北美微论坛

标题: 读理科几乎完全没有社交怎么办 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-18 09:10
标题: 读理科几乎完全没有社交怎么办
感觉班里男女比例7:3或者8:2这样,也只有一两个国人而已。老外朋友是有的但根本不会出去一起玩耍的。不说谈对象了,连交个能一起出去玩耍的朋友也难。一个礼拜4天上课两天兼职其余时间写作业,才20岁出头已经感觉到好无聊的生活。还是在纽约

羡慕那些读商科学院的朋友。国人相对多一点,男女比例也平衡。
作者: 匿名    时间: 2019-2-18 10:05
在美国求学都是这样,读书的时候就好好念书,毕业了再去搞社交

作者: 夏小猫    时间: 2019-2-18 13:49
人家干嘛跟你社交啊,你有什么拿得出手的吗?毕业以后也是一样,你做什么工作,认识什么圈子,都是考量范围。
作者: Cyshan    时间: 2019-2-18 13:57
相信我读什么不活跃都没有社交……全靠自己。
作者: 匿名    时间: 2019-2-18 14:48
夏小猫 发表于 2019-2-18 13:49
人家干嘛跟你社交啊,你有什么拿得出手的吗?毕业以后也是一样,你做什么工作,认识什么圈子,都是考量范围 ...

难道普通交朋友还要门当户对吗?
作者: 咖喱牛-    时间: 2019-2-19 03:03
我老公也是这样的,读工科很难接触女生,一直谈不上恋爱。同学也都是打游戏的宅男,没有共同话题。后来他去打篮球,健身,认识了不少人
作者: aaronsong    时间: 2019-2-19 07:45
这个真的靠自己跟读什么专业有多少中国人没什么关系。退一步说,你觉得那些交了一堆朋友的毕业了还能有几个常联系的?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1