北美微论坛

标题: 难道不是神卡,Sallie Mae Mastercard®???北美菌粗来粗来 [打印本页]

作者: 兔儿粘糖    时间: 2014-1-31 12:33
标题: 难道不是神卡,Sallie Mae Mastercard®???北美菌粗来粗来
https://www.salliemae.com/credit-cards/sallie-mae-card/

Sallie Mae MasterCard®
[size=1.2em]If you have student loans, the Sallie Mae MasterCard might be the right card for you. Not only does it offer cash back rewards, but it also allows you to use those rewards to pay down your eligible Sallie Mae student loans.1
Here’s how you earn cash back:
  • 5% cash back on the first $250 you spend per month on eligible gas and grocery purchases each and the first $750 you spend per month on eligible book purchases.2
  • 1% cash back on every other purchase you make.2
  • Earn 2500 bonus points which may be redeemed for a $25 cash back statement credit, just for using your card within 90 days of account opening.3
  • No annual fee.
  • 吊炸天的是amazon 也算book store.
  • 等于说比Blue Cash Preferred 还牛的gas station cash back , 750$ 以内亚马逊买东西也5% 还没年费!!
  • 难道不是神卡???

作者: yes_cong    时间: 2014-1-31 12:44
看起来感觉很吊啊
作者: Yo0Lee0oY    时间: 2014-1-31 12:55
看起来是加油很屌的样子...
作者: 兔儿粘糖    时间: 2014-1-31 12:57
常年5% 加油返现,用来做加油卡无敌了。

作者: 立青    时间: 2014-1-31 13:17
...??
作者: 立青    时间: 2014-1-31 13:17
没听过
作者: 最恨下雨天    时间: 2014-1-31 13:42

Barclay的卡……
作者: 曹阳Seven    时间: 2014-1-31 14:09
这卡原来更屌,但是cap很低。
作者: 兔儿粘糖    时间: 2014-1-31 14:11
曹阳Seven 发表于 2014-1-31 13:09
这卡原来更屌,但是cap很低。

cap doesnt matter eh?
only 750 will be count into cash back.

What do you think it over BCP? Despite CL

作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-1-31 17:58
一直想申
作者: yes_cong    时间: 2014-2-1 17:36
我刚才看了,他所有的purchase 和gas都有限制的,加油好像只有mobile 和exxon,网上购物也有限制
作者: 马里奥刺身    时间: 2014-2-1 18:33
yes_cong 发表于 2014-2-1 16:36
我刚才看了,他所有的purchase 和gas都有限制的,加油好像只有mobile 和exxon,网上购物也有限制 ...

哪里有写?

作者: 萧萧大人    时间: 2014-2-1 18:38
这么看确实很神啊...而且是master 卡,去中国超市也收的。坐等大神回复
作者: 云天门_YETI    时间: 2014-2-4 23:20
这张卡难度大么?
作者: Summmer_    时间: 2014-2-5 01:13
没听过这个卡耶
作者: 兔儿粘糖    时间: 2014-2-5 08:31
云天门_YETI 发表于 2014-2-4 22:20
这张卡难度大么?

应该还好。。

作者: 北美微论坛    时间: 2014-2-5 13:30
amazon算bookstore有人验证过吗,要是可以这卡真还不错
作者: 晓梦迷蝶_leo    时间: 2014-2-5 17:21
北美省钱快报 发表于 2014-2-5 13:30
amazon算bookstore有人验证过吗,要是可以这卡真还不错

完全可以去grocery买Amazon gc啊

作者: 土包紫小朋友    时间: 2014-2-11 10:37
还是citi forward来的实惠
作者: 李茶德南瓜    时间: 2014-2-22 10:21
想申请这个了,我真是有病,前几天刚说了不再申了,有谁申到的说说当时的信用情况,长度,分数?

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-2-22 10:56
李茶德南瓜 发表于 2014-2-22 11:21
想申请这个了,我真是有病,前几天刚说了不再申了,有谁申到的说说当时的信用情况,长度,分数?
...

这卡貌似在Barclay的卡里面算是偏难的,目测应该和FIA难度差不多吧……

作者: 李茶德南瓜    时间: 2014-2-22 10:57
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-22 09:56
这卡貌似在Barclay的卡里面算是偏难的,目测应该和FIA难度差不多吧……

刚申了,说不能马上决定,今天周末也无法打电话呀

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-2-22 10:59
李茶德南瓜 发表于 2014-2-22 11:57

他家客服我打过一次交道,貌似不像Citi那么坑爹。上个月帮一个朋友申Barclay Rewards Card,没有秒过,等了2周之后才打电话去recon,就问了问生日,说是要确认是本人申请的,5秒钟就给过了

作者: 李茶德南瓜    时间: 2014-2-22 11:02
那就好,周一再打,就打barclay的后门电话吧?
作者: MLUM    时间: 2014-2-22 16:02
看看大家反馈
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-2-22 22:56
5%加油限制多,boa的previlige 123就有4.5%,而且毫无限制,除了quarter 1500. bcp的3%无上限啊。department store 3%目测也可以完爆他了。另外就是一个月amazon能买750???amazon退货还要运费。打客服去问说是只有amazon上买书才算,而且是要买amazon的书,market seller不算。。。个人感觉看年费就行了。另外就是barclay银行的卡问题很多的。
作者: 李茶德南瓜    时间: 2014-2-23 00:55
哇靠一模一样 发表于 2014-2-22 21:56
5%加油限制多,boa的previlige 123就有4.5%,而且毫无限制,除了quarter 1500. bcp的3%无上限啊。departmen ...

你这么说我都不想要了,还打不打后门电话?加油有什么限制?我看条款没看见呀
作者: 萧萧大人    时间: 2014-2-23 05:02
我倒是觉得这卡当个免费的买菜卡不错...毕竟AE的接受范围太窄了
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-2-23 07:05
李茶德南瓜 发表于 2014-2-23 01:55
你这么说我都不想要了,还打不打后门电话?加油有什么限制?我看条款没看见呀 ...

反正都hard pull了,不打白不打…

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-2-23 07:07
萧萧大人 发表于 2014-2-23 06:02
我倒是觉得这卡当个免费的买菜卡不错...毕竟AE的接受范围太窄了

别纠结了,bcp买visa gc去超市买菜不就行了

作者: 李茶德南瓜    时间: 2014-2-23 10:56
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-23 06:07
别纠结了,bcp买visa gc去超市买菜不就行了

木有bcp,大华接受bcp
作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-2-23 11:47
李茶德南瓜 发表于 2014-2-22 23:55
你这么说我都不想要了,还打不打后门电话?加油有什么限制?我看条款没看见呀 ...

它只接受qualified的gas station,网上可以搜到哪些station,貌似很少。加油卡感觉最好的还是boa的privilege,超市也有3%,其他随意1.5%作为日常卡不错了。坑爹的就是amazon只有买书才算。。。书太贵了

作者: 李茶德南瓜    时间: 2014-2-23 14:03
哇靠一模一样 发表于 2014-2-23 10:47
它只接受qualified的gas station,网上可以搜到哪些station,貌似很少。加油卡感觉最好的还是boa的privil ...

但是你说的那个卡75年费。。。,他的条款里面没说哪些是qualified呀

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-2-23 14:46
李茶德南瓜 发表于 2014-2-23 13:03
但是你说的那个卡75年费。。。,他的条款里面没说哪些是qualified呀

privilege客户免年费啊。。。至少目前我随便找个加油站都OK的。

作者: 李茶德南瓜    时间: 2014-2-23 14:58
哇靠一模一样 发表于 2014-2-23 13:46
privilege客户免年费啊。。。至少目前我随便找个加油站都OK的。

条件是啥?

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-2-23 15:02
李茶德南瓜 发表于 2014-2-23 13:58
条件是啥?

貌似就是在boa存50k,还有很多别的好处,啥支票免费,checking有interest。

作者: TiDe-_-    时间: 2014-2-24 11:30
申了秒过
作者: usnma    时间: 2014-2-25 10:20
它只接受qualified的gas station,网上可以搜到哪些station,貌似很少。加油卡感觉最好的还是boa的privil ...

哪里可以搜到qualified station? 给个网址我看看有没有。

BoA要年费的卡不干……
作者: 萧萧大人    时间: 2014-2-25 11:55

求问超市也必须有qualified吗?我申这个卡主要想买菜……谢谢~~~

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-2-25 11:59
萧萧大人 发表于 2014-2-25 12:55
求问超市也必须有qualified吗?我申这个卡主要想买菜……谢谢~~~

反正walmart是最多2%

作者: 萧萧大人    时间: 2014-2-25 12:11
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 10:59
反正walmart是最多2%

没有2%的category啊……我是去中国超市买菜,如果这卡的qualified supermarkets只有whole foods之流的我就悲剧了……

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-2-25 12:13
萧萧大人 发表于 2014-2-25 13:11
没有2%的category啊……我是去中国超市买菜,如果这卡的qualified supermarkets只有whole foods之流的我 ...

还是BCP买visa GC妥妥的……

作者: 萧萧大人    时间: 2014-2-25 12:17
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 11:13
还是BCP买visa GC妥妥的……

BCP6%,75年费~~这卡5%,没年费~~而且我也花不了多少一个月菜钱差不多也就刚好250~~所以觉得要是这卡可以的话还是这个划算

作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-2-25 12:19
萧萧大人 发表于 2014-2-25 13:17
BCP6%,75年费~~这卡5%,没年费~~而且我也花不了多少一个月菜钱差不多也就刚好250~~所以觉得要是这卡可以 ...

BCP买Visa GC基本上等于5% on everything了,年费也不算啥(起码开卡奖励等于2年年费了,大不了以后转别的卡),所以费这心思搞SM没啥太大意思
作者: 萧萧大人    时间: 2014-2-25 12:23
路边摊头的蛋饼 发表于 2014-2-25 11:19
BCP买Visa GC基本上等于5% on everything了,年费也不算啥(起码开卡奖励等于2年年费了,大不了以后转别 ...

话说visa GC也只有个别店才让你拿信用卡买吧,大部分都得是现金或者debit card。用信用卡买要收手续费的
作者: 路边摊头的蛋饼    时间: 2014-2-25 12:26
萧萧大人 发表于 2014-2-25 13:23
话说visa GC也只有个别店才让你拿信用卡买吧,大部分都得是现金或者debit card。用信用卡买要收手续费的 ...

1、你总能发现可以用cc买的店,至少我这里可以找出一票来……
2、退一万步来讲,就算要收手续费,6%的cb早就可以打败一切手续费了,就算最后变成一张3%cb,那也是目前最好的cb卡了
作者: 马里奥刺身    时间: 2014-2-25 12:47
哇靠一模一样 发表于 2014-2-22 21:56
5%加油限制多,boa的previlige 123就有4.5%,而且毫无限制,除了quarter 1500. bcp的3%无上限啊。departmen ...

5%的加油限制哪里有写?
看了一遍terms 关于gasoline rewards:
Gasoline – You will earn five (5) Rewards (which includes one (1) Base Reward) on the first $250 charged to the Credit Card Account each billing cycle on Net Purchases of Gasoline. Purchases must be submitted by eligible merchants using the merchant category codes for purchases in this category to qualify for the five (5) Rewards. Purchases made at merchants that do not process transactions under these terms or that use incorrect merchant category codes will not qualify for and you will not receive the five (5) Rewards benefit. Barclaycard is not responsible for incorrectly coded purchases. Purchases in this category that exceed the specified monthly limit or that are submitted by the merchant using incorrect merchant category codes, will earn one (1) Base Reward.
这应该是只要code是Gas就算5%吧
作者: cwl930204    时间: 2014-2-25 14:06
月初看到这个帖子 就申了这个卡 这个月中旬收到卡之后去amzon刷了一桶蛋白粉 5分钟前登陆账户 发现5%的奖励已经到账。是不是说明了这个卡 只要是在amazon消费 都是给5%?虽然说要书本 但是我蛋白粉他也算在book stores里。

作者: MLUM    时间: 2014-2-25 14:30
cwl930204 发表于 2014-2-25 13:06
月初看到这个帖子 就申了这个卡 这个月中旬收到卡之后去amzon刷了一桶蛋白粉 5分钟前登陆账户 发现5%的奖励 ...

感谢反馈~amazon都可以5%的话就不错

作者: MLUM    时间: 2014-2-25 14:31
基本上等申到卡一个月出statement就可以比较清楚具体reward是怎么操作的了
如果加油和amazon都有5%返现,即使有cap也还不错
作者: 依回    时间: 2014-2-25 14:32
amazon都5%的话,可以考虑申一张
作者: 依回    时间: 2014-2-25 14:41
MLUM 发表于 2014-2-25 13:31
基本上等申到卡一个月出statement就可以比较清楚具体reward是怎么操作的了
如果加油和amazon都有5%返现,即 ...

cap是什么??

作者: MLUM    时间: 2014-2-25 15:00
依回 发表于 2014-2-25 13:41
cap是什么??

5% cash back on the first $250 you spend per month on eligible gas and grocery purchases each and the first $750 you spend per month on eligible book purchases
$250和$750就是你能获得5%返现的三个类别(gas, grocery, book purchase)的消费上限,超过这个cap的部分就没有5%的返现
作者: 依回    时间: 2014-2-25 15:03
MLUM 发表于 2014-2-25 14:00
5% cash back on the first $250 you spend per month on eligible gas and grocery purchases each and t ...

soga,谢啦

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-2-25 19:03
usnma 发表于 2014-2-25 09:20
哪里可以搜到qualified station? 给个网址我看看有没有。

BoA要年费的卡不干…… ...

boa你每年要交年费的时候把学费存进去,变成privilege客户,年费过了再弄走就好了啊

作者: usnma    时间: 2014-2-25 19:44
哇靠一模一样 发表于 2014-2-25 18:03
boa你每年要交年费的时候把学费存进去,变成privilege客户,年费过了再弄走就好了啊
...

……那已经不交学费的人岂不是没戏了?

作者: 哇靠一模一样    时间: 2014-2-25 22:23
usnma 发表于 2014-2-25 18:44
……那已经不交学费的人岂不是没戏了?

........

作者: Brent_Star    时间: 2014-2-27 14:46
李茶德南瓜 发表于 2014-2-22 09:57

请问最后你通过了吗?他们家电话没有账号无法打通啊

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 15:53
MLUM 发表于 2014-2-25 13:31
如果加油和amazon都有5%返现,即 ...

已经测试了,amazon买了一个指挥棒,一个其他连接线,都是5%,grocery沃尔玛我家附近的5%,加油sam's club的加油站都算是5%。除了cap几乎都很不错。这点比BCP强多了,BCP沃尔玛 target都算是wholesale store。如果家里两个人一人申请一个,每年等于grocery6000,加油6000,

作者: MLUM    时间: 2014-3-9 15:54
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 14:53
已经测试了,amazon买了一个指挥棒,一个其他连接线,都是5%,grocery沃尔玛我家附近的5%,加油sam's clu ...

赞!!!感谢分享~~~
Sallie Mae看来值得入手,Amex家的就是有些地方不收不太方便。
作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-9 16:54
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 14:53
已经测试了,amazon买了一个指挥棒,一个其他连接线,都是5%,grocery沃尔玛我家附近的5%,加油sam's clu ...

太好了〜刚拿到卡还没来得及测试,amazon也能5%真好〜其实觉得它家cap低也有好处,这样也就不至于被玩坏...不太在乎不至于把amazon神马的category 给改掉...
作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-9 16:55
LZ居功至伟啊,发现了这么个神卡!感谢感谢〜
作者: Elise1213    时间: 2014-3-9 17:43
萧萧大人 发表于 2014-3-9 15:54
太好了〜刚拿到卡还没来得及测试,amazon也能5%真好〜其实觉得它家cap低也有好处,这样也就不至于被玩坏. ...

mm申到啦!!恭喜!!!请问他们认证的加油站5%的list在哪里可以找到呀?

作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-9 17:45
Elise1213 发表于 2014-3-9 16:43
mm申到啦!!恭喜!!!请问他们认证的加油站5%的list在哪里可以找到呀?
...

不知道哎,我没车....所以没研究过这个〜你google下试试?
作者: 依回    时间: 2014-3-9 17:50
这卡好申吗?
作者: Elise1213    时间: 2014-3-9 18:02
萧萧大人 发表于 2014-3-9 16:45
不知道哎,我没车....所以没研究过这个〜你google下试试?

google过,找不到T_T

作者: 默默bella    时间: 2014-3-9 18:17
好棒,解决了walmart的疑问,可以放心去买啦!BCP+SM 超市杀手啊
作者: 陈叔叔很想你    时间: 2014-3-9 18:20
很多人没申是因为里面的东西已经有别的卡cover了,不想再费一个hard pull,但是这个卡确实适合正常消费懒得操心的人
作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 18:36
Elise1213 发表于 2014-3-9 16:43
...

一般说加油,实际上独立的加油站比如BP,shell等所有独立加油站性质的都算加油的。只有sam's club 、kroger这种其他店附属的加油站是不是算加油是一个让人疑虑的地方。现在测试sam's club附属所有加油站都是算加油的。以后可以试试kroger等地方。所以,list没什么必要。

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 18:42
萧萧大人 发表于 2014-3-9 15:54
太好了〜刚拿到卡还没来得及测试,amazon也能5%真好〜其实觉得它家cap低也有好处,这样也就不至于被玩坏. ...

我自己觉得cap没什么低的,你算算就知道了,250一个月grocery+250一个月gas+750一个月amazon。一年就是3000grocery+3000gas+9000amazon。如果家里夫妻一人申请一个,就是翻倍6000grocery+6000gas+1万8千amazon。BCP75块钱年费,全年也就6000块钱6%的supermarket,日常消费结构上,感觉没有比SM强在哪儿。唯一的不方便是每月的cap罢了。就我们家,一年一万出头amazon差不多了。居家消费,没有感觉BCP对比SM有什么优势。反而由于很多中国超市不收AMEX,我都打算把BCP给换成别的卡了。

作者: MLUM    时间: 2014-3-9 18:42
陈叔叔很想你 发表于 2014-3-9 17:20
很多人没申是因为里面的东西已经有别的卡cover了,不想再费一个hard pull,但是这个卡确实适合正常消费懒得 ...

我觉得没有BCP的都可以考虑这张卡,超市5%这一项就够了,还有加油也是固定5%,很适合日常使用,不考虑什么点数兑换里程酒店什么的话
作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 18:43
依回 发表于 2014-3-9 16:50
这卡好申吗?

barclay只对你最近申卡次数在意,如果最近半年没有申请很多卡,基本上700左右分数是能过的。

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 18:46
MLUM 发表于 2014-3-9 17:42
我觉得没有BCP的都可以考虑这张卡,超市5%这一项就够了,还有加油也是固定5%,很适合日常使用,不考虑什 ...

我有BCP,但是我自己觉得甚至可以把BCP转成其他无年费卡而申请这个卡买菜等日常消费。这个卡无年费,BCP有年费,而且收得地方很有限制。BCP都只能做这个卡的辅助。

作者: 依回    时间: 2014-3-9 18:46
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:43
barclay只对你最近申卡次数在意,如果最近半年没有申请很多卡,基本上700左右分数是能过的。
...

上个月申了两张卡,,,四个月前申了一张,,,这算多吗

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 18:46
他家每月cap如果500就是超级神卡了。
作者: Elise1213    时间: 2014-3-9 18:48
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:36
一般说加油,实际上独立的加油站比如BP,shell等所有独立加油站性质的都算加油的。只有sam's club 、krog ...

也就是说BP shell hess mobil之类的都可以对不 多谢啊!

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 18:48
依回 发表于 2014-3-9 17:46
上个月申了两张卡,,,四个月前申了一张,,,这算多吗

不好意思,我不清楚具体标准,我家,我二月份申请了6个卡,所以,最后给我拒了,我夫人只申请了这个,过了。但是给的CL很低。

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 18:50
Elise1213 发表于 2014-3-9 17:48
也就是说BP shell hess mobil之类的都可以对不 多谢啊!

对,这些独立加油站,是不存在任何疑问的。我比较小农,很多独立加油站比sam's club之类加油站油价高几十美分,所以,我都在这些附属加油站加油。BCP这些都是不算加油站的。

作者: Elise1213    时间: 2014-3-9 18:52
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:43
...

那我想请问一下,我半年前申请的第一张信用卡citi forward学生卡,这个月初拿到SSN 当天通过北美君的链接申请discover学生卡通过,收到的信上写fico:759 (transunion)是不是不准的啊。。。我是不是需要至少等几个月才能申请sallie mae呢~~好喜欢这张卡,cap对我来说完全没影响因为我每个月的油费和买菜费用都只有一百多。。。

作者: Elise1213    时间: 2014-3-9 18:53
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:50
对,这些独立加油站,是不存在任何疑问的。我比较小农,很多独立加油站比sam's club之类加油站油价高几十 ...

原来如此。。。我都没见过附属加油站呢。。。不知道我们这边有哪些。。。

作者: 依回    时间: 2014-3-9 18:54
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:48
不好意思,我不清楚具体标准,我家,我二月份申请了6个卡,所以,最后给我拒了,我夫人只申请了这个,过 ...

6张卡!你2月份申请了好多呀

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 18:59
Elise1213 发表于 2014-3-9 17:52
那我想请问一下,我半年前申请的第一张信用卡citi forward学生卡,这个月初拿到SSN 当天通过北美君的链接 ...

这个问题应该不大吧?我建议你新开个帖子问问大神,这个我不好判断。barclay在美国比较非主流,我只知道他们家对于你新开很多卡比较有疑虑,而且很小气。至于其他的,不太好判断。我自己认为,你这个申请通过没什么问题。可能就是CL比较低而已。

作者: Elise1213    时间: 2014-3-9 19:01
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:59
这个问题应该不大吧?我建议你新开个帖子问问大神,这个我不好判断。barclay在美国比较非主流,我只知道 ...

谢谢建议~~~我不怕CL低 最低500总有吧~~加个油买个菜逛个amazon够了就行哈哈。。其他的discover2500的CL hold得住~~~那我去开个贴问问。嘿嘿~~

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 19:01
Elise1213 发表于 2014-3-9 17:53
原来如此。。。我都没见过附属加油站呢。。。不知道我们这边有哪些。。。
...

你在哪个区域?sam's club全国覆盖面还是很广的。kroger可能有些地方名字不一样,你去看看他们总公司旗下的杂货店,基本上覆盖也很广。很多walmart的super center也有加油站的。

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 19:03
依回 发表于 2014-3-9 17:54
6张卡!你2月份申请了好多呀

嗯,手痒了,而且原先我都用的家里LD的联名卡,所以,打算独立建立一点信用记录。

作者: 依回    时间: 2014-3-9 19:06
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:03
嗯,手痒了,而且原先我都用的家里LD的联名卡,所以,打算独立建立一点信用记录。
...

我也是手痒,最近想申各种卡

作者: 默默bella    时间: 2014-3-9 19:07
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:42
我自己觉得cap没什么低的,你算算就知道了,250一个月grocery+250一个月gas+750一个月amazon。一年就是30 ...

我家每月超市消费五百多,所以只用一张SM不够(就一人有SSN。。。)
BCP对SM的优势不那么明显了,但能很好补充我的cap限制,而且开卡奖励算是waive第一年年费,第二年换成BCE也不亏哒~~
作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 19:13
默默bella 发表于 2014-3-9 18:07
我家每月超市消费五百多,所以只用一张SM不够(就一人有SSN。。。)
BCP对SM的优势不那么明显了,但能很好 ...

这个情况BCP确实比SM强,不过我对BCP特别不满的就是6%的category,一部分地方不收,一部分地方得找。有时候为了找个能有6%的地方买菜,废了牛劲。感觉省得钱不够操心钱的。

作者: 默默bella    时间: 2014-3-9 19:17
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:13
这个情况BCP确实比SM强,不过我对BCP特别不满的就是6%的category,一部分地方不收,一部分地方得找。有时 ...

这俩卡我同天申的,坐等收卡,然后去我的菜点儿试试,walmart用BCP肯定不行,所以你今天说SM 算它是grocery还蛮开心哒!谢谢分享哈!
作者: Elise1213    时间: 2014-3-9 19:19
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:01
你在哪个区域?sam's club全国覆盖面还是很广的。kroger可能有些地方名字不一样,你去看看他们总公司旗下 ...

在纽约长岛~~我用google map都搜不到呢~~~平时也没见到过>.<

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 19:24
默默bella 发表于 2014-3-9 18:17
这俩卡我同天申的,坐等收卡,然后去我的菜点儿试试,walmart用BCP肯定不行,所以你今天说SM 算它是groce ...

据有人说walmart看各个店,有的不算,但是我附近的都算。其实这个SM最方便是中国超市,AMEX找个能接受的中国超市得费牛劲。
作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 19:25
Elise1213 发表于 2014-3-9 18:19
在纽约长岛~~我用google map都搜不到呢~~~平时也没见到过>.<

这地儿太高大上了,没有sam's club所以没戏了,你还是找你们那儿最便宜的独立加油站吧。

作者: Elise1213    时间: 2014-3-9 19:28
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:25
这地儿太高大上了,没有sam's club所以没戏了,你还是找你们那儿最便宜的独立加油站吧。
...

是的是的。。。唉。。。谢谢呀

作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-9 19:33
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:42
我自己觉得cap没什么低的,你算算就知道了,250一个月grocery+250一个月gas+750一个月amazon。一年就是30 ...

反正我是一直不喜欢BCP哈哈,主要也是因为我买菜都去中国超市根本不收AMEX……两个人各一张确实划算,我当时失策了,只是让老公申然后给我搞了个副卡。等用两个月看看吧,如果cap不够用,试试取消这个副卡然后我自己申一下。不知道这样可不可行?

作者: 萧萧大人    时间: 2014-3-9 19:36
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 18:03
...

弱问下LD到底是啥的缩写……老能看到这个但一直不知道……

作者: 夜泊枫桥8888    时间: 2014-3-9 19:38
萧萧大人 发表于 2014-3-9 18:36
弱问下LD到底是啥的缩写……老能看到这个但一直不知道……

领导,对家里另外一位尊称。

作者: MLUM    时间: 2014-3-9 21:41
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:46
我有BCP,但是我自己觉得甚至可以把BCP转成其他无年费卡而申请这个卡买菜等日常消费。这个卡无年费,BCP ...

我也这么觉得,有了这张卡,我就不想交年费了,可以把BCP转掉,留一个Amex家的免费账户就可以了
作者: Ling_901007    时间: 2014-3-9 22:50
秒过,给了3500.。。。
作者: MLUM    时间: 2014-3-9 22:58
有人申请到World版的吗?就是CL到5千的

作者: 依回    时间: 2014-3-10 07:54
夜泊枫桥8888 发表于 2014-3-9 17:48
不好意思,我不清楚具体标准,我家,我二月份申请了6个卡,所以,最后给我拒了,我夫人只申请了这个,过 ...

你知道sallie的rocon的电话是多少吗?我刚申请了,貌似被拒了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1