北美微论坛

标题: 我这种人是不是就得孤独终老了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-3-27 14:09
标题: 我这种人是不是就得孤独终老了
今年26,女,我不太支持婚前/性/行为,从大学到现在谈过三次恋爱,都是男友出轨。前几天又被男友出轨了,两人大吵一架,今天彻底分手。

其实我和这个男生到今天刚好交往半年左右,分手前他说我这种人不让人碰,永远都找不到老公的,会自己一个人老死的。

不支持婚前/性/行为就真的找不到真爱吗?

作者: 红遍全美国    时间: 2019-3-27 14:19
我觉的你太正经了,你要想想婚前就是自由的,多玩玩,你再想想结婚后只能跟一个人xx一辈子,多惨
作者: cnxmu    时间: 2019-3-27 14:21
婚后X生活不和谐更痛苦,一定要婚前试用!
作者: 小怪兽在这    时间: 2019-3-27 14:23
    不会啊,每个人都有自己生活的方式.
作者: Para1999    时间: 2019-3-27 14:24
我和你想法年龄都一样,而且不想要小孩...已做好孤独终老的准备了。
作者: achen92    时间: 2019-3-27 14:25
找不到不至于,但比一般人难找是肯定的

交往前就解释清楚自己的立场,可以尽量避免对方没办法接受然后互相浪费时间
作者: 水晶大番茄    时间: 2019-3-27 14:27

作者: 匿名890    时间: 2019-3-27 14:50
妹子是不是被传统观念束缚太深了,只要不是乱来,其实你自己也会从中得到乐趣的,放轻松
作者: 461895408    时间: 2019-3-27 14:56
找个信基督教的 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-3-27 14:57
作者: 匿名    时间: 2019-3-27 15:00
我觉得如果是认真交往有将来结婚的打算的话,那么有性行为也没关系啊。做好保护措施就可以了,也没有必要过于传统。但是如果是男生出轨的话还是人品有问题吧,也不一定就是因为你不同意性行为。

作者: Ymymymy    时间: 2019-3-27 15:05
每个人都有自己的底线,我觉得没什么问题,总会遇到一个真的跟你三观一致的人,祝福你
作者: 叶曦曦曦_    时间: 2019-3-27 15:24
就像楼上说的每个人都有自己的准则和底线 我个人觉得楼主这样非常好 很自爱。如果非要因为这些而改变自己 找一个跟自己三观不一致的人生活一辈子不是更奇怪吗~
作者: chuchuming    时间: 2019-3-27 15:24
你自己的生活你自己选择 但是结婚后才发现对方阳W 早X ………e……
作者: tchenchen    时间: 2019-3-27 15:29
不会啊
我也不支持婚前性行为 三十岁才遇到我老公
真正爱你的人是尊重你的选择的
作者: IAMNUMBERTWO    时间: 2019-3-27 16:00
我觉得这也是种技能 早点学习学习也不错
作者: 大猪蹄子    时间: 2019-3-27 16:12
我感觉你是不是眼光有点问题 男友出轨率100%
作者: 匿名    时间: 2019-3-27 16:36
我尊重每个人选择,但是你这个类型的我会敬而远之。

作者: Steven2028    时间: 2019-3-27 16:43
确定关系之前最好说清楚吧!
作者: 飞飞    时间: 2019-3-27 16:47
找基督教的
作者: Seavvvvva    时间: 2019-3-27 16:55
找个跟你想法一样的支持你的就行 你只是没遇到对的人 虽然可能机会会少点 但一定会遇到的
作者: 碼條九    时间: 2019-3-27 17:09
IAMNUMBERTWO 发表于 2019-3-27 16:00
我觉得这也是种技能 早点学习学习也不错

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小学生
作者: 匿名    时间: 2019-3-27 17:29
婚前婚后性行为和出轨沒有丁点关系
一个人过也不等于孤独。
作者: idkwhat    时间: 2019-3-27 17:51
作为一个男的,表示支持你的立场

作者: Kenneth999    时间: 2019-3-27 17:52
大猪蹄子 发表于 2019-3-27 16:12
我感觉你是不是眼光有点问题 男友出轨率100%

哈哈,這是總結
作者: 昵称都被用光光    时间: 2019-3-27 18:01
楼主坚持你自己的想法。不过我可以告诉你的是:当你看到你的Mr.Right ,你就会放弃你现在的想法。只可以说,他们都不是你的那个他
作者: 匿名    时间: 2019-3-27 18:02
婚后发现秒射/细/短/软... 那就很尴尬了 太丧了。希望你幸运,都躲过这些人。
作者: flamers.chen    时间: 2019-3-27 18:05
作者: yuen    时间: 2019-3-27 18:08
是真爱你的不会因为这个分手吧,因为这个出轨了也证明他们渣。
作者: ash17    时间: 2019-3-27 18:43

我也不支持,目前谈过两个男朋友,前男友将近一年,现男友目前超过一年了,都没有出轨。我觉得就是恋爱初期要讲好,能接受的话再继续,三观不合很难受的(我希望自己和另一半可以分享彼此的第一次,不是担心不干净啊分手了怎么办啊什么的,就是希望结婚的时候彼此有点新鲜事情可以做哈哈哈哈)
作者: watuwanz    时间: 2019-3-27 19:26
不会
真正爱你的人不会介意
还有就是真心关心你的人会告诉你,不管什么情况,都不要你答应婚前性发生性关系。
作者: 面无表情    时间: 2019-3-27 19:31
我觉得你有自己的原则,很好。希望你最终会找到值得交往和结婚的那个人。
作者: Garden    时间: 2019-3-27 19:39
自重的妹子最值得珍惜
作者: D_Shepherd    时间: 2019-3-27 19:48
人生只有取舍,没有完美的选择。祝楼主将来找到让你幸福的人。
作者: 清三哥哥    时间: 2019-3-27 20:11
我也没有婚前性行为,很多人都说我怪。
我觉得这没什么,是社会变了。传统的人没毛病。我也不反对别人婚前有性行为,而且2019年了,大家都应该尊重彼此的选择。
作者: 匿名    时间: 2019-3-27 20:23
婚前是否有xing行为我觉得这是个人选择问题啊 找到志同道合的人便是 干嘛讲社会 你支持不代表别人也支持 拿自己的观点去龙套别人的观点 我觉得分的挺好 你俩这方面就本身有分歧 早晚的事情
作者: hidajiao    时间: 2019-3-27 20:44
婚后别后悔就行,哈哈
作者: WillBeOk    时间: 2019-3-27 21:27
我以前也像你那样想坚持不要婚前性行为,结果也是和一个个男朋友分手和周围身边的朋友取笑。之后我就没有坚持遇到我现在的老公!一起10多年!
作者: 良野    时间: 2019-3-28 00:17

Bless
作者: eastbay510    时间: 2019-3-28 00:18
你逼他出轨……
作者: WEGABC    时间: 2019-3-28 08:28
我觉得不会
我认识有妹子八年都没
是你男朋友有问题
作者: willcomenext    时间: 2019-3-28 09:56
每个人都有每个人的观念,支持
作者: Love_MC    时间: 2019-3-28 10:04
红遍全美国 发表于 2019-3-27 14:19
我觉的你太正经了,你要想想婚前就是自由的,多玩玩,你再想想结婚后只能跟一个人xx一辈子,多 ...

同意你的想法。而且婚后才亲热。万一他不行 咋办。。。
作者: katesun    时间: 2019-3-28 10:22
其实我觉得,结婚之前试一试并没有不好,毕竟是要过一辈子的,结婚之后发现这方面不合适,那多悲催…
作者: felicia想回家    时间: 2019-3-28 10:30
same here哈哈哈 你会遇到那个和你差不多三观都Mr right哒!加油~
作者: wivian    时间: 2019-3-28 10:43
支持你
作者: 最恨下雨天    时间: 2019-3-28 10:46
婚前没性行为没问题,但你找男人的眼光确实有问题
作者: 初见851    时间: 2019-3-28 10:46
女人不坏 男人不爱。 哈哈哈 不过你要坚持自己的原则 怎么自己开心怎么来
作者: qchen08    时间: 2019-3-28 10:47
那啥,还是婚前试一试比较好,万一结婚了发现对方不行,那就很难处理了,不过如果你很在意的话,可以等两个人订婚
作者: Tanti    时间: 2019-3-28 10:49
婚前或婚后不重要,重要的是懂得保护自己,别伤心又伤身...再说婚后X生活和谐真的很重要...个人觉得走到准备结婚前有必要试试...
作者: LA大白菜    时间: 2019-3-28 10:50
坚持做你自己,身体是自己的,不需要随大流。
肯定会遇见珍惜你的人的,你还很年轻呢,只是时间还没到而已。   

作者: 拯救世界    时间: 2019-3-28 10:56
是的
作者: kejing    时间: 2019-3-28 10:56
我觉得你没问题呀,虽然我不抵制婚前性行为,但我觉得也没必要太早发生,你这个才谈了半年,他就受不了了,肯定是男友有问题. 但是应该定婚以后同居,试婚一下再结婚,毕竟这个是婚后和谐很重要的一部分. 我和男友在一起快一年啦,也没发生.
作者: 匿名    时间: 2019-3-28 10:58
Love_MC 发表于 2019-3-28 10:04
同意你的想法。而且婚后才亲热。万一他不行 咋办。。。

这妹子   问题很多很多,

她只拿出最  道德制高的一点 来说事
怎么说呢,最核心的 还是 蠢  我觉得
没有婚前试爱的多了去了,找不到老公的  婚前滥交的也多了去了
这都不是关键   智商是硬
作者: 玖是孤独患者    时间: 2019-3-28 10:58
婚前不试婚后性生活不行更麻烦,分手容易离婚就难了
作者: 匿名    时间: 2019-3-28 10:59
我也是楼主这样的人啊~之前ex交往4年,还有现任交往两年多,都没有勉强我(虽然他们日常已经无数次diss这个事情),所以还是看人吧…
哎~我就是从小被我妈说的,自己有思想束缚了…┐(´-`)┌
作者: 匿名    时间: 2019-3-28 11:00
kejing 发表于 2019-3-28 10:56
我觉得你没问题呀,虽然我不抵制婚前性行为,但我觉得也没必要太早发生,你这个才谈了半年,他就受不了了, ...

如果足够优秀, 没人会因为结婚前不能啪啪啪就跑了,  对不对
但是人家压根觉得  你不值得娶,还不让碰,那就是另一回事了

lz只是避重就轻,拿最不重要,但是最能博得同情的一点 出说事
作者: bychenyu    时间: 2019-3-28 11:16
表示支持楼主
每个人都有自己的生活习惯和准则
真正爱你的人 是懂得去尊重…
而不是分手后原形毕露恶言相向
恭喜楼主 成功驱除渣男
希望楼主一直保持下去
作者: evan大猫    时间: 2019-3-28 11:27
支持你!每个人都有自己的想法。
作者: ouybgd    时间: 2019-3-28 11:37
支持楼主
作者: 匿名    时间: 2019-3-28 11:38
匿名者 发表于 2019-3-28 10:58
这妹子   问题很多很多,

她只拿出最  道德制高的一点 来说事

所以你是lz的ex?
作者: 娃娃O卡卡    时间: 2019-3-28 11:51
妹子你怎么选是妹子自己的选择 不会孤独终老的 但是婚前试爱 我个人觉得还是很有必要的 比你婚后不和谐 要么忍要么离要简单的多
作者: sikyy    时间: 2019-3-28 11:56
说实话我觉得这样多多少少把自己的概率也降低了,但是不是我觉得这样不对,每个人都可以有自己的信念嘛,只能说现在缘分还没到呢
作者: Thankss    时间: 2019-3-28 11:57
作者: Cindy-TH    时间: 2019-3-28 12:05
支持和不支持都是个人选择而已,只不过不支持的人数比较少,你要坚持自己的观念就要坚持下去。能不能找到合适的另一半和你不支持婚前性行为基本没关系,你要找的是志同道合的人而不是需要你假装违和别人价值观的人。换句话说,其实婚前有性行为的人也不一定很容易就遇到自己的另一半。这都是缘分。所以姑娘,如果有自己的坚持就坚持下去!
作者: Thankss    时间: 2019-3-28 12:07
作者: 脱鞋就唱    时间: 2019-3-28 12:08
小怪兽在这 发表于 2019-3-27 14:23
不会啊,每个人都有自己生活的方式.

+111111
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-3-28 13:03
坚持自己没有错
作者: vicky0518    时间: 2019-3-28 13:04
非常支持楼主 懂得尊重自己 爱自己 我和你一样的观念 从一开始老公非常尊重我 认识六年才结婚的 现在两个娃的妈 初恋就是给老公的
作者: 家有两宝的娘子    时间: 2019-3-28 13:16
挺好的,坚持自己妹纸!找个珍惜你的人。
作者: 匿名    时间: 2019-3-28 13:27
不会 我婚前也没有性行为的
作者: Johnny_x    时间: 2019-3-28 13:37
是的
作者: appleliuyi    时间: 2019-3-28 13:50
难啊,你买车以前也不是要试驾。结了婚才发现不合适更惨。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-3-28 13:54
挺好啊,我也是,总有志同道合之人。别当成心理负担,开开心心的做自己就行!
作者: 匿名    时间: 2019-3-28 14:39
其实我觉得婚前可以啊,只要不要滥交就好
作者: abc個c    时间: 2019-3-28 14:49
去教会吧
作者: 匿名    时间: 2019-3-28 15:30
我觉得这和你看男人的眼光有问题。。。
作者: 兔纸酱    时间: 2019-3-28 15:40
我觉得楼主做的很对,说明这几个男的不适合你,楼主不孤单,我都单身很久了,反正我也已经做好孤独终老的准备了
作者: Eraera    时间: 2019-3-28 16:03
匿名者 发表于 2019-3-28 11:00
如果足够优秀, 没人会因为结婚前不能啪啪啪就跑了,  对不对
但是人家压根觉得  你不值得娶,还不让碰,那 ...

说说你的故事
作者: 大圆脸    时间: 2019-3-28 16:04
额 这个真的不用考虑太多别人感受。因为自重事情只能感受自己
作者: Caiyuanzi    时间: 2019-3-28 16:22
我觉得是眼光问题,这男的会这么说话也挺脑残的
加我微信不就没这问题了吗
作者: 咪咪胖    时间: 2019-3-28 16:31
我姐也26快27了,也是不支持婚前性行为,目前没有人绿过她,都是她甩别人。现在这任男朋友应该今年就结婚了。遇到渣男只是你的眼光,性格,和三观问题,和是否愿意婚前性行为关系不大。
作者: sisiyz    时间: 2019-3-28 16:35
我觉得不会啊 我也是这种类型 现在遇到我男友 谈婚论嫁了 你会遇到那个人的
作者: 女亭_小妞    时间: 2019-3-28 16:51
还没找到对的人 坚持自己的想法 做让自己开心的事!
作者: CHI酱CHI酱    时间: 2019-3-28 17:44
你可以找很虔诚的基督徒呀 美国好像也很多人坚守到婚后
作者: luckypapaya    时间: 2019-3-28 18:00
支持楼主的选择,没什么不好的。不过我和老公在一起之前也就一个男朋友,当时读大学,没有给他第一次,因为当时觉得不确定因素太多,虽然是初恋,却没有能永远在一起的感觉。和老公还没结婚的时候就住一起了。很庆幸我们最后走到了一起。
作者: 狂拽酷炫叼翻天    时间: 2019-3-28 18:11
26岁还是处子已经是稀有动物了应该要好好加以保护
作者: Kai51656    时间: 2019-3-28 18:24
你这种要是找到老公 真的天理难容...
作者: Kai51656    时间: 2019-3-28 18:26
chuchuming 发表于 2019-3-27 15:24
你自己的生活你自己选择 但是结婚后才发现对方阳W 早X ………e……

你好像很有故事...
作者: 水果君    时间: 2019-3-28 18:27
并不会,之前那些就不是真爱。真爱当然会尊重你,或者直接结婚了
作者: jiejie小号    时间: 2019-3-28 19:04
我以前在我妈身边的时候跟你想法一样,后来24岁那年想通了,别把ppp神圣化,这和拉手逛街是一样的,就是正常交往的一部分,而且真的会让两个人感情升级。
作者: 止战之殇]    时间: 2019-3-28 19:16
你可以试着找个天主教的男朋友啊,婚前性行为是不准的
作者: joy.lian    时间: 2019-3-28 20:19
理解妹子,因为我也是这样,从小我爹妈就教我,女孩要自重自爱,我也没孤独终老。
你只是还没有遇到对的那个人
作者: 德恩柯埃    时间: 2019-3-28 21:05
止战之殇] 发表于 2019-3-28 19:16
你可以试着找个天主教的男朋友啊,婚前性行为是不准的

回头发现要捐款10% 更加头大的问题
作者: meyuyu    时间: 2019-3-28 21:12
我同样不支持,请LZ坚持自己。“不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为 神的善良、纯全、可喜悦的旨意。”
罗马书 12:2 CUNPSS-神
https://www.bible.com/48/rom.12.2.cunpss-神
这句话送给你。
作者: 從點頭到相擁    时间: 2019-3-28 21:22
妹子信我,有問題的是那些男人,堅持自己的信念,還可以順便過濾掉這些渣男,祝福早日遇到真愛~
作者: Karen梅子    时间: 2019-3-28 21:31
樓主是否因為信仰所以反對婚前X行為?如果是,我建議你要堅持原則。我沒信仰,但我感覺如果你有信仰,應該至少相信你所信奉的會給你安排一個適合你的人,現在所經歷的只是給你的考驗。儘管你沒有信仰,我覺得堅守原則也沒啥不對,免得以後要是碰上一個真愛,但對方卻有處女情節,那就尷尬了。bless
作者: TravisYip    时间: 2019-3-28 21:40
飞飞 发表于 2019-3-27 16:47
找基督教的

应该要是真基督
作者: na123    时间: 2019-3-28 22:38
你很好 会找到的 不要委曲求全
作者: fakhjwhgklwer    时间: 2019-3-28 22:52
观念不一样而已,评论里动不动就让人找信教的也是醉了。信教的也有渣男啊,不信教的也可以有性观念不一样留到婚后的啊。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1