北美微论坛

标题: 纽约哪家月子餐好一点啊?求! [打印本页]

作者: hahapeyton    时间: 2019-5-15 12:38
标题: 纽约哪家月子餐好一点啊?求!
八月预产期 虽然妈妈会来照顾我 但我也不想我妈太累  我住在曼哈顿 说真的 买菜也不是很方便 在纠结要不要订月子餐 可能吃的也专业一点 毕竟我妈也很久没有做菜了 我搜了下有陈妈妈 还有什么巧媳妇 不知道有没有经验人士 求分享!谢谢!
作者: ready4shopping    时间: 2019-5-15 12:48
陳媽媽還不錯喔。我朋友吃過覺得蠻好吃的。另一家也聽過,但身邊沒人吃過,所以不知道。
作者: xuanlanjijie    时间: 2019-5-15 13:19
不知道洛杉矶有没有月子餐 和楼主想法一样
作者: hahapeyton    时间: 2019-5-15 13:29
ready4shopping 发表于 2019-5-15 12:48
陳媽媽還不錯喔。我朋友吃過覺得蠻好吃的。另一家也聽過,但身邊沒人吃過,所以不知道。 ...

谢谢!我搜了下 感觉好像陈妈妈吃的人比较多 这家比较大一点 巧媳妇说的比较少
作者: hahapeyton    时间: 2019-5-15 13:30
xuanlanjijie 发表于 2019-5-15 13:19
不知道洛杉矶有没有月子餐 和楼主想法一样

洛杉矶也有的 我前面搜的时候也有出来很多 你可以google一下
作者: MoMo大葵    时间: 2019-5-15 15:11
陈妈妈,每天早上路过很早就开门了
作者: ready4shopping    时间: 2019-5-15 16:37
我記得陳媽媽好像可以預約去試吃。你可以打電話問一下。若真喜歡再下訂也不遲。
作者: 曉曉曉H    时间: 2019-5-15 20:13
住新州肯定没有月子餐可以订了,我……
作者: 匿名    时间: 2019-5-17 18:40
陈妈妈可以试餐的,我本来也想定月子餐的,后来还是找了个月嫂。
作者: 爱是奉献    时间: 2019-5-18 15:27
曉曉曉H 发表于 2019-5-15 20:13
住新州肯定没有月子餐可以订了,我……

陈妈妈也送外州。你可以了解情况
作者: hahapeyton    时间: 2019-5-21 11:38
ready4shopping 发表于 2019-5-15 16:37
我記得陳媽媽好像可以預約去試吃。你可以打電話問一下。若真喜歡再下訂也不遲。 ...

好的 谢谢!
作者: hahapeyton    时间: 2019-5-21 11:39
匿名者 发表于 2019-5-17 18:40
陈妈妈可以试餐的,我本来也想定月子餐的,后来还是找了个月嫂。

我家里实在是住不下一个月嫂 想想还是定个餐吧

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1