北美微论坛

标题: 英文名 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-3-21 22:51
标题: 英文名
麻烦大家给想个好的英文名,女生,中文名字对于老外很难念,先谢谢了!
作者: Serena000    时间: 2019-3-21 23:56
你要給個方向啊 比如說什麼字母開頭 長的或是短的
經常通用的 還是特別少見的
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-3-22 00:12
同上。。。
作者: 莹子    时间: 2019-3-22 01:20
请问中文名姓啥子?
作者: 来盘撕心裂肺    时间: 2019-3-22 04:17
作者: 贰月拾壹    时间: 2019-3-22 11:05
很多人英文名叫apple, cherry, candy, coco, rainbow。为了match你很难的中文名,要不然你叫的长一点叫strawberry你看怎么样?
作者: 小婷婷呀    时间: 2019-3-22 11:52
贰月拾壹 发表于 2019-3-22 11:05
很多人英文名叫apple, cherry, candy, coco, rainbow。为了match你很难的中文名,要不然你叫的长一点叫stra ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 12:24
很多人英文名叫apple, cherry, candy, coco, rainbow。为了match你很难的中文名,要不然你叫的长一点叫stra ...

你的名字更好听,二屎一
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 13:03

作者: 脱鞋就唱    时间: 2019-3-22 13:17
别叫 Chanel , Gucci 之类的就行。。
作者: 啦啦熊    时间: 2019-3-22 18:03
Nicole Nicola Regina Fiona Ashley Jenn Catherine Katlyn Luna
作者: 匿名    时间: 2019-3-22 18:52
啦啦熊 发表于 2019-3-22 18:03
Nicole Nicola Regina Fiona Ashley Jenn Catherine Katlyn Luna

Regina好听

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1