北美微论坛

标题: 想问问dyson吸尘器的事儿 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-23 14:38
标题: 想问问dyson吸尘器的事儿
买了一年了,买的v8,有点困惑。
吸地板的时候,瓜子皮吸不起来,吸不干净,要是厨房有点东西,就吸的很费劲,吸进去了一拎起来就掉出来了,比如干米饭粒,瓜子皮,蓝莓等等这种立体的东西。吸狗毛和灰尘倒是干净,大家的也这样吗?

我还想之后宝宝吃辅食的时候吸地板呢,可是这样吸不干净,需要扫一下铲起来再吸地,费两遍事儿,就觉得不值这个价钱了呀

还有吸地毯那个,总卷毛在吸头上,一段时间就得拆了清洗,毛毛都缠在吸头上面,要拿剪刀剪断才能拿掉,小缝隙里的毛根本弄不出来。我想问问,animal版本的能好点吗?吸头不一样吗?还是机器不一样?因为家里有狗,我也掉头发,动不动就缠头发真的好烦啊,总觉得是不是自己对dyson期待太高了,用起来觉得不是很爽,想问问别人家的情况咋样呢?
作者: SillyKoala    时间: 2019-5-23 14:44

上年黑五我研究Dyson很久,看完YouTube很多测评Dyson后,果断入了Shark。
http://www.moonbbs.com/thread-3404062-1-1.html 【2018黑五买买买】$400多的Shark Apex Zero-M 吸尘器 (不买Dyson?)
作者: 一团米馅    时间: 2019-5-23 14:51
标题: 回复:楼主 匿名
我也不觉得很好用
作者: RAINBOW彩虹坊    时间: 2019-5-23 15:00
SillyKoala 发表于 2019-5-23 14:44
上年黑五我研究Dyson很久,看完YouTube很多测评Dyson后,果断入了Shark。
http://www.moonbbs.com/thread-3 ...

shark大概多少钱?
作者: pinganxile    时间: 2019-5-23 15:02
去年黑五入了一个大只的,价格很好而且需要吸尘器,但是搬起来很沉,不过好在线够长,吸力也很大,也会卷进头发,总体感觉给4 of 5~
作者: 请输入昵称    时间: 2019-5-23 15:04
V8 Absolute吗?我觉得很好用啊……
作者: l_l_CC    时间: 2019-5-23 15:05
我家也是V8那个两个头的。。。我觉得挺好用的。。。尤其地板那个头,对付我家孩子吃东西掉渣渣很省力气
作者: 死肥宅    时间: 2019-5-23 15:47
Shark  +1 质量更好
作者: Maggie_xueying    时间: 2019-5-23 20:07
我前段时间也有这个问题 我就在官网找客服 发现是因为我从来没洗过filter 楼主在youtube上面搜一下怎么洗 洗过之后就好了
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2019-5-23 21:12
我家V8 absolute 用了两年了 还挺好用的 就是大吸力的有点费电 不过也不怎么用得着大吸力
作者: ZoePeach    时间: 2019-5-23 21:28
Filter 太脏了的问题 或者是堆积太多灰的问题
作者: lina2005sh    时间: 2019-5-23 21:39
我家V7用了2年都能洗呀,就是有时吸力小,清理后吸力大,把过滤网和拖头里面头发之类清理干净这样风力大效率高
作者: 老妖怪    时间: 2019-5-23 22:07
买的V10,挺好用的。特别是地毯!就是沉!
作者: 雨酱    时间: 2019-5-23 22:45
感觉吸力超大呀,比普通吸尘器厉害多了
作者: 随便赚赚    时间: 2019-5-24 00:39
这是吸力问题,不是地板头还是地毯头更好用的问题啦;楼主你对着Youtube上的视频,试着清理一下吸尘器吧,很简单不难的,记得必须!彻底!晒干!后再使用机子
作者: 呗心    时间: 2019-5-24 01:27
我是V8 Absolute双吸头,没你的问题,宝宝零食散一地,可以完全吸干净,但是米饭在没有干之前不行,还有就是粘在地上的东西吸不起来的。
作者: yvonne_7    时间: 2019-5-24 01:53
我也觉得有些地方不太合理,太重了,而且总有塑料燃烧的味道
作者: Karen梅子    时间: 2019-5-24 07:17
毛毛纏在吸頭上是因為吸力不夠吧。我的V8吸力很好啊,老公跟寶寶剪髮後都吸得很乾淨。如果樓主附近有維修中心可以拿去看看,好像是免費修的。之前有個帖子也說吸力不夠,拿去把電池給換了就好了。
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-24 07:38
我敢99%确定…你一定没清理过吸尘器…那玩意是要清理的…你自己谷歌一下咋清理吧…我家里四台dyson…除螨一个,清理宠物毛发的一个,v8动物款和不是动物那款各一个…哎…v10出来的时候…觉得家里多就没换…v11来了…纠结了半天,到底要不要…
作者: SUPER包    时间: 2019-5-24 07:44
Animal的买的 没有楼主说的问题
作者: uujj0    时间: 2019-5-24 07:59
我买个小小的吸尘器才18 块什么都能吸,又轻又好用,用三年了
作者: Lazysheep.wang    时间: 2019-5-24 08:45
我觉得dyson好用呀 轻便无绳
我原来用shark半年才吸一次地 自从买了syaon后
每周吸地
作者: 匿名    时间: 2019-5-24 09:08
快樂的老精神病 发表于 2019-5-24 07:38
我敢99%确定…你一定没清理过吸尘器…那玩意是要清理的…你自己谷歌一下咋清理吧…我家里四台d ...

清理过,一个月左右就全拆了洗一遍,把吸头都剪剪洗洗,但是还是觉得洗不起来颗粒的东西,地毯上就卷毛,好烦人啊
作者: SillyKoala    时间: 2019-5-24 09:21
RAINBOW彩虹坊 发表于 2019-5-23 15:00
shark大概多少钱?

官網有這兩種,比best buy和一些店便宜。我買的是$420那套,因為有好多工具和Lifetime Warranty。我覺得比Dyson吸力大很多,filter不那麼容易纏毛。

作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-24 09:27
匿名者 发表于 2019-5-24 09:08
清理过,一个月左右就全拆了洗一遍,把吸头都剪剪洗洗,但是还是觉得洗不起来颗粒的东西,地毯上就卷毛,好 ...

为什么感觉你说的不是dyson……别说瓜子了…我家的猫粮撒了…都是分分钟吸干净…我也都是用了一年多的机器…
作者: Fancy2333    时间: 2019-5-24 09:28
听说shark也很好
作者: Pan潘潘的韩妆    时间: 2019-5-24 09:30
作者: Jessica123456    时间: 2019-5-24 11:04
shark带蒸汽头那个用了两年连头发都吸不了,现在用戴森big ball好用的不行
作者: 从不吃薯饼    时间: 2019-5-24 11:16
ZoePeach 发表于 2019-5-23 21:28
Filter 太脏了的问题 或者是堆积太多灰的问题

不是这个问题吧!我买的V10写的可以给地板抛光,但是真的吸了又掉出来和lz说的一样!新的就这样!
作者: Muriel_11    时间: 2019-5-24 12:08
瓜子皮我家的可以吸呀,实在不行就把底下那个拆了,直接管子对着吸,我觉得还挺好用的?
作者: Yukoko    时间: 2019-5-24 12:29
我家是animal的, 我的长头发就是会卷到吸头的那个上面!! 每次吸完地 都要拿剪刀 要么手使劲扯才能把吸头那个轴弄干净
作者: yukimi_hu    时间: 2019-5-24 12:49
小米扫地机器人也挺好用 但是卷起来的头发都是要定期清理
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-5-24 13:11
我的完全没问题。。
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-24 15:00
Pan潘潘的韩妆 发表于 2019-5-24 09:30
你的是什么型号的?

V8的两款我都有…经常不知道用的哪个是哪个…这个真的分不清…或者你知道两款外观上差别吗?延长杆的颜色早就混了,如果你能告诉我怎么区分这两款…我觉得我就能告诉你…是哪一种
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-24 15:02
从不吃薯饼 发表于 2019-5-24 11:16
不是这个问题吧!我买的V10写的可以给地板抛光,但是真的吸了又掉出来和lz说的一样!新的就这样! ...

没用过v10……我以为楼主说的是v8……
作者: 快樂的老精神病    时间: 2019-5-24 15:06
Karen梅子 发表于 2019-5-24 07:17
毛毛纏在吸頭上是因為吸力不夠吧。我的V8吸力很好啊,老公跟寶寶剪髮後都吸得很乾淨。如果樓主附近有維修中 ...

别的我不知道,我就知道我在日本买的吹风机因为电压问题不能用…买了两年了…一次没用过…本来都准备丢了的,后面我家吸尘器用的时间太短了,带电话去问客服…然后顺便问了一下吹风机的事…直接黑我换了一个全新的…好开心…
作者: chachi    时间: 2019-5-24 18:02
吸头发有个专门的防缠绕的头可以另外买,叫tangle free turbine

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1