北美微论坛

标题: 请问怎么样调理生男孩几率大? [打印本页]

作者: 痞子温柔的人    时间: 2019-3-28 21:48
标题: 请问怎么样调理生男孩几率大?
想必论坛里有很多妈妈爸爸了,请问你们要baby的时候,有调理身子,什么酸碱度啊之类的吗?
  还是都是顺其自然的?
  有没有医学科技做点什么、吃点什么,备孕什么的,生男孩这样的?
作者: 碼條九    时间: 2019-3-28 22:24
目测会有很多人跑来教育说 不能重男轻女

哈哈哈
这个东西 强求比较难 除非试管能保证 其他都是比例问题 随缘
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-3-28 22:24
试管婴儿
作者: 死肥宅    时间: 2019-3-28 22:27
你可以让你老婆一直生 生到有儿子为止
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-3-28 22:58
酸碱度的那个创始人已经承认自己的理论是假的被抓起来了好像。如果想要男孩最保险的就是做试管。
作者: 最恨下雨天    时间: 2019-3-28 23:52
生男孩这事看父亲,调理母亲的身体一点用也没有
作者: 墨鱼小丸子    时间: 2019-3-29 00:04
众所周知女性携带XX染色体,而男性携带XY染色体。生男生女只跟男方有关系。对于女方来说什么酸碱性有待考究吧~ 让男方吃好喝好休息好,也仅仅可能会提高Y染色体的存活率。最靠谱的也就试管了
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2019-3-29 00:24
强人锁男
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2019-3-29 01:57
这事得从男人身上找原因 和女人没关系
作者: 小han妹    时间: 2019-3-29 04:10
当然是顺其自然不然还能怎么办?话说这事真不是你想要男孩就能有男孩,放平心态啊!
作者: 白猪猪    时间: 2019-3-29 07:15
领养100%是男的
作者: White_Tokki    时间: 2019-3-29 07:19
男人多吃肉容易生女儿,你准备吃素吧
作者: 匿名    时间: 2019-3-29 07:27
应该是没有的。比如说有人说吃肉生男,但有的妈妈就是吃肉生女呀,每个人体制完全不一样,唯一的办法就是多生,生三个以上,男女几率就大了,毕竟三男或者三女的概率很低
作者: DDDDZ    时间: 2019-3-29 07:32
女方没有任何办法
全靠男方戒撸戒燥戒约炮
作者: Chui1974    时间: 2019-3-29 07:50
匿名者 发表于 2019-3-29 07:27
应该是没有的。比如说有人说吃肉生男,但有的妈妈就是吃肉生女呀,每个人体制完全不一样,唯一的办法就是多 ...

我身边的朋友就有两个三男的和一个三女的,你还说机率低?
作者: 小雪娃mami    时间: 2019-3-29 08:18
男生有什么好?累死了,两个男娃让我生无可恋!要多淘有多淘!能生女孩多好啊!可惜我不敢再要第三个了,这辈子就这样了
作者: 总想吃零食    时间: 2019-3-29 08:32
Chui1974 发表于 2019-3-29 07:50
我身边的朋友就有两个三男的和一个三女的,你还说机率低?

我同事他妈生了五个男的也生不出女的  生到他之后放弃了拼女儿的想法
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2019-3-29 08:46
貌似用排卵试纸测 当天pa生男孩几率大 因为y染色体存活时间比x短一些(不知道可信度多高 失败勿喷 哈哈)
作者: AC艾斯    时间: 2019-3-29 08:47
小雪娃mami 发表于 2019-3-29 08:18
男生有什么好?累死了,两个男娃让我生无可恋!要多淘有多淘!能生女孩多好啊!可惜我不敢再要第三个了,这 ...

一模一样
作者: crispyrice    时间: 2019-3-29 08:54

昨天ob跟我说是个儿子,我老公伤心的呀,哈哈哈哈哈,默不作声好久,自己想了一天,晚上跟我说,儿子也行吧,可以一起打游戏玩篮球,就盼着以后老二是个女儿。儿子女儿都是命啊

加一句,我觉得排卵前aa是男孩,排卵后aa是女孩,没什么科学依据,就是感觉
作者: 包大饼007    时间: 2019-3-29 09:37
你应该问老公怎么调理生男孩几率大  性别是男方决定的 跟女方关系不大
作者: Chui1974    时间: 2019-3-29 09:45
总想吃零食 发表于 2019-3-29 08:32
我同事他妈生了五个男的也生不出女的  生到他之后放弃了拼女儿的想法 ...

就是啊,两个三男的都是想拼个女孩,现在已经放弃了,三女的要拼个男孩,还没放弃,还要拼第四个。
作者: Chui1974    时间: 2019-3-29 09:47
总想吃零食 发表于 2019-3-29 08:32
我同事他妈生了五个男的也生不出女的  生到他之后放弃了拼女儿的想法 ...

我自己大宝是女儿,二宝是个儿子,我经常跟老公说有没有个地方可以退货的?这儿子看得我都好烦可以选择的话我还是想要女儿。
作者: SJun✨    时间: 2019-3-29 09:51
作者: rosemarygtian    时间: 2019-3-29 10:07
crispyrice 发表于 2019-3-29 08:54
昨天ob跟我说是个儿子,我老公伤心的呀,哈哈哈哈哈,默不作声好久,自己想了一天,晚上跟我说,儿子也行吧 ...

和我家一模一样我老公到现在看到朋友家的女儿粘着爸爸 都露出很羡慕的样子
作者: 脱鞋就唱    时间: 2019-3-29 10:30
白猪猪 发表于 2019-3-29 07:15
领养100%是男的

没毛病
作者: 匿名    时间: 2019-3-29 10:31
之前看到一个说法,就是女的比男的先到高潮,就容易生男孩。我家两个都男孩,不知道跟这个有没有关系
作者: yoghurthaha    时间: 2019-3-29 11:18
有这个需求得做试管吧。
作者: 匿名    时间: 2019-3-29 11:27
这个没什么办法吧,顺其自然。基本身边的人越想要女孩子的越是男孩子,越想生男孩子的偏偏都是女孩子。
作者: 贝贝的1943    时间: 2019-3-29 11:51
日本有一种钙片,据说可以调节
作者: Vany_Rich    时间: 2019-3-29 12:28
生物生物啊... 男女的機率都是1/2。而且生男生女決定基因是在爸爸身上。
作者: 大圆脸    时间: 2019-3-29 12:31
看命哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-3-29 12:43
White_Tokki 发表于 2019-3-29 07:19
男人多吃肉容易生女儿,你准备吃素吧

作者: 纠啾月    时间: 2019-3-29 12:49
岔开话题……我老公说希望是女孩子,因为他知道怎么养,靠养我得来的经验。男孩子完全不知道怎么办,就是不想管他……噗 。我正好和他相反………哈哈
作者: 吾蒸FISH    时间: 2019-3-29 13:05
crispyrice 发表于 2019-3-29 07:54
昨天ob跟我说是个儿子,我老公伤心的呀,哈哈哈哈哈,默不作声好久,自己想了一天,晚上跟我说,儿子也行吧 ...

就是说姨妈前aa是男,姨妈后aa是女的? 我证实不了男孩那个,但是女孩那个我能证实是对的
作者: crispyrice    时间: 2019-3-29 13:20
吾蒸FISH 发表于 2019-3-29 13:05
就是说姨妈前aa是男,姨妈后aa是女的? 我证实不了男孩那个,但是女孩那个我能证实是对的 ...

不是姨妈,是排卵日
作者: miniminibar    时间: 2019-3-29 13:32
据说酸儿辣女,我孕期超喜欢吃酸的东西比如酸梅片、青苹果
作者: 糊TINGTING2900    时间: 2019-3-29 13:37
还没来得及调理,哥们儿自己就来了,整个孕期没任何忌口,上串下跳到处跑,可乐冰淇淋一天没停过,生了个猴子出来
作者: 桂圆如何    时间: 2019-3-29 13:56

作者: neko15    时间: 2019-3-29 14:41
试管保你平安
作者: Zjchen03    时间: 2019-3-29 14:48
连续两boy路过……
作者: CHI酱CHI酱    时间: 2019-3-29 14:53
试管吧
作者: 秋天大朋友    时间: 2019-3-29 14:54
如果男方精子都有X和Y话,可以试一下这个方法
一般Y精子跑得快也死得快,X精子跑得慢死得晚一丢丢。换言之女方排卵后才**生男孩几率高些。反之在未排卵前**生女机率高些。当然也不是百分百准确,毕竟每个人的体质不一样,精子质量也不一样,有很多未知因素影响…这个只是把概率变多变少而已……
作者: Doralynn    时间: 2019-3-29 14:57
那么在意做试管好了,一下次来两三个也行
作者: 爱老婆的大宝宝    时间: 2019-3-29 15:23
墨鱼小丸子 发表于 2019-3-29 00:04
众所周知女性携带XX染色体,而男性携带XY染色体。生男生女只跟男方有关系。对于女方来说什么酸碱性有待 ...

好!生物课上Prof也是这么说的!
作者: Nosoei    时间: 2019-3-29 15:33
不要想要啥,不然难如愿,随缘反而能得到想要的
作者: 喵小橙    时间: 2019-3-29 15:34
没办法吧 当年我奶奶想要女儿 生了四个都是男孩 我爸是最小的那个。。
作者: 匿名    时间: 2019-3-29 15:52
作者: 毛线团儿    时间: 2019-3-29 17:12
谁知道了,我怀着女孩呢,可是心里真的想要男孩,觉得男孩调皮一些粗糙一些好养,女孩要培养的细心一些就觉得麻烦
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2019-3-29 17:31
男的多吃柠檬,哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1