北美微论坛

标题: 第一次是要守吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-5-20 17:46
标题: 第一次是要守吗
不知道大家的第一次是怎样的
常听老一辈的说女孩子不要吃亏,把第一次留下来给老公,不然男人得到后,就不珍惜容易被抛弃
可我老在想,就是男人得到后才知道是不是真的爱你啊,而不是为了那个才结婚
而且也要试试才知道大家那方面合不合适,相当于是一种试婚
大家是怎么看的呢
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 17:51
等楼下答案,不知道是不是钓鱼
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 18:05
匿名者 发表于 2019-5-20 16:51
等楼下答案,不知道是不是钓鱼

不是钓鱼贴,只想问问大家意见

作者: 匿名    时间: 2019-5-20 18:09
我家老一辈没说过,连我姥姥都说,这都什么年代了
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 18:15
标题: 回复:楼主 匿名
不同居发生关系那是最好,并不是为了男方怎么样,如果一个男的太在乎这个我觉得心胸太狭窄了,不能和这种人在一起。而是说女方如果和对方发生关系了,肯定是很爱对方,但是最后没在一起那真的受伤很大。所以没有特别特别确定或者接近结婚,真的不用冲动发生关系。
但我觉得也不用太紧张,我自己经历是在大学时有一个感情非常非常好的男友,到了恋爱一年多以后大家很确定了就有了进一步,到最后因为各种原因还是没能在一起。但是说实话,现代恋爱,不可能说恋爱两三年没有进一步,这个绝对都有问题了。所以我也不后悔曾经的感情,对方也是好人。到25岁遇到现在的老公,他在美国工作,条件很好赚钱也很多,但是完全不在意我过去的恋爱。从来不刻意打听什么,我觉得男人很自信,根本不会在意这个事情。所以还是看具体情况吧,总之不要太轻率肯定是对的。
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 18:22
匿名者 发表于 2019-5-20 17:15
不同居发生关系那是最好,并不是为了男方怎么样,如果一个男的太在乎这个我觉得心胸太狭窄了,不能和这种人 ...

你说得蛮对的,在中国还是有蛮多人有这种老旧的想法
其实我是挺不赞同的
感觉就是为男人而设计 完全就是为了婚后能得到贞洁的女人的想法

作者: 斩月    时间: 2019-5-20 18:29
我觉得还是要慎重,也不是完全不行。毕竟这也是一种体验~~但是女生在这方面确实有些吃亏,万一遇到渣男,各种拍照留念可惨了…
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 18:44
如果要留着给老公,最好去做婚前检查,万一生理上有什么状况婚后才发现就比较麻烦了
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 18:47
情到浓时自然有 不是每个人都会跟最爱的人结婚。到时候你会后悔曾经没跟那个人有美好的回忆
作者: SJun✨    时间: 2019-5-20 18:49
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 18:59
我觉得如果能够守住那么肯定是婚后才发生关系比较好
第一 可以避免被渣男骗之类的
第二 可以避免一些妇科病
第三 不怕意外怀孕
作者: 水果君    时间: 2019-5-20 19:31

如果是为了试婚那当然没问题,但要确定是可以考虑结婚的对象,而且两人也知根知底。
如果只是为了一时,那也没问题,只要不担心之后遇到一个你喜欢但在乎第一次的人
作者: Kenneth999    时间: 2019-5-20 19:37
老實說,叫你留給老公那些多數是酸葡萄心理。
作者: 路遥知马力    时间: 2019-5-20 19:59
留给老公?怎么没人说留给老婆的
真是醉了
作者: micyiiie    时间: 2019-5-20 20:20
标题: 回复:14# 路遥知马力
路遥知马力 发表于 2019-5-20 19:59
真是醉了

不能更同意
作者: momoivy    时间: 2019-5-20 20:33
真是醉了

说到重点
作者: pearl11111    时间: 2019-5-20 20:37
客观的说,如果一个女生年纪大了着急找个人嫁了,最好的办法就是守;男人猎奇心理,得不到所以就想快点结婚。当然这种的劣处就是他早晚会得到,得到后到底会不会变副嘴脸不好说。如果还年轻,有个相处多年的男友,觉得感情到了信任对方,那就没有必要守
作者: 匿名    时间: 2019-5-20 23:20

如果结婚后 你发现他满足不了你 咋办?后悔都来不及了。 你为他守 他为你守了吗。他真爱你 还在乎那些东西。都啥年代了。 性是在夫妻之间很重要的东西
作者: Yonako    时间: 2019-5-21 01:22
真是醉了

哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 02:20

我觉得一定要自重自爱,但是也没必要看得太重。

如果这是一个好男人,并且你确实愿意,那我觉得完全没问题。如果你没有ready,但是对方提出,那就坚决不同意,直到你自己ready。

还有,一定做好避孕,你还是对方都不可以有侥幸心理,坚决保护好自己,不珍惜你身体的男的让他滚。

顺便,建议等稳定,但是不建议等到婚后,那方面有问题的/不太好的男的比你想象的多多了,外在可能根本看不出来,你应当有知情权。
作者: 陈氏    时间: 2019-5-21 04:47
真是醉了

我也在想
作者: 陈氏    时间: 2019-5-21 04:47
匿名者 发表于 2019-5-20 23:20
如果结婚后 你发现他满足不了你 咋办?后悔都来不及了。 你为他守 他为你守了吗。他真爱你 还在乎那些东西 ...

实名制赞你
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 04:48
匿名者 发表于 2019-5-21 02:20
我觉得一定要自重自爱,但是也没必要看得太重。

如果这是一个好男人,并且你确实愿意,那我觉得完全没问题 ...

很中肯啊完全跟我想的一样
作者: Elise1213    时间: 2019-5-21 05:27
留着第一次区别就是把择偶范围扩大到包括那些很介意这个的男人,我个人觉得是没什么实际作用 弊大于利。不过每个人三观不一样,比如如果你希望找到一个处男,那留着好一点.....
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 06:10
水果君 发表于 2019-5-20 18:31
如果是为了试婚那当然没问题,但要确定是可以考虑结婚的对象,而且两人也知根知底。
如果只是为了一时,那 ...

正在爱你的不会介意你是不是第一次吧

作者: 肇小爷    时间: 2019-5-21 06:44
给了喜欢的人就好
作者: 晴宜琴    时间: 2019-5-21 06:45
其实我发现,在各个社会里,越是让女生自重自爱的传统想法就越是在贬低女生。凭什么男生玩一百个女生在结婚也行,而女生一定要守身如玉?传统的思想里男生不仅没结婚可以玩女人,结婚了还可以继续玩下去。要是按老一辈思想老说,哪个男的不在外面有几个女人呀!
作者: 水果君    时间: 2019-5-21 06:51
匿名者 发表于 2019-5-21 05:10
正在爱你的不会介意你是不是第一次吧

真正爱上一个人是需要时间的,有的人择偶标准就包括了还有第一次(如果他/她也保留了第一次,这要求不过分),不会给没通过择偶标准的人机会和时间去爱上对方
以我个人来说吧,有很多择偶的标准,完全不考虑不符合的。这样虽然太现实了,可实际的好处太多了,省了太多日后的麻烦

作者: 水果君    时间: 2019-5-21 06:57
Elise1213 发表于 2019-5-21 04:27
留着第一次区别就是把择偶范围扩大到包括那些很介意这个的男人,我个人觉得是没什么实际作用 弊大于利。不 ...

我和你想法相似,这样就是择偶范围扩大了。只要自己是第一次那要求对方第一次完全没问题,这点对男女都适用。

作者: Chui1974    时间: 2019-5-21 06:59
真是醉了

哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 07:07
水果君 发表于 2019-5-21 05:51
真正爱上一个人是需要时间的,有的人择偶标准就包括了还有第一次(如果他/她也保留了第一次,这要求不过 ...

所以就应该不要这些不了解你不够爱你的人

作者: 水果君    时间: 2019-5-21 07:17
匿名者 发表于 2019-5-21 06:07
所以就应该不要这些不了解你不够爱你的人

选择是双向的,别人可以因为你不符合择偶标准而不选你,你也可以因为他不够了解就不爱而不选他
这里的你和他都只是代称

作者: 我是真喵喵    时间: 2019-5-21 07:25
真是醉了

太赞同
作者: nickchen1718    时间: 2019-5-21 07:30
我觉得先同居再决定要不要结婚。生活在一起你才会发现对方的不足。是继续还是离开生活过了就好了。什么年代了 还留第一次给老公
作者: 臭狗佳    时间: 2019-5-21 07:45
看交往程度,认真程度等等各方面的吧
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 08:33
过来人说一嘴。。性生活和谐真的很重要…一定要试…
作者: 肉肉小汤圆    时间: 2019-5-21 08:36
这都啥年代啦?享受性不是男女共有的权利???而且婚前没有试过万一老公是个唇膏男咋办捏
作者: Karen梅子    时间: 2019-5-21 09:03
我不認為有男人會為了那個去娶一個女人........多折騰啊 通常要麼為了愛,要麼為了錢,還有就是為了綠卡......
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 09:23
Karen梅子 发表于 2019-5-21 08:03
我不認為有男人會為了那個去娶一個女人........多折騰啊 通常要麼為了愛,要麼為了錢,還有就是為了 ...

真的有人只是为了娶个性感漂亮的老婆而不是为了爱

作者: Karen梅子    时间: 2019-5-21 09:30
匿名者 发表于 2019-5-21 09:23
真的有人只是为了娶个性感漂亮的老婆而不是为了爱

這不一樣,這種情況估計結婚前該做的都做了。我意思是不會有男人為了要做不可描述而去娶一個人,做完後就離婚這種。男人能結婚估計已經考慮過很多。想要做不可描述,直接約就好。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-5-21 10:02
三精成一毒,专伤不洁女!可以试爱,但性伴侣不要过多
作者: 哒哒菌Jr    时间: 2019-5-21 10:37
我朋友27岁结的婚,一直守着处女身,结婚后才发现性格不合,性事也不合,凑合着也过不了,直接离了,到现在35了,也对男人有抗拒,不想结婚,只想找玩伴,所以不是所有的结局都是完美的...
作者: Milanny2018    时间: 2019-5-21 10:43
求交往
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 10:45
Milanny2018 发表于 2019-5-21 09:43
求交往

怎么是求交往呢。。。
只是问意见而已
作者: 猛鹿    时间: 2019-5-21 10:56
不试试万一又小又禁用词语怎么办?一辈子的幸福就毁了。要是男人为了你的膜和你结婚,也会为了另一张膜和你离婚
作者: 巧克力猫    时间: 2019-5-21 11:30
斩月 发表于 2019-5-20 18:29
我觉得还是要慎重,也不是完全不行。毕竟这也是一种体验~~但是女生在这方面确实有些吃亏,万一遇到渣男, ...

同意
作者: 送外卖上二手    时间: 2019-5-21 12:19
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 12:53
你不试怎么知道他是不是秒射啊?那你婚后性生活就够惨了 哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 13:01
作者: 我是炮灰    时间: 2019-5-21 13:28
老一辈不会了.....我妈说,30岁前生娃,40岁前结婚就可以了....
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 13:41
我是女生,我觉得现在这个社会,只有极少数处女情结的人才会这么计较吧? 开放的社会和时代,有几个处男处女?
作者: SJun✨    时间: 2019-5-21 13:43
作者: River0625    时间: 2019-5-21 15:08
真是醉了

哈哈哈哈哈哈赞同
作者: Karen梅子    时间: 2019-5-21 15:19
SJun✨ 发表于 2019-5-21 13:43
一个女孩对男人倒是挺了解!佩服

作者: 匿名    时间: 2019-5-21 15:55
不试一下万一性生活不和谐怎么办,或者有什么功能障碍结了婚就来不及了呀
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 16:27
主要是要做好保护措施,定时检查,防止意外怀孕和妇科病。
作者: SJun✨    时间: 2019-5-21 16:38
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 16:47
情到浓处自然而然的确可以 但是守着我也觉得可以 so.....随意
作者: 匿名    时间: 2019-5-21 17:20
我觉得婚前x行为很重要,除非你是x冷淡,不然一辈子那么长万一x生活不和谐问题就好多
作者: weilin9099    时间: 2019-5-21 17:50
顺其自然吧
作者: Raystart    时间: 2019-5-21 18:00
自己心里不反对,不随意弄出孩子这档事,那就随它去吧
作者: 丐帮3309    时间: 2019-7-16 14:03
第一次分男女吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1