北美微论坛

标题: 刚刚拿到ssn,申请什么第一张信用卡比较好 [打印本页]

作者: 122771670    时间: 2019-4-27 16:50
标题: 刚刚拿到ssn,申请什么第一张信用卡比较好
boa储蓄卡有一张,逛了一段时间论坛都说discovery第一张卡,我有这样的想法先申请大通银行的信用卡可以吗,还是申请boa123,还是discovery呢,求大神帮忙选者
作者: 雷蒙德    时间: 2019-4-27 17:05
想法很好,然而chase在没有信用历史的情况下批卡的概率和中彩票差不多
作者: 永远的你    时间: 2019-4-27 18:24
新手就discover吧,网购多的话boa123也行
作者: 喵小橙    时间: 2019-4-27 19:14
如果在chase存款很多会有希望
作者: 122771670    时间: 2019-4-27 19:21
雷蒙德 发表于 2019-4-27 17:05
想法很好,然而chase在没有信用历史的情况下批卡的概率和中彩票差不多

应该是没有信誉,如果失败了会不会信誉会负数?
作者: 122771670    时间: 2019-4-27 19:22
永远的你 发表于 2019-4-27 18:24
新手就discover吧,网购多的话boa123也行

那个更好呢?我就想简单几个就好了
作者: 122771670    时间: 2019-4-27 19:22
喵小橙 发表于 2019-4-27 19:14
如果在chase存款很多会有希望

我要是开卡存1个整会不会好点?
作者: 喵小橙    时间: 2019-4-27 19:30
122771670 发表于 2019-4-27 19:22
我要是开卡存1个整会不会好点?

你可以多存点变成private client应该是可以的 你等等就好了 我六个月信用记录的时候申到了CSP

作者: 122771670    时间: 2019-4-27 19:33
喵小橙 发表于 2019-4-27 19:30
你可以多存点变成private client应该是可以的 你等等就好了 我六个月信用记录的时候申到了CSP ...

那我就申请个boa123然后等6个月,在申请
作者: xss889268    时间: 2019-4-27 20:01
Discover

作者: dayyoung    时间: 2019-4-27 20:27
DiscoverIT +1
作者: 122771670    时间: 2019-4-27 20:40
dayyoung 发表于 2019-4-27 20:27
DiscoverIT +1

谢谢
作者: 122771670    时间: 2019-4-27 20:41
xss889268 发表于 2019-4-27 20:01
Discover

谢谢
作者: MrsKernan    时间: 2019-4-27 22:08
boa的储蓄卡怎么样?我也想办一张储蓄卡,随便哪个银行都好吗?
作者: 中部电脑迷    时间: 2019-4-27 22:51
先discover 慢慢后面 chase + American Express
作者: ibmtp    时间: 2019-4-27 23:39
有BOA checking就开BOA啊,第一张选discover也不错不过有个问题是不少小商户不收discover,所以boa和discover两张都开就比较保险。
作者: 防空洞-caq    时间: 2019-4-28 02:14
标题: 回复:楼主 122771670
chase不好申请  我第一张开的boa123
作者: codeblock    时间: 2019-4-28 03:07
什么卡都别申,先去creditkarma注册个账户看看自己多分,并且它会告诉你申什么卡比较容易过。看到结果了来报个dp。
作者: 不能再被坑了啊    时间: 2019-4-28 09:03
codeblock 发表于 2019-4-28 03:07
什么卡都别申,先去creditkarma注册个账户看看自己多分,并且它会告诉你申什么卡比较容易过。看到结果了来 ...

同意
作者: Bianca    时间: 2019-4-28 12:13
我以前来美两年信用应该不高,没有任何信用卡,但去Chase开储蓄户口她问我要不要开信用卡,我说可以啊,然后我就有了Freedom…
作者: 匿名    时间: 2019-4-28 13:50
标题: 回复:楼主 122771670
我觉得BOA123挺好的,我当初第一张(在没ssn的情况下,不过有它家checking , saving)
作者: 122771670    时间: 2019-4-28 16:04
MrsKernan 发表于 2019-4-27 22:08
boa的储蓄卡怎么样?我也想办一张储蓄卡,随便哪个银行都好吗?

我觉得还可以吧 大家都说说大通的储蓄卡可以
作者: 122771670    时间: 2019-4-28 16:05
codeblock 发表于 2019-4-28 03:07
什么卡都别申,先去creditkarma注册个账户看看自己多分,并且它会告诉你申什么卡比较容易过。看到结果了来 ...

好滴谢谢大神
作者: 122771670    时间: 2019-4-28 16:05
Bianca 发表于 2019-4-28 12:13
我以前来美两年信用应该不高,没有任何信用卡,但去Chase开储蓄户口她问我要不要开信用卡,我说可以啊,然 ...

还有这种操作!
作者: 长满32颗牙    时间: 2019-5-1 17:03
第一张BOA123
第二张AMEX
第三张 Chase
在开Chase信用卡前有Chase储蓄卡

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1