北美微论坛

标题: 旅游签证生宝宝能买医保吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-21 09:32
标题: 旅游签证生宝宝能买医保吗?
女朋友意外怀孕了,现在人在中国。本来是打算今年四月份来美国调养一段时间生宝宝的 ,现在计划全打乱了。

她是旅游签证,我是美国公民。

机票是四月初来美国,这样还属于怀孕前三个月坐飞机。
我们这样情况下还能买保险生孩子吗 。我完全不懂这些, 如果不想拿低收入生宝宝,该怎么买医保呀。

听说没保险生孩子很贵要好几万,有没有类似经验的小仙女帮帮忙!
作者: 文文128    时间: 2019-2-21 09:52
我是买了保险,然后生宝宝,账单上是3万九千多,自己要付1200多,自费生孩子肯定要几万
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 09:52
我怀孕两个多月坐飞机回国
作者: epuff110    时间: 2019-2-21 09:54
文文128 发表于 2019-2-21 09:52
我是买了保险,然后生宝宝,账单上是3万九千多,自己要付1200多,自费生孩子肯定要几万了
...

你好,能麻烦问下是买了具体哪一个保险吗?谢谢

作者: 匿名    时间: 2019-2-21 09:54
文文128 发表于 2019-2-21 09:52
我是买了保险,然后生宝宝,账单上是3万九千多,自己要付1200多,自费生孩子肯定要几万了 ...

我这样情况能帮她买保险吗。 感觉人在中国没法操作呀。
作者: 别抢我蓝    时间: 2019-2-21 10:16
可以买,每个月全额,大几百吧,你去保险公司问一下细节
作者: crispyrice    时间: 2019-2-21 10:19
可以买,但现在这个时间能不能买我不知道,你问问吧,不行的话去谈package,顺产的话5000差不多
作者: 别抢我蓝    时间: 2019-2-21 10:20
如果不买的话,诊所和医院都有打包价,你可以去谈一下,一般两万左右可以顺产
但如果需要刨腹产或者孩子早产住保温箱...那可能要倾家荡产
或者可以申请紧急medicaid
或者等他一来就给他交绿卡申请试试看
作者: 碼條九    时间: 2019-2-21 10:43
他过来你和她结婚不就可以加入你的保险计划了
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2019-2-21 10:49
同楼上,入境了和她在美国结婚马上申请加入你保险呀,如果不想结婚那就去医院问个打包价吧
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 10:53
碼條九 发表于 2019-2-21 10:43
他过来你和她结婚不就可以加入你的保险计划了

我是自己买的奥巴马保险呀。不知道这样怎么做
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 10:57
奇奇怪怪的少女 发表于 2019-2-21 10:49
同楼上,入境了和她在美国结婚马上申请加入你保险呀,如果不想结婚那就去医院问个打包价吧 ...

我刚刚给保险agent打电话。她们说必须要我女朋友也有身份。我说她一入境我就结婚递交申请可以吗。她们说不行,要绿卡背面的号码或者i797表格才可以加入我的保险。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2019-2-21 11:03
匿名者 发表于 2019-2-21 10:57
我刚刚给保险agent打电话。她们说必须要我女朋友也有身份。我说她一入境我就结婚递交申请可以吗。她们说不 ...

可以呀,你们结婚了马上提交申请婚绿,很快就能拿到797证明pending状态
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2019-2-21 11:11
何必一定要来美国生呢?你和她结婚了,宝宝也会是美国公民的,在国内家人照顾,有什么问题也好去医院,在美国什么也没有,你自己想了。
作者: 碼條九    时间: 2019-2-21 11:14
小熊爱妈妈 发表于 2019-2-21 11:11
何必一定要来美国生呢?你和她结婚了,宝宝也会是美国公民的,在国内家人照顾,有什么问题也好去医院,在美 ...

他们两个不是还没结婚吗
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2019-2-21 11:17
碼條九 发表于 2019-2-21 11:14
他们两个不是还没结婚吗

回去结婚也不难吧,孩子出生他肯定也要去看啊。不然你看论坛上有几个能自己搞定孩子出生后自己一个人的?在国内请保姆有家人舒服的很,何必来美国折腾。
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 11:21
奇奇怪怪的少女 发表于 2019-2-21 11:03
可以呀,你们结婚了马上提交申请婚绿,很快就能拿到797证明pending状态

谢谢呀! 那以妹子你的经验就是她一入境我们马上结婚然后申请绿卡。争取早点出797然后加入我的保险是这样吗。
作者: chengmu    时间: 2019-2-21 11:21
旅游身份一定要来美生孩子最好和医院谈package 大部分赴美生子都是自己掏钱的
如果你们将来一定会结婚 在国内生也没问题 到时候你可以帮他们两个人申请绿卡
作者: 碼條九    时间: 2019-2-21 11:23
小熊爱妈妈 发表于 2019-2-21 11:17
回去结婚也不难吧,孩子出生他肯定也要去看啊。不然你看论坛上有几个能自己搞定孩子出生后自己一个人的?在 ...

我同意这个 国内月子中心太爽

不过我看楼主那个手忙脚乱 还有女朋友可能不会答应 怕生了孩子找不到人 人财两空吧  
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 11:24
小熊爱妈妈 发表于 2019-2-21 11:17
回去结婚也不难吧,孩子出生他肯定也要去看啊。不然你看论坛上有几个能自己搞定孩子出生后自己一个人的?在 ...

我在美国有生意不能离开太久, 父母也在美国半退休状态。所以还是比较优先美国生的。我就是没经验想看看怎么个解决办法。美国的医疗系统黑的不行。直接付钱生肯定不是最优解。
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 11:26
碼條九 发表于 2019-2-21 11:23
我同意这个 国内月子中心太爽

不过我看楼主那个手忙脚乱 还有女朋友可能不会答应 怕生了孩子找不到人 人财 ...

手忙脚乱是真的, 因为没接触过这方面。想看看哪种才是最优解
作者: 浅笑若水    时间: 2019-2-21 11:33
现在旅游入境不是不可以马上申请绿卡嘛。
作者: 碼條九    时间: 2019-2-21 11:35
匿名者 发表于 2019-2-21 11:26
手忙脚乱是真的, 因为没接触过这方面。想看看哪种才是最优解

首先 决定 中国or美国 生
其次 怎么生 你们马上结婚可以加你保险 ssn工卡都很快 绿卡慢一点不过你都有小孩了 基本上秒过

作者: 匿名    时间: 2019-2-21 11:36
不想结婚嘛你
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 12:13
我想划下重点:
1.楼主美国有生意,不能离开太久。
2.楼主说是奥巴马保险,我的理解是Patient Protection and Affordable Care Act,不知道对不对。
3.楼主还没开始申请女朋友,或者结婚。
4.楼主想要保险cover生产费用。
楼主的确是纳税人,但是其他纳税人呢?我作为一个普通的纳税人,看到别人可以免费吃福利,就是很不爽啊!
不是针对楼主,也不针对名族,只针对所有想要免费吃福利的所有人。
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 12:29
碼條九 发表于 2019-2-21 11:35
首先 决定 中国or美国 生
其次 怎么生 你们马上结婚可以加你保险 ssn工卡都很快 绿卡慢一点不过你都有小孩 ...

决定是在美国生。所以一入境就结婚然后绿卡排期加入我的保险是最优解嘛。 谢谢热心帮忙!
作者: 碼條九    时间: 2019-2-21 12:53
匿名者 发表于 2019-2-21 12:29
决定是在美国生。所以一入境就结婚然后绿卡排期加入我的保险是最优解嘛。 谢谢热心帮忙! ...

不客
作者: Angela小吉拉    时间: 2019-2-21 13:31
可以買,以前我親戚來這裡生孩子都買了。大概3000多,好像也有便宜的 2000多吧
作者: Roooooooo    时间: 2019-2-21 14:00
生宝宝自费最多也就两万 买保险的话要跟保险说名情况 保险同意了再买
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 14:01
Angela小吉拉 发表于 2019-2-21 13:31
可以買,以前我親戚來這裡生孩子都買了。大概3000多,好像也有便宜的 2000多吧 ...

有具体信息吗。谢谢!
作者: chuchuming    时间: 2019-2-21 14:14
找个华人医生问全包多少钱 就是孕检+生孩子 德州8000 你可以自己衡量是买保险划算还是全包划算
作者: Xtyxx    时间: 2019-2-21 14:18
奥巴马保险b2身份是不能买的,就是有些无良经纪会教唆有些旅游签证的人买,或者有些人自己钻空子,比如隐瞒真实情况。旅游签证到美国生孩子没问题,但要自己承担医疗费用。
作者: Naomi0702    时间: 2019-2-21 15:16
结婚。立马申请身份。加入你的保险。
作者: 姬德曼    时间: 2019-2-21 16:25
我也觉得要么她在国内生,要么你现在跟她结婚把她弄过来直接加你的保险(或者她自己买或者申请白卡)。旅行过来意义在哪里?
作者: Doralynn    时间: 2019-2-21 16:52
现在飞到美国立马结婚,有结婚证就能加到你的保险里啦
作者: yvonn818    时间: 2019-2-21 18:57
如果她没有在美国长期生活过,她爸妈在中国,可以在中国生阿,国内生孩子也不贵,而且家人都在身边,美国请个月嫂五千美金,国内2千美金就搞定了,孩子还是拿的美国护照。如果她要来美国,先马上结婚然后申请绿卡,加入到你的保险,美国对孕妇很好,有了孕妇保险会便宜很多。
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 18:57
国内私立医院无痛加单人VIP病房从产检到生产整个套餐6万人民币 普通公立医院有医保的不到一万人民币 月嫂2-4万人民币不等 月子中心5-30万人民币不等 国内生吧至少有人小孩早产进保温箱不会破产 生完之后有钱就能享受到更好的服务 在美国都要靠自己还要赔钱
作者: k168250    时间: 2019-2-21 22:13
我怀孕7周这样跟老公带着一岁的宝宝坐飞机回美国。可以坐飞机。就是太累了
作者: 匿名    时间: 2019-2-21 22:56
过来人答题,我当时就是b2入境怀孕的,美国无论哪个保险公司包括私人和Z*F的,一定要有长期居留身份才能单独买保险,旅游签证不行。唯一办法就是她来了以后你们立刻结婚,她以配偶身份加入你原来的保险计划,但我不确定是不是每一家保险公司都可以,因为她没有身份。Z*F保险是可以的。但是要低收入或者买obama care。
作者: 朵小猫儿0602    时间: 2019-2-22 00:46
作者: 温柔稳妥Nikki    时间: 2019-2-22 03:02
自费生孩子的飘过
ob的费用是2000多 我是顺产 直接去医院谈的pay cash 给了很大的折扣 乱七八糟加起来6500左右吧 包括了无痛 还可以 跟国内的私人高护病房差不了多少
作者: msnv2b    时间: 2019-2-22 03:29
你女朋友打算在美国生还是只是来美国玩一段时间就回国??如果是打算来了不走在这里结婚的话可以直接结婚然后跟你的医疗保险,或者申请孕妇白卡啊!再不然不想结婚然后申请白卡的话,可以以旅游签证的身份和医院谈判,商量全包的费用,基本大概也就一万可以了。但是要留意签证问题,基本旅游签证都不能呆这么久。所以打算这样做的话先申请签证然后基本要等六七个月以后再来,不然肯定就是逾期居留了。
作者: 嘟宝在LA说    时间: 2019-2-22 07:14
旅游签证不能买保险,你们结婚她才能买保险
作者: 匿名    时间: 2019-2-22 08:19
保险公司也不是傻瓜吧,你花2000块买保险,然后给你付生孩子费用几万块。
作者: dand0000    时间: 2019-2-22 08:28
国内有卖报销境外生产的保险,几万块人民币,刚怀孕的也可以买。
作者: 匿名    时间: 2019-2-22 09:15
同意 自己占便宜不够 还拉人一起占
作者: 匿名    时间: 2019-2-22 09:15
匿名者 发表于 2019-2-21 12:13
我想划下重点:
1.楼主美国有生意,不能离开太久。
2.楼主说是奥巴马保险,我的理解是Patient Protection a ...

不能同意更多

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1