北美微论坛

标题: 求问湾区靠谱华人快递 [打印本页]

作者: mimimamahong    时间: 2019-3-9 19:00
标题: 求问湾区靠谱华人快递
求问湾区有没有靠谱好用的华人快递?刚搬来湾区不久,有包裹想寄回国,但是不知道这边哪个华人快递比较好,毫无头绪
作者: lamlamlynn    时间: 2019-3-9 20:08
在屋仑的天马迅达快递不错,新年前寄过一次,一个月左右就到了
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2019-3-9 21:14
一个月的快递....还不错?
作者: 言言    时间: 2019-3-10 06:34
利达
作者: mimimamahong    时间: 2019-3-10 09:19
lamlamlynn 发表于 2019-3-9 20:08
在屋仑的天马迅达快递不错,新年前寄过一次,一个月左右就到了

谢谢
作者: mimimamahong    时间: 2019-3-10 09:19
言言 发表于 2019-3-10 06:34
利达

谢谢
作者: Lazysheep.wang    时间: 2019-3-10 13:42
我用过cupertino永和旁边的那个 递四方快递 寄到了没问题 下次应该还会用
作者: mimimamahong    时间: 2019-3-10 21:34
Lazysheep.wang 发表于 2019-3-10 13:42
我用过cupertino永和旁边的那个 递四方快递 寄到了没问题 下次应该还会用

这个我也看到了,本来想如果找不到就用这个,谢谢
作者: 易速通达    时间: 2019-3-12 00:10
作者: baoguoship    时间: 2019-3-12 09:52
发香港可以试试 baoguoship.com
作者: xfexca    时间: 2019-6-7 16:43
PacWest 32550 Central Ave
Union City
CA 94587 Portland 14305 SW Millikan Way, Suite B
Beaverton, OR 97005
Office:888-559-9988 Tel:6502435718
Fax:4156081596
ecommerce@great-way.com Business hours:
Mon-Fri 9: 00-18: 00
Wechat ID:pacwestusa
作者: baoguoship    时间: 2019-6-20 12:06
啥叫靠谱?有门店,能上保险,正规清关算靠谱吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1