北美微论坛

标题: 有人试过CSR的retention offer嘛 [打印本页]

作者: 么么mua~    时间: 2019-5-11 10:07
标题: 有人试过CSR的retention offer嘛
chase sapphire reserve开卡一年,刚收到今年的年费账单,是不打算关卡的,但想问下有没有人试过要到retention offer?有的话该怎么要?另外是真的不想关卡呀
谢谢各位大神
作者: 雷蒙德    时间: 2019-5-11 11:39
Chase铁公鸡,不想关就交年费吧
作者: 么么mua~    时间: 2019-5-11 13:09
雷蒙德 发表于 2019-5-11 11:39

我猜也是,但还是不死心先上来问一句
作者: codeblock    时间: 2019-5-11 13:17
直接转CSP
作者: 么么mua~    时间: 2019-5-11 13:35
codeblock 发表于 2019-5-11 13:17
直接转CSP

今年预计回国两次,还有其他travel计划,而且老公刚开了一张csp,是不是再留一年再考虑转
作者: codeblock    时间: 2019-5-11 15:46
么么mua~ 发表于 2019-5-11 13:35
今年预计回国两次,还有其他travel计划,而且老公刚开了一张csp,是不是再留一年再考虑转 ...

我会抓紧任何大额开销的机会撸开卡奖励。
既然有了CSP,那就降到Freedom或者无年费的Sapphire。然后开新卡比如没有PPS的话先来一张AMEX Aspire。两人搞524太容易了,所以先开点AMEX也无妨。当然降级之前今年300的报销肯定已经花掉了吧?

作者: 詹士gor    时间: 2019-5-11 16:09
我有朋友要到过csp的retention是免一年年费
作者: 一天天别撩闲    时间: 2019-5-11 17:51
雷蒙德 发表于 2019-5-11 11:39

你去flyertalk上看看dp, 这么黑chase,amex给你多少钱?

作者: cool_lucky    时间: 2019-5-11 19:01
你只开了一年不会有retention offer的 要不就继续交年费 要不关卡 我准备下周打电话去关了呀
作者: cool_lucky    时间: 2019-5-11 19:04
詹士gor 发表于 2019-5-11 16:09
我有朋友要到过csp的retention是免一年年费

csp我老公也给免一年年费 不过真的使用的话 travel多的必须csr 但这个真没有retention offer
作者: 么么mua~    时间: 2019-5-11 19:05
codeblock 发表于 2019-5-11 15:46
我会抓紧任何大额开销的机会撸开卡奖励。
既然有了CSP,那就降到Freedom或者无年费的Sapphire。然后开新卡 ...

哈哈刚开了aspire还在做开卡任务... 这几天打算订一波机票,今年的csr的300块还没用呢
作者: 么么mua~    时间: 2019-5-11 19:17
cool_lucky 发表于 2019-5-11 19:04
csp我老公也给免一年年费 不过真的使用的话 travel多的必须csr 但这个真没有retention offer ...

哇你们都是怎么要到的呀?
作者: 老铁没毛病    时间: 2019-5-11 19:45
作者: mejoiningtoo    时间: 2019-5-11 20:41
标题: 回复:楼主 么么mua~
要要试试吧,不成也没有损失
作者: cool_lucky    时间: 2019-5-11 21:09
么么mua~ 发表于 2019-5-11 19:17
哇你们都是怎么要到的呀?

csp年费只有95刀 我老公当年已经持卡4年了 就是想再申请csr 所以一定要关卡的 不需要要 你要关卡的时候他会offer你的
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-5-11 21:50
没必要关呀,转到没年费的freedom就好了
作者: 詹士gor    时间: 2019-5-11 22:48
cool_lucky 发表于 2019-5-11 19:04
csp我老公也给免一年年费 不过真的使用的话 travel多的必须csr 但这个真没有retention offer ...

哈哈其实也不一定 我travel多,我觉得prestige比csr好用呀hh
作者: cool_lucky    时间: 2019-5-12 08:05
詹士gor 发表于 2019-5-11 22:48
哈哈其实也不一定 我travel多,我觉得prestige比csr好用呀hh

我只是说csp和csr比较的话 必选csr 其他的卡那就另作讨论了
作者: flashgoal    时间: 2019-5-13 10:28
cool_lucky 发表于 2019-5-11 21:09
csp年费只有95刀 我老公当年已经持卡4年了 就是想再申请csr 所以一定要关卡的 不需要要 你要关卡的时候他 ...

现在sapphire系列,关卡24个月内是不能再申请的。CSP可以申请升级CSR,但没有开卡奖励。关CSP,再开CSR早就不可行了。

作者: cool_lucky    时间: 2019-5-13 10:47
flashgoal 发表于 2019-5-13 10:28
现在sapphire系列,关卡24个月内是不能再申请的。CSP可以申请升级CSR,但没有开卡奖励。关CSP,再开CSR早就 ...

我知道 我老公是差不多一年前操作的 不是说现在

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1