了)
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-5-29 23:34
好想要买蒜苔啊,喜欢那个味道。刚从国内回来在国内吃了好几次现在看了你的帖子又有点想吃,可惜我在加州嘤嘤嘤。话说楼主你脾气可真好,可能是脸皮比较薄。我一般都直接说,There is a line.  
这次回国在机场值机的时候被一个大叔插队,跟你情况差不多,当时我在和接机的亲戚打电话,队伍往前动了一点,我还没来得及动,后面一个大叔推着车子就要斜插过来了。我就马上在电话里跟亲戚说,你等一下这边有个人插队。那个大叔有点不好意思就说那你先过吧。
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-30 01:36
雪绵豆沙 发表于 2019-5-29 13:44
如果客客气气的 我也不着急 就算了 不是怂 知道她在加戏就当看戏了

你这心态,好呀,我要向你学习…
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-30 01:36
cool_lucky 发表于 2019-5-29 17:57
给我们也上了生动的一课

怎么学插队吗?哈哈哈啊哈哈哈啊
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-30 01:41
chp 发表于 2019-5-29 18:09
她问你要不要购物篮以后你说“不用 谢谢 我比你先来 你应该站我后面”

我这心理素质…还是不过硬啊
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-30 01:41
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-5-29 23:34
好想要买蒜苔啊,喜欢那个味道。刚从国内回来在国内吃了好几次现在看了你的帖子又有点想吃,可惜我在加州嘤 ...

或者说,你给我你得地址,我给你邮点?
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-5-30 05:20
快樂的老精神病 发表于 2019-5-30 00:41
或者说,你给我你得地址,我给你邮点?

不用啦谢谢你!我朋友说家附近的超市貌似也有,明天去看看。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1