北美微论坛

标题: 提个醒:佳成不能快递橡皮擦 [打印本页]

作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-16 07:47
标题: 提个醒:佳成不能快递橡皮擦

更新:刚刚通知铅笔也不行,说是违禁品

朋友知道我在找粗杆2B铅笔,在马来西亚买了一堆给我,快递到浙江集运,找的佳成国际拆了箱告知不能快递橡皮擦。

在此提个醒。

作者: wendylalala    时间: 2019-5-16 08:04

作者: 路人丙    时间: 2019-5-16 08:14
哦哦哦
作者: Jazmine    时间: 2019-5-16 10:20

作者: KittyKat    时间: 2019-5-16 10:25
觉得有点浪费钱寄这个过来?target,Walmart等有很粗的pencil卖,专给初学者的。我一pack四只笔,一个sharpener。

作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-16 10:28
标题: 回复:5# KittyKat
KittyKat 发表于 2019-5-16 10:25
觉得有点浪费钱寄这个过来?target,Walmart等有很粗的pencil卖,专给初学者的。我一pack四只笔,一个sharp ...

嗯,这些我也有,就是比较固执,想要自己小时候的笔给孩子用

作者: KittyKat    时间: 2019-5-16 10:39
Keikei_Croley 发表于 2019-5-16 10:28
嗯,这些我也有,就是比较固执,想要自己小时候的笔给孩子用

非常理解!那只能让亲戚朋友帮带了估计?
作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-16 10:47
标题: 回复:7# KittyKat
KittyKat 发表于 2019-5-16 10:39
非常理解!那只能让亲戚朋友帮带了估计?

让佳成拆包装把橡皮丢掉,笔能过来就好
作者: UABSAS    时间: 2019-5-16 14:14
淘宝官方这个可多东西不让寄了,最好下单前和他们客服问清楚能不能寄,我和我朋友都遇到过不能入库的情况,都是些莫名其妙就不让寄的东西
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2019-5-16 16:42
为什么?好奇怪,又不是液体违禁品
作者: 努力减肥的WeN    时间: 2019-5-17 06:17
我还碰到过不让寄铅笔的呢.说是笔芯是敏感货品.
作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-17 06:18
标题: 回复:11# 努力减肥的WeN
努力减肥的WeN 发表于 2019-5-17 06:17
我还碰到过不让寄铅笔的呢.说是笔芯是敏感货品.

刚刚通知了
作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-17 06:22
标题: 回复:9# UABSAS
UABSAS 发表于 2019-5-16 14:14
淘宝官方这个可多东西不让寄了,最好下单前和他们客服问清楚能不能寄,我和我朋友都遇到过不能入库的情况, ...

朋友不是在淘宝下单,是在马来西亚买回国了,快递到浙江集运,接手的是佳成。

作者: 努力减肥的WeN    时间: 2019-5-17 06:24
哈哈哈哈哈哈,说啥好呢,想来想去不晓得敏感在哪
作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-17 06:48
标题: 回复:14# 努力减肥的WeN
努力减肥的WeN 发表于 2019-5-17 06:24
哈哈哈哈哈哈,说啥好呢,想来想去不晓得敏感在哪

说是违禁品
作者: UABSAS    时间: 2019-5-17 07:21
Keikei_Croley 发表于 2019-5-17 06:22
朋友不是在淘宝下单,是在马来西亚买回国了,快递到浙江集运,接手的是佳成。 ...

佳成就是淘宝的官方物流,我在淘宝买也是走的佳成。可能和官方合作的关系吧,感觉他们家管的严。以后可以试试别人家的
作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-17 07:33
标题: 回复:16# UABSAS
UABSAS 发表于 2019-5-17 07:21
佳成就是淘宝的官方物流,我在淘宝买也是走的佳成。可能和官方合作的关系吧,感觉他们家管的严。以后可以试 ...

好的,谢谢告知
作者: baoguoship    时间: 2019-5-17 22:25
可以走邮政渠道。快件渠道没法清关,。
作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-19 17:30
标题: 回复:18# baoguoship
baoguoship 发表于 2019-5-17 22:25
可以走邮政渠道。快件渠道没法清关,。

谢谢告知
作者: 杜小闹    时间: 2019-5-20 15:46
EMS应该可以~我也是用佳成集运,结果相框和草帽都不行,说是植物制品。。。
作者: baoguoship    时间: 2019-5-29 19:19
可以选择邮政的sal服务,只要没有液体粉末膏状电器类的都可以走,5公斤300出头,15天到20天就到。而且没有体积重量,不会被坑。
作者: 柚兔Citrus    时间: 2019-5-29 19:26
那为啥不直接从马来西亚直邮给你?
作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-30 07:08
标题: 回复:22# 柚兔Citrus
柚兔Citrus 发表于 2019-5-29 19:26
那为啥不直接从马来西亚直邮给你?

我本来计划5月回国,见面顺便拿,所以她带到中国去了
作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-30 07:10
标题: 回复:21# baoguoship
baoguoship 发表于 2019-5-29 19:19
可以选择邮政的sal服务,只要没有液体粉末膏状电器类的都可以走,5公斤300出头,15天到20天就到。而且没有 ...

谢谢信息,以后走邮政!这次的昨天收到了,明明还不到1公斤,收了2公斤,133人民币一公斤。
作者: baoguoship    时间: 2019-5-30 09:46
走邮政sal一公斤差不多要110。但是一公斤就不如走e邮宝了,不到100块钱。
作者: Keikei_Croley    时间: 2019-5-30 10:23
标题: 回复:25# baoguoship
baoguoship 发表于 2019-5-30 09:46
走邮政sal一公斤差不多要110。但是一公斤就不如走e邮宝了,不到100块钱。

好的,知道了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1