北美微论坛

标题: update csp过了| Chase申卡时间间隔 [打印本页]

作者: Ivana5    时间: 2019-3-29 18:17
标题: update csp过了| Chase申卡时间间隔

早晨去in branch 没查到pre approval offer
回家之后不甘心 在网站查了pre qualified offer
结果有CSP的offer
果断申了
电话查状态说receive in 2 weeks
然后打了后门电话 问了current balance和last time deposit的时间就过了 地板额度CL7000
早点问版上的各位大神就好了
浪费了一个hp,不过还好在5/24大门关上之前申到了csp

* ** ** **我是分割线** ** **
想请教各位chase两张卡之间间隔多久比较好
现在已经4/24了,想把最后一个卡槽留给chase
两周前刚拿到cf,想再申csp
半年内两个hp
csp什么时候申比较合理啊?
作者: 何小二    时间: 2019-3-29 23:18
申cf的时候干嘛不顺便 申csp 你这不是浪费一个hp么
你看看你账户 里面有没有显示 pre qualified 有你就直接 申就行了 现在正好60k 听说去branch能拿到更多
作者: Ivana5    时间: 2019-3-30 00:10
何小二 发表于 2019-3-29 23:18
你看看你账户 里面有没有显示 pre qualified 有你就直接 ...

据说现在已经不能一天两卡了?
作者: emoo    时间: 2019-3-30 08:39
可以一天申两卡 只是不能一天批俩而已 第二张卡等几天就批过了
作者: 张豆豆    时间: 2019-3-30 09:55
可以一天两卡啊,我刚申了俩
作者: lauryn    时间: 2019-3-30 11:38
张豆豆 发表于 2019-3-30 11:55
可以一天两卡啊,我刚申了俩

同一天批的吗?
作者: 张豆豆    时间: 2019-3-30 11:57
lauryn 发表于 2019-3-30 11:38
同一天批的吗?

不是,第一张秒过,第二张当时没有消息,第二天打电话recon过的
作者: 灵渊    时间: 2019-3-30 17:36
何小二 发表于 2019-3-29 23:18
你看看你账户 里面有没有显示 pre qualified 有你就直接 ...

前提是这不是你第一张Chase,否则一天两卡100%失败
作者: Ivana5    时间: 2019-3-30 19:11
灵渊 发表于 2019-3-30 17:36
前提是这不是你第一张Chase,否则一天两卡100%失败

cf是我第一张,不过我有chase的checking和saving两年了
作者: 灵渊    时间: 2019-3-30 19:15
Ivana5 发表于 2019-3-30 19:11
cf是我第一张,不过我有chase的checking和saving两年了

checking和saving只能影响第一张卡批卡的概率
作者: Ivana5    时间: 2019-3-30 19:30
灵渊 发表于 2019-3-30 19:15
checking和saving只能影响第一张卡批卡的概率

所以如果我下个月申csp的话能过吗
ck上说我过csp poor approval odds
作者: 点点卡卡    时间: 2019-3-30 19:49
Ivana5 发表于 2019-3-30 19:30

可以,没问题
作者: 灵渊    时间: 2019-3-30 22:13
Ivana5 发表于 2019-3-30 19:30

取决于你的信用分吧
作者: Ivana5    时间: 2019-4-1 11:52
灵渊 发表于 2019-3-30 22:13
取决于你的信用分吧

今天申过了 开心 感谢帮助
作者: 灵渊    时间: 2019-4-1 18:37
Ivana5 发表于 2019-4-1 11:52
今天申过了 开心 感谢帮助

完美!
作者: ytl531    时间: 2019-4-1 19:51
恭喜
作者: totk873    时间: 2022-3-11 16:39
请教楼主几天收到卡,我通过到现在三天。要出去旅游。之前不知道加急

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1