北美微论坛

标题: Amex卡dispute失败 [打印本页]

作者: Sarah1991    时间: 2019-4-26 18:44
标题: Amex卡dispute失败
amex卡被盗刷¥¥刀。一直觉得amex是最靠谱,最保护客服的。现在有点无语啊

We're writing to let you know that we were able to gather the enclosed information about the ¥¥¥charge(s) from UBER TRIP HELP.UBER.COM CA. We hope that this information helps resolve your inquiry.

Since this concludes our investigation, we have reapplied the disputed amount of ¥¥¥to your account listed above. You can expect to see this on an upcoming statement.
作者: Sarah1991    时间: 2019-4-26 18:46
amex那边dispute失败后,自己联系了uber客服。说明情况之后他们把钱退给我了。对amex有点小失望
作者: 网恋教父孙笑川    时间: 2019-4-26 19:09
作者: windywinter    时间: 2019-4-26 22:27
网恋教父孙笑川 发表于 2019-4-26 18:09
是不是被盗刷啊 自己心里有点逼数行么

我也有AMEX卡,DISPUTE这一面说了,盗刷的立刻打电话锁卡,不是盗 ...

所以amex的dispute只管刷的不爽,不管盗刷?

作者: 喵小橙    时间: 2019-4-27 18:55
这不会是传说中的uber代叫盗刷吧?
作者: Sarah1991    时间: 2019-4-27 20:41
标题: 回复:板凳 网恋教父孙笑川
不是盗刷的怎么会去dispute这几十刀呢?
大哥您不清楚事实别瞎逼逼
作者: Sarah1991    时间: 2019-4-27 20:43
网恋教父孙笑川 发表于 2019-4-26 19:09
是不是被盗刷啊 自己心里有点逼数行么

我也有AMEX卡,DISPUTE这一面说了,盗刷的立刻打电话锁卡,不是盗 ...

不是盗刷的怎么会去dispute这几十刀呢?
大哥您不清楚事实别瞎逼逼
作者: Sarah1991    时间: 2019-4-27 20:49
喵小橙 发表于 2019-4-27 18:55
这不会是传说中的uber代叫盗刷吧?

我有自己的uber账户平常都有在用,但是发现这一笔不是我的。找了uber客服,他们告诉刷的人名字。我就说不是我刷的。后来就refund了。
把卡号link uber账户的第二天,就出现了好几个uber的pending,不知道他们是怎么盗刷的。然后只有其中一个post出来,怪我没有及时打电话
作者: 喵小橙    时间: 2019-4-28 17:56
Sarah1991 发表于 2019-4-27 20:49
我有自己的uber账户平常都有在用,但是发现这一笔不是我的。找了uber客服,他们告诉刷的人名字。我就说不是 ...

所以竟然出现在你的账户里?
作者: Sarah1991    时间: 2019-4-28 18:37
标题: 回复:9# 喵小橙
在amex卡上post出来了。uber的账户里没有这个记录,因为不是我叫的车
作者: johnason91    时间: 2019-4-28 19:51

作者: 网恋教父孙笑川    时间: 2019-4-29 18:47
作者: Rinka7    时间: 2019-5-29 08:48
可以问一下uber的客服电话吗,我也遇到和你一样的问题,找了半天找不到客服电话
作者: Sarah1991    时间: 2019-5-29 09:44
标题: 回复:13# Rinka7
Rinka7 发表于 2019-5-29 08:48
可以问一下uber的客服电话吗,我也遇到和你一样的问题,找了半天找不到客服电话 ...

没有电话,不记得当时是发邮件还是online chat,你去网站找找

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1