北美微论坛

标题: 求救:遇上没完没了的人怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-4-18 23:13
标题: 求救:遇上没完没了的人怎么办
最近好痛苦... 之前的同学 自从第一年OPT结束后然后失恋被耍没工作 天天没完没了的发语音 每次都是这样 我开车60mile能打电话1小时多 有一次打了五个小时 前面开车从外边回来 手机在导航没提醒 一打开全是红点 象征性听了几个 真的要崩溃 啰啰嗦嗦讲故事没完没了..
不知道坛友们看到这种是什么心态 我真的是... 感觉要原地爆炸 又觉得删了太不好,她还是我新工作的第一个客户....

咋整啊啊啊

作者: 尽,如此依然    时间: 2019-4-18 23:38

对于此种人,要以彼之道 还施彼身,把平时七大姨八大妈发的什么养生,鸡汤 微商 广告都发给她,不出三日即可奏效
作者: 莫老蜀黍    时间: 2019-4-19 01:44
我的天啊!我有语音恐惧症....
作者: 匿名    时间: 2019-4-19 05:31
作者: 脱鞋就唱    时间: 2019-4-19 06:19
屏蔽拉黑啊!
作者: lemony    时间: 2019-4-19 06:45
额 要懂得拒绝。。。
作者: Shin第二人生V    时间: 2019-4-19 06:52
随便敷衍一下?可能他只是要找人说出来就好
作者: 苏啊苏    时间: 2019-4-19 08:04
就屏蔽他要不删掉他有什么不好意思的 我超级讨厌语音一发一大串 然后说了不能听还是发语音的
作者: hupo    时间: 2019-4-19 08:19
冷他一段时间看看会不会消停了
作者: starcat    时间: 2019-4-19 08:43
好可怕
作者: 风吹散    时间: 2019-4-19 08:48
我老公的姨妈也这样
我直接无视了
作者: 王小花儿    时间: 2019-4-19 09:13
感觉神经病一样
作者: 吃葡萄吐葡萄籽    时间: 2019-4-19 09:48
我一般对没有兴趣知道的事的回复都是半天一天的回一个嗯,然后再也没人给我发了
作者: 死肥宅    时间: 2019-4-19 10:23
标题: 回复:楼主 匿名
全部发语音是真的烦
作者: 湖西莫厘    时间: 2019-4-19 11:13
就说没空听语音,最好发信息!有啥不好意思的
作者: mwan5060    时间: 2019-4-19 11:34
拉黑 烦死了
作者: 肉肉    时间: 2019-4-19 12:08
你就弄个消息不提醒 不用看!
然后她发了你就直接一划 设制成已读!
不回复就行了
作者: Bianca    时间: 2019-4-19 12:32
有时间发那么多语音不如直接打电话。微信语音是真的没什么用,多发几条听到一半前面的就忘了。
作者: 滴滴猪    时间: 2019-4-19 12:34
你就听头听尾,不要忽略吧,她也许需要一个人倾听,她做傻事的时候就去后悔了. 你嫌烦就随便听听,转话题... 不要不理她
作者: NJ学生    时间: 2019-4-19 13:16
不要理就好了吧。。
作者: 贝贝的1943    时间: 2019-4-19 13:42
妈呀,我最怕听语音了。有空了就转文字看几眼,没空了就忽略
作者: potatochips    时间: 2019-4-19 14:33
OMG 我現在看到語音紅點很怕 通常我都選擇先忽略 等有時間再回頭聽 然而 就再也沒有然後了 直接忘記
作者: dand0000    时间: 2019-4-19 15:27
楼主,这人是不是有抑郁症。我表妹有抑郁症就这样,要不停的找人说话才行
作者: Bon小妮    时间: 2019-4-19 16:02
我妈就是这样,而且每一条不是50多秒就是60秒。。搞得我看到语音就害怕,还是打字好
作者: NorthCrystal    时间: 2019-4-19 20:37
拉黑就好了
作者: 匿名    时间: 2019-4-19 22:28
就别回了啊。。。这也太多了。。。我觉得这种不会为别人考虑的人就是拿你当垃圾桶的
作者: 匿名    时间: 2019-4-22 14:22
真的 已经疯了
作者: kokoko    时间: 2019-4-22 14:31

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1