北美微论坛

标题: 大家都在sasa买什么?sasa靠谱嘛? [打印本页]

作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 11:45
标题: 大家都在sasa买什么?sasa靠谱嘛?
又看到sasa19免邮费了,心动呀
其实我就在sasa上买过胶原蛋白粉再没了
说实话有时候他家的价格…真的很容易让人怀疑真伪…
网络传言也众说纷纭
发货慢,掉包裹总是听到类似的吐槽…

想听听大家的意见,买什么比较合适呢?
作者: amandaS    时间: 2014-2-1 12:00
听说他家极其不靠谱
作者: 微笑_向暖    时间: 2014-2-1 12:03
我在家买了好多次了,除了瞒其他都挺好的。。
作者: 水草美代    时间: 2014-2-1 12:26
买过2次神仙水~满靠谱的
作者: zhengkyle1    时间: 2014-2-1 12:33
慢,没啥服务可言,免邮后买化妆面一流!
作者: 吾蒸FISH    时间: 2014-2-1 12:34
买过一回,全买了化妆棉~~~三个星期收到,还好啊,包装都挺结实,就是慢而已
作者: xxxi哇咔咔    时间: 2014-2-1 12:39
在sasa买过好几次东西了,除了邮寄小慢之外其他都很好
还有,那些听说左听说右的人泥垢了,自己没买过就别误导别人
作者: Sariell    时间: 2014-2-1 12:45
我买过一次 19包邮 下单8包化妆棉 金额27刀 满足免邮条件 结果后来收到订单变成2包了 邮费扣了18刀
我确定是自己没下错单 下单的时候家里2个人确认数量没错 金额没错才下单的
结果变成这样不知道是他家系统问题还是人为 反正我不会再买第二次了 感觉好坑爹 就这样
作者: venatang    时间: 2014-2-1 12:46
常常買啊 沒發生什麼問題過
作者: 颤颤    时间: 2014-2-1 12:52
会买化妆棉眉钳暗疮针之类的美帝卖的巨贵的小东西
作者: 千红万紫叶    时间: 2014-2-1 12:53
免邮,木有收到包裹,sasa说邮件地址错误还是木有人收,包裹退回香港了。再邮寄的话,要自己付费,这样自己付了快递费就顺利收到。
我知道这种情况不是我一个人。
作者: mozhuifish    时间: 2014-2-1 13:04
面膜啊痘痘贴啊这种小东西
寄丢了也不心疼
速度快的时候一周就收到了
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2014-2-1 13:05
现在还有19免邮的么
作者: 小四    时间: 2014-2-1 13:06
没丢过包裹
感觉还好啊,就是快递慢而已

作者: 总在饿Catherine    时间: 2014-2-1 13:09
常买,以前在国内的时候就开始买,快递速度慢吐槽一万次,但是东西还算靠谱。另外我觉得sasa的东西价格没有LZ说的价格低的不靠谱额,他们家东西不便宜啊,各品牌都比在原产国买要贵一些的,比如美国的牌子雅诗兰黛这些明显贵不少。
作者: Udon_妹    时间: 2014-2-1 13:27
她們的價格還懷疑真假? 比其他網站都要貴好麼!
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:38
Udon_妹 发表于 2014-2-1 12:27
她們的價格還懷疑真假? 比其他網站都要貴好麼!

恩恩刚才又去看了看价格太不一了,贝德玛的粉水就是20多,蓝水就成了51…都是500ml的啊 = =!
我本来是看到Sisley的东西才有这样的疑问,价格才美国专柜的一般多…
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:38
总在饿Catherine 发表于 2014-2-1 12:09
常买,以前在国内的时候就开始买,快递速度慢吐槽一万次,但是东西还算靠谱。另外我觉得sasa的东西价格没有 ...

恩恩刚才又去看了看价格太不一了,贝德玛的粉水就是20多,蓝水就成了51…都是500ml的啊 = =!
我本来是看到Sisley的东西才有这样的疑问,价格才美国专柜的一般多…
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:39
小四 发表于 2014-2-1 12:06
没丢过包裹
感觉还好啊,就是快递慢而已

哈哈毕竟远嘛~在ebay买的韩妆…都已经三个礼拜了还没动静
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:39
Mmmmmmua布丁 发表于 2014-2-1 12:05
现在还有19免邮的么

有呀,北美今天刚撒的钱
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:40
mozhuifish 发表于 2014-2-1 12:04
面膜啊痘痘贴啊这种小东西
寄丢了也不心疼
速度快的时候一周就收到了

那个痘痘贴光听过,都是大家都在台湾化妆品网站上买的一样的嘛?
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:41
amandaS 发表于 2014-2-1 11:00
听说他家极其不靠谱

作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:41
微笑_向暖 发表于 2014-2-1 11:03
我在家买了好多次了,除了瞒其他都挺好的。。

哈哈哈都说慢的问题
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:42
水草美代 发表于 2014-2-1 11:26
买过2次神仙水~满靠谱的

啊呀呀本来就是因为不太放心,所以今天刚在一个日代妹子那里买的神仙水!!!
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:43
zhengkyle1 发表于 2014-2-1 11:33
慢,没啥服务可言,免邮后买化妆面一流!

化妆棉我都直接在网上订muji的了,很好用呀!!!可能我以前图方便直接用CVS的…有对比才能看出差距呀美国化妆棉弱爆了
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:44
xxxi哇咔咔 发表于 2014-2-1 11:39
在sasa买过好几次东西了,除了邮寄小慢之外其他都很好
还有,那些听说左听说右的人泥垢了,自己没买过就别 ...

啥叫泥垢?呢?
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:45
吾蒸FISH 发表于 2014-2-1 11:34
买过一回,全买了化妆棉~~~三个星期收到,还好啊,包装都挺结实,就是慢而已

化妆棉我都直接在网上订muji的了,很好用呀!!!可能我以前图方便直接用CVS的…有对比才能看出差距呀美国化妆棉弱爆了
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:46
Sariell 发表于 2014-2-1 11:45
我买过一次 19包邮 下单8包化妆棉 金额27刀 满足免邮条件 结果后来收到订单变成2包了 邮费扣了18刀
我确定 ...

客服不给解决吗?
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:46
venatang 发表于 2014-2-1 11:46
常常買啊 沒發生什麼問題過

哈哈种草妹纸,你都在sasa经常买虾米呢?
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:48
颤颤 发表于 2014-2-1 11:52
会买化妆棉眉钳暗疮针之类的美帝卖的巨贵的小东西

这些东西买一次基本就一劳永逸了,用很久很久呀,我还一直用着高中的眉钳呢,顺手了
作者: 颤颤    时间: 2014-2-1 13:51
小暖暖 发表于 2014-2-1 12:48
这些东西买一次基本就一劳永逸了,用很久很久呀,我还一直用着高中的眉钳呢,顺手了  ...

哈哈,化妆棉用的很快啊lol  我是来了美帝之后才开始化妆的所以就。。

作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 13:53
颤颤 发表于 2014-2-1 12:51
哈哈,化妆棉用的很快啊lol  我是来了美帝之后才开始化妆的所以就。。

哈哈哈这个是灰常快!不光卸妆,爽肤水也天天用到它呀
作者: 颤颤    时间: 2014-2-1 13:57
小暖暖 发表于 2014-2-1 12:53
哈哈哈这个是灰常快!不光卸妆,爽肤水也天天用到它呀

是啊!而且我一直觉得化妆棉的帖服度比纸膜好所以连敷面膜都用它。。我现在每次都是10包10包的囤

作者: venatang    时间: 2014-2-1 14:10
小暖暖 发表于 2014-2-1 15:46
哈哈种草妹纸,你都在sasa经常买虾米呢?

bn的雙眼皮纖維和dr bsc和寵愛之名的面膜是常常回購的 別的就買了玩玩

作者: Sariell    时间: 2014-2-1 14:16
小暖暖 发表于 2014-2-1 15:46
客服不给解决吗?

Email不回 后来我paypal 要dispute才理我 但是说订单上就是2件商品不给退款
作者: Sariell    时间: 2014-2-1 14:23
你可以买下试试呀 我以前去香港都经常去他店里买是没问题 东西是真的
店里我以前买过出了一次问题是多算钱了 一个东西刷了2次价格 我不在香港才发现 也是打电话到店里 人家还不相信自己算错钱 后来拉了监控看 才肯给我退款
这次网上买又这样 反正千万别碰到我这种问题 我都无语了 根本没想到会这样
只要不出问题他家东西是可以买啦 就是客服你可以理解成形同虚设 退款退货最好别想了
作者: __ScarLetting    时间: 2014-2-1 14:32
昨天晚上才下了170多的订单,然后看到这个帖子,惶恐了,,,,,
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 14:35
颤颤 发表于 2014-2-1 12:57
是啊!而且我一直觉得化妆棉的帖服度比纸膜好所以连敷面膜都用它。。我现在每次都是10包10包的囤
...

我也在纠结化妆棉和面膜纸的问题,但是有感觉面膜纸覆盖的面积比较大,化妆棉方方正正会漏掉边边角角哈哈哈
作者: 凝吸凍    时间: 2014-2-1 14:37
买过一次日系的护肤还有化妆棉,就是慢
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 14:39
Sariell 发表于 2014-2-1 13:23
你可以买下试试呀 我以前去香港都经常去他店里买是没问题 东西是真的
店里我以前买过出了一次问题是多算钱 ...

服了…吞了钱就别想让他们吐出来的赶脚…可是就算是两样东西,那手两样的钱啊,receipt总可以证明吧…好无语啊
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 14:39
__ScarLetting 发表于 2014-2-1 13:32
昨天晚上才下了170多的订单,然后看到这个帖子,惶恐了,,,,,

好多妹子都买的很顺利 表担心哈
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 14:40
凝吸凍 发表于 2014-2-1 13:37
买过一次日系的护肤还有化妆棉,就是慢

哈哈哈哈跟ebay那些香港卖家都是蜗牛的速度
作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 14:41
venatang 发表于 2014-2-1 13:10
bn的雙眼皮纖維和dr bsc和寵愛之名的面膜是常常回購的 別的就買了玩玩

哈哈我看到你2013的总结里面就有宠爱之名的面膜,那个是台湾产地不是吗,是不是PLMM之类能更划算
作者: venatang    时间: 2014-2-1 14:42
小暖暖 发表于 2014-2-1 16:41
哈哈我看到你2013的总结里面就有宠爱之名的面膜,那个是台湾产地不是吗,是不是PLMM之类能更划算 ...

應該吧 那時候不知道plmm的時候都是在sasa買的

作者: 总在饿Catherine    时间: 2014-2-1 14:44
小暖暖 发表于 2014-2-1 12:38
我本来是看 ...

我没有你看的这么仔细\(^o^)/~我自己常买的几样价格方面还算正常,就是快递慢的慌。

作者: 小暖暖    时间: 2014-2-1 14:45
总在饿Catherine 发表于 2014-2-1 13:44
我没有你看的这么仔细\(^o^)/~我自己常买的几样价格方面还算正常,就是快递慢的慌。
...

其实我也是碰巧了。一直草着她家的眼唇膜,所以就看到了
作者: 颤颤    时间: 2014-2-1 14:50
小暖暖 发表于 2014-2-1 13:35
我也在纠结化妆棉和面膜纸的问题,但是有感觉面膜纸覆盖的面积比较大,化妆棉方方正正会漏掉边边角角哈哈 ...

反正像我这样脸大的从来没有面膜纸能贴合

作者: 猛鹿    时间: 2014-2-1 14:54
指甲油
作者: 乐乐_Elle    时间: 2014-2-1 14:58
看答案的
作者: WWW-JJJ-COM    时间: 2014-2-1 15:06
买了很多单,从质量上来说,我没遇见过假的。
但是 自从sasa取消了美国包裹tracking服务。。。我就再没买过了,因为要等很久
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2014-2-1 16:30
没买过,但是在另外一家买过,感觉不错。
作者: 心好累你妹    时间: 2014-2-1 16:32
买了三次,挺好的,有时候价钱比美国本地的还便宜一点点。
和亚米卖的亚洲产品比便宜很多

就是太太太慢了!!!我最长的整整一个月
作者: QueenLC    时间: 2014-2-1 16:44
不是被爆出来过期的东西改个日期继续卖吗?
作者: 水草美代    时间: 2014-2-1 17:01
小暖暖 发表于 2014-2-1 12:42
啊呀呀本来就是因为不太放心,所以今天刚在一个日代妹子那里买的神仙水!!! ...

据说日本银座的更好,成分不同~

作者: lovecocobear    时间: 2014-2-1 17:55
买过很多次了 觉得挺靠谱的
快慢看运气
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-2-1 19:44
不靠谱 不推荐
作者: 金皮卡    时间: 2014-2-2 12:28
没买过……朋友在那儿买美丽日记……= =
作者: Twigtwig    时间: 2014-2-2 12:33
在实体店买东西感觉靠谱
作者: 氵墨心    时间: 2014-2-2 13:14
等了一个月东西才到。。。 不着急的话可以买一下
作者: 杂家滴go    时间: 2014-2-2 17:49
刚从他们家买了瓶神仙水 寄来才发现瓶子都碎了只剩下一半的水了 还好我一直留着大量的空瓶 果断转移了。。现在还在跟sasa理论。。听说神仙水摇一摇泡泡很多可是我这个怎么摇都摇不出泡泡 妹子们能帮忙坚定一下么
作者: 2014马上有猫猫    时间: 2014-2-3 09:33
就是慢,其它感觉没啥
作者: 一只笨笨熊2012    时间: 2014-2-3 11:30
买到快过期的,时间慢
作者: 葡萄葡萄皮    时间: 2014-2-3 21:13
化妆棉的话sephora不是有卖资生堂的吗~ 9刀吧好像是,一大包棉质很好~我每次去逛sephora都会买~
作者: 西瓜宝宝想西瓜    时间: 2014-2-8 13:36
买过两次,第一次买了一百多刀的,到的特别快。。11月买了一次55刀的,估计太沉了?(都是卸妆水什么的)。。。就到现在还没到。。。发了邮件说明情况,他们回复他们会去找新加坡邮局索要track information...但是要我等6-8周。。。最近在考虑退钱。。。不过不知道他们会不会退诶。。。。
作者: 香水瘋了    时间: 2014-2-8 21:24
東西都很好,價格也便宜,就是很慢很慢很慢很慢很慢很慢很慢很慢很慢很慢.............慢到我都忘記自己有買東西了
作者: clorisriyue    时间: 2014-2-8 23:49
个人买过很多次,就是慢,既没有过期产品,也没有丢包裹,但确实很多人反映不靠谱,所以,楼主自己尝试几次吧
作者: 蚊小小小小呵呵    时间: 2014-2-9 01:20
快递太慢太慢了,慢到我都以为丢了,其他的都还好
作者: bellaisme    时间: 2014-2-12 10:13
买过4次东西,前2次货都到了,后2次吃了我钱都没到,emal客服美人理,后来觉得几十块钱就算了没追了。反正我现在不敢在他家买东西
作者: 晨瑜早雅    时间: 2014-2-12 11:13
买过两次,一次寄这边一次寄国内。觉得还好哇不像假货。总有说它家假货,求实例。。。
作者: LoLO_Lois    时间: 2014-2-13 14:58

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1