北美微论坛

标题: 哪家二手网站给钱快给钱合理 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-11 14:40
标题: 哪家二手网站给钱快给钱合理
最近手头很紧又有几个闲置的名牌包儿也正好大小不合适。想问各位小姐妹们有在哪个网上二手网站**包感觉好一点吗?包包寄去给他们了那我们有什么保障呢如果包包被损伤,或包包拿走了我也还没收到钱怎么办呢
作者: 2015青柠檬    时间: 2019-2-11 14:59
我试过fashionphile
作者: __Ninaaa    时间: 2019-2-11 16:05
我也听说这个虽然价钱比较地但是给钱爽快 谢谢你啦
作者: CHI酱CHI酱    时间: 2019-2-11 17:38
fashionphile 算是给价最高的啦 也没有幺蛾子 给的quote是多少就给你多少
作者: hupo    时间: 2019-2-11 18:19
同意楼上的,fashionphile给的quote跟其它网站比起来要高一点,但是其实还是比较低啦。
作者: qq_2017    时间: 2019-2-11 18:28
fashionphile不错 其他的我暂时也没发现
作者: 小小鱼626    时间: 2019-2-11 19:42
bagborroworsteal会比fashionphile高一点点,不过我只在fashionphile出过,最近报价出奇的低
作者: Julie123521    时间: 2019-2-11 23:50
小小鱼626 发表于 2019-2-11 19:42
bagborroworsteal会比fashionphile高一点点,不过我只在fashionphile出过,最近报价出奇的低 ...

估计最近大家都在折扣多的时候买了新包包,出二手的人就特别多,所以报价低吧
作者: 小小鱼626    时间: 2019-2-12 08:05
Julie123521 发表于 2019-2-11 23:50
估计最近大家都在折扣多的时候买了新包包,出二手的人就特别多,所以报价低吧 ...

是啊,打算过了这阵子再看看
作者: ToThe90s    时间: 2019-2-12 11:03
rebag不错啊
作者: 没错我会爬树    时间: 2019-2-12 13:30
小小鱼626 发表于 2019-2-11 19:42
bagborroworsteal会比fashionphile高一点点,不过我只在fashionphile出过,最近报价出奇的低 ...

有同样的感觉 最近回复报价也比较慢 给的价出奇的低 我也打算过一阵再试试
作者: 小小鱼626    时间: 2019-2-12 13:57
没错我会爬树 发表于 2019-2-12 13:30
有同样的感觉 最近回复报价也比较慢 给的价出奇的低 我也打算过一阵再试试 ...

等这阵子过去了再试试

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1