北美微论坛

标题: 2月份买了6月份回国的国泰机票 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-7 12:51
标题: 2月份买了6月份回国的国泰机票
这几天看见国泰,洛杉矶飞南宁的,香港转机,含税1059,6月份飞回国,8月回美,也不知道算不算便宜,毕竟提早了四个月买了,还是到了三月会更优惠?有经验朋友告知吗?
作者: 贰月拾壹    时间: 2019-2-7 13:35
1059也太贵了吧!但是你已经买了,就算了
作者: Yancy    时间: 2019-2-7 14:00
贰月拾壹 发表于 2019-2-7 13:35
1059也太贵了吧!但是你已经买了,就算了

转一次机,一共飞17个小时,那一般什么月份订6月份的会比较便宜!
作者: 贰月拾壹    时间: 2019-2-7 14:11
Yancy 发表于 2019-2-7 14:00
转一次机,一共飞17个小时,那一般什么月份会比较便宜

这么说吧,我去年2月LA飞香港然后再去台湾,然后再回来LA,是435

作者: 维拉贝贝    时间: 2019-2-7 14:11
四月,十月比较便宜吧,最便宜买过400 多
作者: Yancy    时间: 2019-2-7 14:28
贰月拾壹 发表于 2019-2-7 14:11
这么说吧,我去年2月LA飞香港然后再去台湾,然后再回来LA,是435

月份不一样啊!现在4月也是机票才560就到南宁了……6月是暑假票
作者: Chui1974    时间: 2019-2-7 15:23
不是看你什么时候买,是看你什么时候飞,你挑的暑假肯定贵了。
作者: aaronsong    时间: 2019-2-7 15:34
暑假飞都这个价,差不多,之前暑假从纽约飞上海加起来也1000了,要想便宜就避开暑假。
作者: 贰月拾壹    时间: 2019-2-7 15:59
7-9比较贵,6月早点还有折扣的
作者: 贰月拾壹    时间: 2019-2-7 16:03
帮你查了下,随便选了6/5-8/14的航班,最便宜的是川航2stops,含税$665
作者: 西西西西西特勒    时间: 2019-2-7 16:14
暑假这个价格应该算OK 再便宜也便宜不到哪去了。
作者: 1210lm    时间: 2019-2-7 22:35
国泰六七八几乎都不便宜,我看了两个月,比较了去年,准备定六月初回国八月初返美,一千一多,差不多下单了,国泰暑假就没便宜过,都观察几年了
作者: mm09    时间: 2019-2-7 23:41
我也刚买了国泰的,6月中到8月中。暑假这个时间段就是贵的,上个礼拜还是一千四百多,这个礼拜看见一千一百多,我果断买了,接下去买只会越来越贵,既然已经买了就不要再纠结了。
作者: 撒嬌女人最好命    时间: 2019-2-7 23:49
贰月拾壹 发表于 2019-2-7 15:59
7-9比较贵,6月早点还有折扣的

9-11会不会贵啊
作者: 不知道叫什么好.    时间: 2019-2-8 00:47
国泰每个月都有两天特价机票,我定过7月飞 8月回来的机票800刀
作者: Keiony    时间: 2019-2-8 18:04
贰月拾壹 发表于 2019-2-7 16:03
帮你查了下,随便选了6/5-8/14的航班,最便宜的是川航2stops,含税$665

什么软件呀
作者: chen7897    时间: 2019-2-8 18:08
国泰的话还可以吧
我觉得也没有很贵
作者: 贰月拾壹    时间: 2019-2-8 18:18
Keiony 发表于 2019-2-8 18:04
什么软件呀

Skyscanner
作者: m2win    时间: 2019-2-11 15:34
6月的都不会便
作者: 皮皮_FEUJC    时间: 2019-2-11 16:50
1210lm 发表于 2019-2-7 22:35
国泰六七八几乎都不便宜,我看了两个月,比较了去年,准备定六月初回国八月初返美,一千一多,差不多下单了 ...

直飞要一千五多,而且还不止一个人回去,这伤不起
作者: 皮皮_FEUJC    时间: 2019-2-11 16:52
不知道叫什么好. 发表于 2019-2-8 00:47
国泰每个月都有两天特价机票,我定过7月飞 8月回来的机票800刀

要遇到这两次特价也挺难的
作者: 一天天别撩闲    时间: 2019-2-11 16:54

作者: 1210lm    时间: 2019-2-11 19:46
皮皮_FEUJC 发表于 2019-2-11 16:50
直飞要一千五多,而且还不止一个人回去,这伤不起

我也是,拖老带小的,没办法,看到差不多就定了,接下来越晚越贵,学龄儿童伤不起啊
作者: 皮皮_FEUJC    时间: 2019-2-11 21:20
1210lm 发表于 2019-2-11 19:46
我也是,拖老带小的,没办法,看到差不多就定了,接下来越晚越贵,学龄儿童伤不起啊 ...

那看来看到合适的就得下手了,要不然会越来越贵
作者: Yancy    时间: 2019-2-11 22:10
1210lm 发表于 2019-2-11 19:46
我也是,拖老带小的,没办法,看到差不多就定了,接下来越晚越贵,学龄儿童伤不起啊 ...

现在6月-7月飞转机一次的只要1065含税,小孩带税800多,可以下手了
作者: 1210lm    时间: 2019-2-11 22:29
Yancy 发表于 2019-2-11 22:10
现在6月-7月飞转机一次的只要1065含税,小孩带税800多,可以下手了

已经定了国泰的了,飞机舒服,在香港中转时间充裕也可以带家人吃吃逛逛,挺好的,一直都是坐国泰回国,所以看到机票价格跟预期差不多就下手了,主要是有一年太迟了点,大人都定了一千八,实在是太肉疼了,深深吸取教训

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1