北美微论坛

标题: :)纯粹为了分享真心觉得好用的化妆品 [打印本页]

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 01:37
标题: :)纯粹为了分享真心觉得好用的化妆品
"世界上没有丑女人,只有懒女人..."

冲着这句话,拼死拼活也必须把化妆学会!

从此踏上了一条不归路,每次哪个牌子退出了新产品活着各家的明星产品都会忍不住收了...

时间长久了,也找到某些实在赞的化妆品.

在这里给各位妹子推荐一下,勿喷人家第一次发帖子~

最近SHISEIDO的这个可以用热水洗脸就卸妆的BASE真的很红,用量不需很大,的确热水洗脸后毛孔都舒服了,但还是得用洗面奶彻底清洁.

LAURA的这个就是他们家的明星产品了,一次用量只需半个指甲就可以涂抹全脸,但是闻起来气味怪怪的,涂抹之后上BB,CC CREAM都会比较滑,也比较容易上妆.

左侧是来自韩国的HOLIKA HOLIKA BLAH BLAH BLAH CC CREAM,头几次使用觉得效果非常好,但是几次以后发现这个CC CREAM即使用量很小,涂抹上去都会显得很厚重,而且很白!可取的地方是它的香味非常好闻~

右侧同样是HOLIKA HOLIKA的BB CREAM,扭开瓶盖是像指甲油刷头的设计,用量不需很多就可以涂抹全脸,而且颜色比较自然,也蛮可以遮盖脸上的肤色不均和毛孔问题.

官网:http://www.holikaholikausa.com/Makeup/Makeup-Face/

BENEFTI家的HIGH BEAM就不用说了,绝对是打造高光的必需品!但是用量千万不能多!不然就会变得很油光,而且要用海绵蛋蛋抹开哦~

左侧是URBAN DECAY家的定妆喷雾,气味有点奇怪,喷了以后脸上会有点泛油光,但是吸收以后,真的可以保持妆容不掉哦!

右侧是JILL STUART的POWDER,感觉就是除了香味浓郁,盒子漂亮,不值这个价钱..定妆效果一般,而且会令原本已经化好的妆容更显白,常常就是明明脸上化得刚刚好,一噗这个就比脖子白了好多不过真的香味好好闻~

CIMG0806.JPG CIMG0807.JPG

这是我比较固定使用的眼影,UNBAN DECAY家的NAKED系列,无论123还是BASIC都必须有其中一个!我买的是2,因为大地色系是最常用到的,可浓可淡. 另外两个小的是我认为URBAN家最适合我的眼影颜色,是用来点缀眼睑上方眼球位置或眼尾的.

SEPHORA家自己出的这个眼影盘,我选择的也是大地色系,因为它的颜色比较持久,所以营造的渐变效果一般白天到晚上都不会晕掉~

(这个图片有点小)

同样UB家的EYESHADOW PRIMER POTION, 我买的是LONG LASTING,同系列还有GOLDEN和ORIGINAL的,非常好用,眼影的确很显色,而且真的很持久.

往下:

STILA STAY ALL DAY WATERPROOF LIQUID EYE LINER绝对推荐,纤细的笔头,非常好画,用它我可以轻松搞定内眼线,令眼睛更放大,重点是,它不晕!一整天,没问题!

KISS ME WATER PROOF LINER 同样的明星产品,无法掌控EYELINER GEL的妹子推荐使用这款EYELINER~

UB家的 24/7 GLIDE-ON EYE PENCIL 我买的是ZERO和WHISKEY 眼线笔我只用来画眼尾.

我认为自然的眼部眼线妆容应该是细细的内眼线加上稍微晕染拉长的眼尾,如果不能好好控制眼影晕染或者担心两边晕染得不一样,眼线液加眼线笔是最保险也个人比较推荐的方法~

睫毛膏我推荐MAYBELLINE的这支黄颜色和绿色,WALGREEN就可以找到的大白菜,大概8刀一支,SALE的时候还BUY 1 GET 1 HALF.

我习惯先用黄颜色的纤长,然后用绿色的浓密.刷出来的效果就好像戴了假睫毛~靠他们,不少人以为我的真睫毛是假睫毛哦

还有就是BENEFIT家的THEY'RE REAL,非常能够使你的睫毛变长,但唯一缺点是不够浓密,多刷几次就感觉睫毛变长变稀疏了...

在这里再推荐一个在TARGET找到的N'7的大白菜,不知道多少妹子和我一样嘴唇无论怎么保养还是有死皮,而且还常常手贱去撕死皮,导致上妆的时候嘴唇非常不好看. 这个LIPCARE薄薄的涂一遍,感觉有点滑有点苦,但是非常滋润.

我个人习惯睡前涂抹一遍,第二天早上起来嘴唇一点都不干.或者上所有妆前涂一遍,那么最后上口红的时候,它已经被吸收进去了,上颜色非常顺,也没有死皮~

口红我很爱MAC家的大白菜,买了许多,这几款是我最喜欢的,图片有点色差,但是我把色号和系列都写上了,喜欢的妹子可以去官网找找.$15~$20刀

这是我试过很多化妆品后的一部分推荐,不喜勿喷

我突然想起我没有把效果图发上来,嘻嘻,留着下次吧~希望各位妹子来交流或互相推荐化妆产品的心得~

599262_527086667348589_1757000842_n.jpg IMG_2518.JPG

最后~ HAPPY LUNAR NEW YEAR~!!!

作者: 恭子cc    时间: 2014-2-5 01:44
很長草那個bb cream,會浮粉嗎?
作者: 踢擦擦    时间: 2014-2-5 01:47
HOLIKA HOLIKA的BB CREAM,(就是那个像指甲油一样的瓶子,),遮痘印的效果怎么样啊?好想入,能具体说说吗
作者: LYYY    时间: 2014-2-5 01:55

作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2014-2-5 02:18

作者: high小软_柳倩炜    时间: 2014-2-5 02:31
给力!
作者: 天猪添    时间: 2014-2-5 05:05
资生堂的washable base哪里可以买呀? 不知道适不适合干皮拿来做妆前乳
benefit的high beam 好用! 一直拿来打鼻梁 突发奇想想试试拿来混粉底会是什么效果
mac左边三只的颜色都好美!
作者: Dylan-Ji    时间: 2014-2-5 07:34
来顶一个~ 最后附件上那个bobbi的粉底液我有诶 我觉得还不错诶~
作者: MKTWIZ    时间: 2014-2-5 07:59
作者: AMOY麦兜    时间: 2014-2-5 08:09
谢谢分享      开始长草睫毛膏
作者: 芳菲要做工科女    时间: 2014-2-5 08:13
有人要那个资生堂的base嘛.......便宜出...有意向发消息我.
作者: 棉花糖1988    时间: 2014-2-5 08:24

作者: 随便看看    时间: 2014-2-5 08:24
好文
作者: 小优雅同学    时间: 2014-2-5 10:36
天猪添 发表于 2014-2-5 04:05
资生堂的washable base哪里可以买呀? 不知道适不适合干皮拿来做妆前乳
benefit的high beam 好用! 一直拿 ...

混低妆整个脸就是自然亮,一般去夜店可以这样

作者: amanda9912013    时间: 2014-2-5 11:42
作者: venatang    时间: 2014-2-5 12:42
挺专业的!
作者: GBjesssie    时间: 2014-2-5 13:46

作者: LoLO_Lois    时间: 2014-2-5 14:00

作者: 大笨身残志坚    时间: 2014-2-5 14:08
内什么。。MAC家的A93 63之类的是生产批号。。。3代表2013年 9,6是月份。。不是色号哈。。
作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:05
恭子cc 发表于 2014-2-5 00:44
很長草那個bb cream,會浮粉嗎?

holika holika那个吗?非常好用,用海绵蛋蛋扫开,很服帖~而且基本上我都可以不用粉底了~

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:05
踢擦擦 发表于 2014-2-5 00:47
HOLIKA HOLIKA的BB CREAM,(就是那个像指甲油一样的瓶子,),遮痘印的效果怎么样啊?好想入,能具体说说 ...

那个遮瑕效果还蛮不错,要是不是特别深的痘印,完全可以遮掉...而且我都省下粉底了~

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:09
high小软_柳倩炜 发表于 2014-2-5 01:31
给力!

谢谢谢谢

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:12
天猪添 发表于 2014-2-5 04:05
benefit的high beam 好用! 一直拿 ...

资生堂那个BASE很多地方都有,妹子如果是在三藩市的,JAPAN TOWN就有..要不很多网妆店也有~
BINIFIT的HIGH BEAM混粉底会结块~而且满脸涂的话会油光满面局部点几下再推开就好了
MAC的口红真的好用大白菜,左一我是用来做唇部打底的,然后用右边鲜艳的颜色轻轻压,就可以制造出渐变效果!
作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:13
Dylan-Ji 发表于 2014-2-5 06:34
来顶一个~ 最后附件上那个bobbi的粉底液我有诶 我觉得还不错诶~

谢谢~

BB家的粉底液的确不过,但用完HOLIKA HOLIKA的BB CREAM,粉底基本上不需要了
作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:14
MKTWIZ 发表于 2014-2-5 06:59
谢谢LZ分享啊

谢谢支持~

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:15
AMOY麦兜 发表于 2014-2-5 07:09
谢谢分享      开始长草睫毛膏

美宝莲大白菜真心厉害,我每次都趁打折囤好多~哈哈哈

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:15
棉花糖1988 发表于 2014-2-5 07:24

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:16
随便看看 发表于 2014-2-5 07:24
好文

谢谢

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:16
amanda9912013 发表于 2014-2-5 10:42
upup

thanks~

venatang 发表于 2014-2-5 11:42
挺专业的!

只是自己随便玩玩~

GBjesssie 发表于 2014-2-5 12:46

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-5 17:17
大笨身残志坚 发表于 2014-2-5 13:08
内什么。。MAC家的A93 63之类的是生产批号。。。3代表2013年 9,6是月份。。不是色号哈。。 ...

是哦..我笨蛋了..哈哈哈 谢谢妹子~

作者: DY妞儿    时间: 2014-2-5 18:24
种草呢
作者: 佳佳JENNY很毛躁    时间: 2014-2-5 18:52

作者: Dylan-Ji    时间: 2014-2-5 22:37
Fayyyyy 发表于 2014-2-5 16:13
谢谢~

BB家的粉底液的确不过,但用完HOLIKA HOLIKA的BB CREAM,粉底基本上不需要了 ...

holika哪有可以买到呀 我好容易被种草噢~哈哈
作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-6 03:22
Dylan-Ji 发表于 2014-2-5 21:37
holika哪有可以买到呀 我好容易被种草噢~哈哈

官网有卖哦 帖子里有~
作者: 十二角    时间: 2014-2-6 08:31
纯粹路人来讨论…那个washable base我用有点儿搓泥诶…可能是因为它本身就是一层薄薄的膜?
还要谢谢lz,一直不太会用那个high beam,谢谢指点!
作者: Dylan-Ji    时间: 2014-2-6 09:51
Fayyyyy 发表于 2014-2-6 02:22
官网有卖哦 帖子里有~

哈哈谢谢啦~
作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-6 15:29
十二角 发表于 2014-2-6 07:31
纯粹路人来讨论…那个washable base我用有点儿搓泥诶…可能是因为它本身就是一层薄薄的膜?
还要谢谢lz,一 ...

搓泥是因为挤太多了,或者是因为上BASE之前的护肤品涂太厚或者还没完全吸收..

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-6 15:29
Dylan-Ji 发表于 2014-2-6 08:51
哈哈谢谢啦~

不客气~

DY妞儿 发表于 2014-2-5 17:24
种草呢

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-6 15:30
佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-2-5 17:52

作者: LoLO_Lois    时间: 2014-2-7 22:12
Kiss me的笔哪里有卖?
作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-8 02:48
LoLO_Lois 发表于 2014-2-7 21:12
Kiss me的笔哪里有卖?

http://www.imomoko.com/kiss-me-smooth-liquid-eyeliner-13520.html

这个网站还有很多其他的化妆品值得看
作者: 吴小桔子    时间: 2014-2-8 03:18
我也长草睫毛膏 和那个资生堂妆前
作者: LoLO_Lois    时间: 2014-2-8 15:08
Fayyyyy 发表于 2014-2-8 01:48
http://www.imomoko.com/kiss-me-smooth-liquid-eyeliner-13520.html

这个网站还有很多其他的化妆品值得 ...

UD的定妆喷雾能喷到眼睛去吗?可以防止眼妆掉粉吗?
作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-8 21:43
LoLO_Lois 发表于 2014-2-8 14:08
UD的定妆喷雾能喷到眼睛去吗?可以防止眼妆掉粉吗?

要闭着眼睛喷..眼妆的话还是先用UD家的眼妆打底比较可以HOLD得住哦~

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-8 21:43
吴小桔子 发表于 2014-2-8 02:18
我也长草睫毛膏 和那个资生堂妆前

真的大白菜睫毛膏,非常好用

作者: LoLO_Lois    时间: 2014-2-8 23:14
Fayyyyy 发表于 2014-2-8 20:43
要闭着眼睛喷..眼妆的话还是先用UD家的眼妆打底比较可以HOLD得住哦~

我有在用,只是没效果
作者: 七贝-爱米粒    时间: 2014-2-9 13:34
benefit的erase paste用哪个色号比较好?
作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-9 20:08
LoLO_Lois 发表于 2014-2-8 22:14
我有在用,只是没效果

我觉得定妆很好呢..就是有事喷的猛了会有点油光,但拍拍过一阵就好了~

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-9 20:09
七贝-爱米粒 发表于 2014-2-9 12:34
benefit的erase paste用哪个色号比较好?

我用的是1号FAIR,因为我黑眼圈很重..但还是要看个人肤色吧~

作者: 七贝-爱米粒    时间: 2014-2-9 20:47
Fayyyyy 发表于 2014-2-9 19:09
我用的是1号FAIR,因为我黑眼圈很重..但还是要看个人肤色吧~

谢谢楼主解答~我的黑眼圈也很重。。。。T T面积还大。。。伤不起。。怕太白了反而不自然,所以不知道买1号还是2号。
作者: 七贝-爱米粒    时间: 2014-2-9 20:57
如果只用BB cream不用粉底液的话 benefit erase paste用1号还是2号好?
作者: La_Vish    时间: 2014-2-11 15:27
狗狗好可爱!
作者: La_Vish    时间: 2014-2-11 15:27
长草睫毛膏~
作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-12 18:41
七贝-爱米粒 发表于 2014-2-9 19:57
如果只用BB cream不用粉底液的话 benefit erase paste用1号还是2号好?

我一直使用1号~ 不用涂太厚,用手指点压,然后海绵晕开

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-12 18:42
La_Vish 发表于 2014-2-11 14:27
长草睫毛膏~

美宝莲的两支混合使用,多刷几次.. 效果惊人!

作者: 七贝-爱米粒    时间: 2014-2-12 19:31
Fayyyyy 发表于 2014-2-12 17:41
我一直使用1号~ 不用涂太厚,用手指点压,然后海绵晕开

学习了,谢谢楼主!祝MM新的一年更漂亮~~

作者: Fayyyyy    时间: 2014-2-13 19:12
七贝-爱米粒 发表于 2014-2-12 18:31
学习了,谢谢楼主!祝MM新的一年更漂亮~~

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1