北美微论坛

标题: 老公们都用护肤品,bb cream 吗? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-15 18:22
标题: 老公们都用护肤品,bb cream 吗?
平日里老公洗完澡都用我的面霜,今儿个看到他用了男士的 bb cream。问了几个同事都说他们老公什么护肤品都不用,男同事们说男生不需要,因为男生脸皮厚,跟女生不一样。只有个别男同事说用男士的护肤品。什么都不用洗完澡脸不干吗?

1. 请问大家的老公都用护肤品吗?

2. 请问大家的老公都用bb cream吗?

3. 女士们能接受男朋友或老公用们bb cream吗?觉得娘吗?

欢迎男士女士们发表意见。
作者: CarmenCarmen007    时间: 2019-2-15 18:45
我老公会买男士的cream,就是放到快干了都想不起用,我是有时候看他脸干了就强行给他抹一点我的cream,或者如果挤多了的时候也会往他脸上抹
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2019-2-15 18:50
我老公有自己整套男士护肤品,但除了洗面奶天天用以外其他cream或lotion这类非得脸干的起皮才想到用……
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-2-15 19:06
男生保养没毛病。。不过bb cream。。。
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-2-15 19:25
我觉得护肤产品都没什么问题,BB Cream如果是脸上有需要遮瑕的话我能理解,有的工作可能外表挺重要的吧。
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-2-15 19:45
男生保养确实没毛病 俗话说男人的一半是女人嘛
俺家那只 洗面奶 爽肤水 眼部精华 脸部精华 保湿面霜
还给我科普过BB霜打造完美无瑕浓妆淡抹和CC霜打造自然通透的清爽裸妆的分别
作者: AFbbxin    时间: 2019-2-15 19:48
我老公会用。他特别爱美。眼霜晚霜每天必须擦。比我勤快多
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-2-15 19:48
我老公脸干的都起皮了也不擦东西
作者: Seavvvvva    时间: 2019-2-15 20:01
bb cream有点过了吧
作者: Herb    时间: 2019-2-15 20:12
不用bb,但是洗面奶比我的都贵…
作者: 罗兰小雨    时间: 2019-2-15 20:29
好奇lz老公皮肤好吗?平时是不是挺注重打扮挺潮的那种?
作者: 罗兰小雨    时间: 2019-2-15 20:29
Herb 发表于 2019-2-15 20:12
不用bb,但是洗面奶比我的都贵…

同款老公,不用护肤品,可洗面奶非用雅诗兰黛的
作者: Roooooooo    时间: 2019-2-15 21:04
我觉得这样的男生挺精致的 我一个很好的直男朋友 就是我之前推荐给他bb霜 他擦完感觉效果特别好 然后他就入了bb霜的坑
作者: 水果君    时间: 2019-2-15 21:31
我老公只用洗澡的香皂洗脸,其他都不用,他皮肤挺好的
作者: Cyshan    时间: 2019-2-15 22:15
我觉得都没毛病……
作者: 娜娜NANA    时间: 2019-2-15 22:19
会用洗面奶,神仙水,保湿面霜,偶尔会敷一下清洁面膜。
作者: Nosoei    时间: 2019-2-15 22:36
除洗面奶外都不用
作者: Julie123521    时间: 2019-2-15 22:50
bb cream, omg 接受不了
作者: yoghurthaha    时间: 2019-2-16 00:02
很少用,不用,能接受
我觉得这都不叫事,男生就不能注重外表吗?
作者: 痞子温柔的人    时间: 2019-2-16 00:07
请问bb cream具体是指什么?
就是面霜吗
作者: 小瓜22    时间: 2019-2-16 00:07
完全不用护肤品 跟别说bb霜
作者: SinWonderland    时间: 2019-2-16 00:14
我会让我老公用最简单的洗面奶爽肤水和面霜
作者: 匿名    时间: 2019-2-16 00:18
罗兰小雨 发表于 2019-2-15 20:29
好奇lz老公皮肤好吗?平时是不是挺注重打扮挺潮的那种?

我是楼主,我家老公脸上皮肤不咋样,应该是普通吧。
作者: 匿名    时间: 2019-2-16 00:24
痞子温柔的人 发表于 2019-2-16 00:07
就是面霜吗

我是楼主。他用的就是这个,反面写着bb cream for men。 是韩国出的好像。

作者: 匿名    时间: 2019-2-16 00:26
水果君 发表于 2019-2-15 21:31
我老公只用洗澡的香皂洗脸,其他都不用,他皮肤挺好的

香皂洗完脸,不干吗?不起皮吗?
作者: 匿名    时间: 2019-2-16 00:28
Roooooooo 发表于 2019-2-15 21:04
我觉得这样的男生挺精致的 我一个很好的直男朋友 就是我之前推荐给他bb霜 他擦完感觉效果特别好 然后他就入 ...

方便问一下这个男生的年龄吗?
作者: angela_小团子    时间: 2019-2-16 00:32
我老公连面霜都不摸  和他一起后他才开始摸的
作者: 匿名    时间: 2019-2-16 00:33
PHOENIXTX 发表于 2019-2-15 19:45
还给我 ...

方便问一下这位老公的年龄吗?会不会是年轻一些的比较会用。

我有个韩国朋友小男生,20岁吧,他也用bb cream,我怎么知道的呢? 因为他用我家厕所的时候,落在我家了,后来问我有没见着,我才惊讶的发现原来韩国小男生用bb霜,我完全没看出来,以为他是天然的小鲜肉。

说不定我家老公是那个时候被种草了。
作者: 水果君    时间: 2019-2-16 00:43
匿名者 发表于 2019-2-15 23:26
香皂洗完脸,不干吗?不起皮吗?

他不会,是中性皮肤
作者: Lulu888    时间: 2019-2-16 00:50
用防晒啊!
作者: Roooooooo    时间: 2019-2-16 02:25
匿名者 发表于 2019-2-16 00:28
方便问一下这个男生的年龄吗?

他差不多20岁左右开始的
作者: CHI酱CHI酱    时间: 2019-2-16 05:18
Bb cream 接受不来啊。。。护肤没毛病,我老公打死啥都不用
作者: 凝-Dennie    时间: 2019-2-16 06:19
我老公给他买的从来都过期
作者: 摸摸脸脸哦    时间: 2019-2-16 06:33
BB怎么也接受不来,太娘了,其他基础护肤品男人用完全没问题
作者: Yunie_Li    时间: 2019-2-16 06:35
我老公什么都不用,洗脸都是用body wash的,但是皮肤比我好
作者: 花狸子    时间: 2019-2-16 06:35
什么都不用 跟着早晚洗澡顺带洗脸 干到起皮才随便擦点油 但是皮肤巨好无比
作者: yvonne_7    时间: 2019-2-16 06:41
我老公买了一套契尔氏的护肤品,从沐浴露,到洗面奶,保湿霜,不过用了两年都没用多少,沐浴露每天用,心情好时用一下保湿露
作者: 小资女    时间: 2019-2-16 06:45
作者: hupo    时间: 2019-2-16 06:52
买了cream都得我提醒才会用,现在我也懒得提醒了。他除了用洗脸皂其他都不用。
作者: Ypan    时间: 2019-2-16 07:26
我老公死都不擦护肤品,说皮粗肉厚不用擦,有次被我强迫擦了一次长了痘痘所以就不勉强他了
作者: 不水锦瑟真绝色    时间: 2019-2-16 08:39
我老公脸都不好好洗的 水呼一把就完事了 气死个人
作者: misspiggy    时间: 2019-2-16 08:52
我老公會擦乳液 偶爾用一下Clarisonic 但是一般都不用洗面乳洗臉 清水洗 皮膚比我好
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-2-16 08:52
匿名者 发表于 2019-2-16 01:33
方便问一下这位老公的年龄吗?会不会是年轻一些的比较会用。

我有个韩国朋友小男生,20岁吧,他也用bb cre ...

作者: 喵星兔    时间: 2019-2-16 09:38
用shiseido男士系列
作者: 小叶子0728    时间: 2019-2-16 10:37
不用,不用,可以接受
作者: auron    时间: 2019-2-16 10:59
男人不需要保养的观点已经过时了,男人也希望自己看起来年轻一点
作者: CeciliaPP    时间: 2019-2-16 11:34
洗面奶和面霜,天天监督他用。
作者: yzhan228    时间: 2019-2-16 11:51
用,现在还学会偷用我的cpb了
作者: mikiii    时间: 2019-2-16 11:58
就用洗面奶爽肤水和面霜
作者: hbee7650    时间: 2019-2-16 12:02
我老公什么都不用,我有时候就唠叨他,要做一下护理,但也懒得做
作者: White_Tokki    时间: 2019-2-16 12:14
男生保养挺好的,我老公也用男士专用护肤品,连用个眼霜都被他哥们笑话半天,男生用bb cream还是第一次听说。。。
作者: 毛小二喝可乐    时间: 2019-2-16 12:20
会用洗面奶,爽肤水偶尔还有乳液,bb这样的他大约是不能接受的
作者: Mermer    时间: 2019-2-16 12:40
我老公喜欢用美白类产品
因为经常被菲律宾人当成同胞
至于bb cream就
不会用
作者: AppleCola    时间: 2019-2-16 13:00
bb cream
作者: 没姿色的面包    时间: 2019-2-16 13:02
PHOENIXTX 发表于 2019-2-15 19:45
还给我 ...

厉害了
我到现在都不知道bb霜和cc霜的区
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-2-16 13:03
没姿色的面包 发表于 2019-2-16 14:02
厉害了
我到现在都不知道bb霜和cc霜的区别

作者: 没姿色的面包    时间: 2019-2-16 13:05
这个因人而异吧,很羡慕楼主有个精致的老公
我老公洗脸都很糊弄别说护肤了
作者: 7小    时间: 2019-2-16 13:12
男士保养很正常了,但是使用BB 霜的还是比较少吧,我是指在我周边认识的人里面
作者: LLNdou    时间: 2019-2-16 13:12
接受不了
作者: KathieZ    时间: 2019-2-16 13:17
我给我老公买的科颜氏 洗面奶 面膜
结果他什么都不用 更别说擦脸的了 最后洗面奶被迫无奈变成了我的洗手液 我叨叨无数次让他拿洗面奶洗脸 他说我一个大老爷们用不着 可能男人和男人性格也是有区别的吧 嘿嘿
作者: KathieZ    时间: 2019-2-16 13:19
痞子温柔的人 发表于 2019-2-16 00:07
就是面霜吗

类似粉底 但是比粉底要浅和自然 也有遮瑕的作用吧
作者: 没头脑的Echo    时间: 2019-2-16 13:31
我爸会用我妈的护肤品 不过没用过bb cream 我老公是什么也不用 但是我平时敷面膜会敷完给他敷一下
作者: hucecilia    时间: 2019-2-16 13:34
韩国男生都用.....还有画眉毛
作者: xxx勃便便    时间: 2019-2-16 13:44
我老公除了冬天皮肤有那么一两天很干燥然后会问我要润肤霜之外其他时候都水洗脸 我给他涂cetaphil。啥也不涂可他皮肤巨好的
作者: 金-丫头骗子    时间: 2019-2-16 13:52
我老公出去玩的时候偶尔会涂点BB, 平时脸实在干,自己会涂点保湿的面霜。
作者: 无牌无照o    时间: 2019-2-16 14:36
我用
作者: 匿名    时间: 2019-2-16 14:37
B.B. cream?!sales嘛
作者: 。。。。....    时间: 2019-2-16 14:40
女人25岁后慢慢变老,男人中年满脸油腻,所以男士绝对要保养,最起码就跟刷牙一样,每天至少深度洁面一次,然后补水擦霜。
作者: Kittybear    时间: 2019-2-16 14:48
我老公不喜欢在脸上涂东西,但是喜欢用磨砂洗面奶
作者: chouchou不丑    时间: 2019-2-16 14:52
我老公用的水和乳比我的都贵,现在给他在国内买了一套便宜的,太费了,也不一定男生皮厚,我老公皮肤又薄又敏感,虽然看起来很糙...但是除了水乳其他真的是不用
作者: 优雅的Olivia    时间: 2019-2-16 15:04
我男朋友基本不用,更不会用bb,我也受不了男生用
作者: chloexxh    时间: 2019-2-16 15:10
男生用护肤很正常啊,只要是个人习惯
但如果是突发的改变,我觉得楼主要多心一点,护肤不重要,为什么突然开始重视才是重点
作者: 酱菜子兔兔    时间: 2019-2-16 15:10
让我老公擦东西 跟要了他的命似的,嘴唇干也不涂唇膏,每次我都强行给他涂上

在对比一下我们室友,发现他竟然用sk2,兰蔻…

作者: 雯子要翱翔    时间: 2019-2-16 15:42
我男票也用 一开始也挺惊讶.. 慢慢的也就理解了,想要帅气跟你一起出门 注重外表 也没毛病 但也不是天天用
作者: vicky~~    时间: 2019-2-16 15:53
我男朋友不用啊 但是想求推薦~ 他是混油皮 有黑頭
作者: 败家的娘们    时间: 2019-2-16 16:01
所以,用BB霜的话他每晚都会卸妆吗?
作者: melodywen86    时间: 2019-2-16 16:03
我给老公买了洗面奶,他放到过期也不用,每天用水胡噜一把就算洗脸了
作者: 朵朵家de美瞳    时间: 2019-2-16 16:09
啥都不用,洗完涂点lotion,皮肤比我好
作者: 朵朵家de美瞳    时间: 2019-2-16 16:10

刷多了...
作者: 朵朵家de美瞳    时间: 2019-2-16 16:13
xxx勃便便 发表于 2019-2-16 13:44
我老公除了冬天皮肤有那么一两天很干燥然后会问我要润肤霜之外其他时候都水洗脸  ...

同款老公
作者: 匿名    时间: 2019-2-16 16:26
败家的娘们 发表于 2019-2-16 16:01
所以,用BB霜的话他每晚都会卸妆吗?

从没见过他用卸妆的,可能是洗澡时候肥皂洗了吧。
作者: Foodie_lover    时间: 2019-2-16 16:30
不会用bb 但是会保湿也就冬天保湿
作者: monster    时间: 2019-2-16 16:34
只用洗面奶,脸很干才擦乳液,要他敷面膜打死不从,就是那么任性
作者: WA的木头    时间: 2019-2-16 16:39

1. 请问大家的老公都用护肤品吗?
用,面霜眼霜防晒

2. 请问大家的老公都用bb cream吗?
不用

3. 女士们能接受男朋友或老公用们bb cream吗?觉得娘吗?
可以接受,爱美之心人皆有之,不觉得娘
但是我家那位给他买了,估计也懒得用
作者: 勾和勾和一颗豆    时间: 2019-2-16 16:41
我老公就清水洗脸洗面奶都不用,更别说保养……但我是觉得男生会保养挺好的~至于bb霜怎么说,看职业吧,但是如果妆感很重就有点别扭,不过也可以理解,爱美之心人皆有之
作者: 发条陈Danika    时间: 2019-2-16 16:42
我老公连脸都懒得洗 一定要我逼着他才会记得用洗面奶和爽肤水
作者: cherry小朵朵    时间: 2019-2-16 16:50
我老公偶尔用用资生堂男士系列,用到过期都用不完,平时清水洗脸。反正就是省钱了,
作者: 桂圆如何    时间: 2019-2-16 16:50
会用水乳啥的 bb cream有点………emmmm
作者: 匿名    时间: 2019-2-16 16:52
作者: 想不到啦    时间: 2019-2-16 17:06
我用啥 我老公就用啥
作者: Rainie222    时间: 2019-2-16 17:28
不用 是个糙汉子
作者: 匿名    时间: 2019-2-16 17:33
我老公也是都起皮了也不用, 给他擦点还唧唧歪歪的那种人
作者: 风吹啊吹    时间: 2019-2-16 17:38
啥都没有用!
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2019-2-16 17:44
男生用bb cream……感觉靠脸吃饭的才需要吧
作者: K-自来美    时间: 2019-2-16 17:48
用我剩下的……
作者: 小小鱼626    时间: 2019-2-16 18:22
顶多擦个面霜还是被我逼迫的
作者: Muriel_11    时间: 2019-2-16 19:46
1. 完全不用,有时干的看见起皮了他也不肯用;
2. bb cream估计会被他说是化妆,更不肯用了;
3. 我可以接受男性简单护肤,比如洗面奶+cream;bb霜我也觉得怪怪,靠脸吃饭的明星除外
作者: SillyKoala    时间: 2019-2-16 20:12
我老公就是那種什麼保養的都不用,潔面乳面霜什麼的都不用,防曬常常也不擦還比我白,很可怕!!
作者: Neon小丸    时间: 2019-2-17 09:31
我家那个你给他买什么都想不起来用 后来干脆不给他买了 平时就是刮胡子时用那个皂 弄完有股檀香味很好闻 最近晚上开始给他涂我的面霜 有时候看我敷面膜也会要求下 他觉得很享受 哈哈哈 而且昨晚还看到他抓起我的洗面乳来用

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1