北美微论坛

标题: MMR以后不打了 [打印本页]

作者: moremoremore    时间: 2019-4-10 22:44
标题: MMR以后不打了
一岁打了三针,打完以后一周开始发烧,这个有思想准备,发烧好了以后没见几个疹子,但是娃开始作,粘人,要抱抱,流鼻涕,鼻塞,晚上睡觉干咳.

去看医生,医生说耳朵发炎,开了阿莫西林,要求连吃10天,可怜娃这么小就要吃抗生素!

人生第一次生病竟然是因为疫苗!查看麻疹症状,感觉我家娃得了一次麻疹,没错,病毒就是自己种进去的

好在今天精神好多了,又开始精神百倍地拆家了

第二针绝对不打了
作者: 买火柴的小男孩    时间: 2019-4-10 23:01
其实小孩子发烧从医学角度讲的话不是一件坏事,不然平时吃到肚里的细菌病毒怎么杀死
作者: 枇杷葫芦    时间: 2019-4-10 23:43
楼主,麻疹有传染性的,一旦查出是要上报卫生局的。病不是你觉得是麻疹就是麻疹。。。你看医生医生都没说是麻疹,它就肯定不是麻疹。
作者: 大猪蹄子    时间: 2019-4-11 00:15
亲很优秀哦 都会上网对照症状自行诊断了呢 这边建议您以后疫苗都绝对不要给孩子打了哦 谁打谁是小狗哦
作者: flowek    时间: 2019-4-11 00:16
现在美国measles那么多,不打疫苗要吃苦头的啊。
作者: mangomango1    时间: 2019-4-11 04:15
最近爆发麻疹呢。。还有耳朵发炎是因为麻疹疫苗?
作者: 大海    时间: 2019-4-11 06:43
你不打,上学学校不收哦,都要这个疫苗记录的。
作者: Karen梅子    时间: 2019-4-11 08:25
第二針肯定要打的,否則第一針就白打了。希望寶寶快快好起來。
作者: addicted_Jae    时间: 2019-4-11 08:26
小孩耳朵发炎 是正常现象 药吃2,3天就会有好转的
疫苗打完出现一些情况可能是宝宝体质不同

不打MMR学校那关恐怕过不了
无论你家宝宝准备几岁开始去学校 疫苗一定要全
作者: 陈皮皮哇咔咔    时间: 2019-4-11 10:21
MMR上学一定要打的 没打学校可以拒收的
作者: elizabeth1121    时间: 2019-4-11 10:26

???????9102了这是认真的吗
作者: 匿名    时间: 2019-4-11 11:53
信自己不信医生??服气了。。。
作者: 小小小小熊    时间: 2019-4-11 14:28
可以自医系列~
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2019-4-11 14:55
每个宝宝不一样,我儿子也不知道怎么回事,6个月就打了mmr,一岁体检的时候,医生也觉得奇怪。不过他也没有什么事。一岁又补了一针,6个月前打疫苗都发低烧,一岁打居然什么事也没有。
作者: MomoA    时间: 2019-4-11 16:28
耳朵发炎跟MMR没啥关系,打疫苗本来就会有发烧的可能,lz多想了。 我也是妈妈,理解lz担心宝宝的想法,但是拒打MMR 后续的问题更大,例如学校拒收,成为麻疹传染源等等。 请lz查查最近美国还有国际间麻疹outbreak 的新闻,再来考虑要不要拒打MMR。
作者: 白夜51244    时间: 2019-4-11 16:51
不打呀
可以呀
那你的孩子就只能一辈子home school了
作者: 胖嘟嘟的小灵活    时间: 2019-4-11 17:53
麻疹在疫苗出现以前可是死很多人的。当然你不打也没关系啦,但是尽量不要出现在公众区域
作者: Miss小贝壳    时间: 2019-4-11 18:03
应该和疫苗没什么关系,我儿子一岁之前打疫苗都有发烧的反应,反而一岁打mmr没太大的反应,只有几颗疹子,没怎么管几天就下去了。
作者: Cindylikes7    时间: 2019-4-11 18:04
不要什么都赖在疫苗头上好吧
作者: cool_lucky    时间: 2019-4-11 18:49
楼主话说有空多读读书吧 这种常识问题还上来吐槽
作者: Chelseababe    时间: 2019-4-11 18:53
楼主你在开玩笑吗 - -
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2019-4-11 19:09
大猪蹄子 发表于 2019-4-11 00:15
亲很优秀哦 都会上网对照症状自行诊断了呢 这边建议您以后疫苗都绝对不要给孩子打了哦 谁打谁是小狗哦 ...

哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-4-11 19:44
最近纽约麻疹大爆发,都9102了还有这样无知的人!!
作者: 脱鞋就唱    时间: 2019-4-11 20:07
????读过书吗
作者: masahi004    时间: 2019-4-11 20:53
那你以后小孩有啥事别再论坛发帖了哦亲亲
作者: chp    时间: 2019-4-11 21:20

作者: Doralynn    时间: 2019-4-11 22:08
你不打不能上学的,除非你准备family school
作者: IDair    时间: 2019-4-13 00:25
我儿子一岁生日那天开始发烧,本来月的第二天去打疫苗,第二天去的时候还在发烧,医生说是耳朵发炎所以打不了,也开了阿莫西林抗生素。
作者: Chui1974    时间: 2019-4-14 07:14
大猪蹄子 发表于 2019-4-11 00:15
亲很优秀哦 都会上网对照症状自行诊断了呢 这边建议您以后疫苗都绝对不要给孩子打了哦 谁打谁是小狗哦 ...

作者: Ahleight8t    时间: 2019-4-14 19:25
.......不打疫苗你孩子以后都没办法上学

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1