北美微论坛

标题: 求推荐湾区靠谱华人OB [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-4-23 14:04
标题: 求推荐湾区靠谱华人OB
有没有宝妈推荐一下啊?对美国的医疗也不太懂,但现在要准备检查了。想找个华人OB!求推荐!谢谢!
作者: 匿名    时间: 2019-4-23 14:09
帮顶~
作者: COCO。    时间: 2019-4-23 16:48
帮顶
作者: 我才是小白兔    时间: 2019-4-23 16:48
标题: 回复:楼主 匿名
你要提供下你的位置才好推荐吧,东湾南湾,离得远了推荐也没用啊
作者: 匿名    时间: 2019-4-23 17:27
我才是小白兔 发表于 2019-4-23 16:48
你要提供下你的位置才好推荐吧,东湾南湾,离得远了推荐也没用啊

谢谢提醒Fremont一带
作者: 我才是小白兔    时间: 2019-4-23 19:40
标题: 回复:5# 匿名
好巧呀!!我的OB叫 Jing Dai. 在fremont, washington hosoital的。不知道在不在你network. 还有个Ge Mei, 口碑不错就是很忙
作者: 匿名    时间: 2019-4-23 21:02
我才是小白兔 发表于 2019-4-23 19:40
好巧呀!!我的OB叫 Jing Dai. 在fremont, washington hosoital的。不知道在不在你network. 还有个Ge Mei,  ...

哇哇!请问cover Aetna保险吗。还有如何预约
作者: 我才是小白兔    时间: 2019-4-23 21:38
标题: 回复:7# 匿名
我就是Aetna保险。你再去官网查一下是不是cover的。打电话预约。
作者: 匿名    时间: 2019-4-23 21:49
我才是小白兔 发表于 2019-4-23 21:38
我就是Aetna保险。你再去官网查一下是不是cover的。打电话预约。

好滴好滴 谢谢你!
作者: 我才是小白兔    时间: 2019-4-24 08:14
标题: 回复:9# 匿名
不客气啦,我们离得近,你可以私信我,加个微信,多多交流。
作者: 铃铛baby    时间: 2019-4-24 12:57
标题: 回复:楼主 匿名
如果日常英语没问题
去看那种从业二十多年十多年的ob 一般都有评分 快三个月的时候可以多看几个 最好选男ob 不要觉得不好意思和害羞  在处理紧急情况的时候男人要比女人冷静 身体激素代谢决定的 而且男ob体力什么的更好 很多生产都是后半夜啥的
作者: 匿名    时间: 2019-4-24 13:44
铃铛baby 发表于 2019-4-24 12:57
如果日常英语没问题
去看那种从业二十多年十多年的ob 一般都有评分 快三个月的时候可以多看几个 最好选男o ...

很中肯的建议 谢谢你
作者: 子小鈺_tZXMH    时间: 2020-3-8 17:10
我才是小白兔 发表于 2019-4-23 19:40
好巧呀!!我的OB叫 Jing Dai. 在fremont, washington hosoital的。不知道在不在你network. 还有个Ge Mei,  ...

你好请问jing Dai怎么样呀?
作者: 我才是小白兔    时间: 2020-3-8 17:56
子小鈺_tZXMH 发表于 2020-3-8 17:10
你好请问jing Dai怎么样呀?

我觉得还不错呀,比较豪爽的性格,反正我是一切挺顺利,生的时候也是轻微撕裂而已。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1