北美微论坛

标题: H1B 绿卡打完脂膜?多久能接到通知面试 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-3-9 18:14
标题: H1B 绿卡打完脂膜?多久能接到通知面试

9月初打的绿卡脂膜,一直在等消息,不知道有经验的朋友知道多久才能等到通知绿卡的面试,多久能顺利拿到?

(发完帖子 第二天,今天就接到了下个月面试的通知,谢谢大家留言,好开心!)
作者: sssttt    时间: 2019-3-9 18:30
问一下 楼主的排期current 了吗。我有一个朋友打完指模以后排期倒退了,等了一年半
作者: MM_DC    时间: 2019-3-9 20:27
和你所在的地区有很大关系
作者: KathieZ    时间: 2019-3-10 07:22
MM_DC 发表于 2019-3-9 20:27
和你所在的地区有很大关系

坐标纽约皇后区
作者: KathieZ    时间: 2019-3-10 07:23
sssttt 发表于 2019-3-9 18:30
问一下 楼主的排期current 了吗。我有一个朋友打完指模以后排期倒退了,等了一年半 ...

已经排完期间了 就等最后一步面试了
作者: 用户5783485611    时间: 2019-3-10 08:53
我的理解是表B-Filing date到了你就可以递交485了

但是表A-Action date排到了,你的材料才能被审核。

所以楼上可能是问楼主,你的表A排期到了吗?
作者: MM_DC    时间: 2019-3-10 09:06
KathieZ 发表于 2019-3-10 07:22
坐标纽约皇后区

那来握个手 你PD current的话应该随时能收到面试通知吧
作者: KathieZ    时间: 2019-3-11 09:50
MM_DC 发表于 2019-3-10 09:06
那来握个手 你PD current的话应该随时能收到面试通知吧

借你吉言吧
作者: KathieZ    时间: 2019-3-11 09:52
用户5783485611 发表于 2019-3-10 08:53
我的理解是表B-Filing date到了你就可以递交485了

但是表A-Action date排到了,你的材料才能被审核。

嗯 A表这一步也已经过了  打完指膜 拍完照 就等面试通知了
作者: MM_DC    时间: 2019-3-11 10:24
KathieZ 发表于 2019-3-11 09:50
借你吉言吧

我是11月打指模 今天刚面试完 所以我是认真的说 不是安慰你哒

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1