北美微论坛

标题: 请问大家1岁后给宝宝喝什么奶? [打印本页]

作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-21 10:22
标题: 请问大家1岁后给宝宝喝什么奶?

就这么不知不觉娃快一岁啦~想请问下大家给自己宝宝1岁后都喝什么?
我一开始都是母乳,后来断奶后就给她喝了雅培的水奶和奶粉,现在快1岁了,在纠结是给美赞臣还是雅培。队友说继续雅培吧,保持一个品牌就好了,但是我觉得美赞臣2段的有水奶啊,多方便,哈哈哈,大家怎么看类?
作者: 红尘炼心    时间: 2019-1-21 10:51
新鲜牛奶就行。奶瓶品牌都差不多啊
作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-21 10:57
红尘炼心 发表于 2019-1-21 10:51
新鲜牛奶就行。奶瓶品牌都差不多啊

我好朋友也说是给新鲜牛奶了,我还打算给奶粉到2岁差不多
作者: Danielbaby    时间: 2019-1-21 11:19
成人牛奶就好了……
作者: 浆糊    时间: 2019-1-21 11:22
whole milk
作者: Miss小贝壳    时间: 2019-1-21 11:59
牛奶,儿医说牛奶更有助于脑部发育
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2019-1-21 12:09
我打算就超市的牛奶。
作者: Mrs_Chen730    时间: 2019-1-21 12:28
我们喝的emfagrow
作者: 小麦粒儿    时间: 2019-1-21 12:43
我们也是whole milk
作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-21 13:59
浆糊 发表于 2019-1-21 11:22
whole milk

COSTCO的那种WHOLE MILK么

作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-21 14:00
Miss小贝壳 发表于 2019-1-21 11:59
牛奶,儿医说牛奶更有助于脑部发育

因为牛奶里面有DHA么~

作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-21 14:00
小麦粒儿 发表于 2019-1-21 12:43
我们也是whole milk

好的,谢谢回复哦~

Mrs_Chen730 发表于 2019-1-21 12:28
我们喝的emfagrow

我就是想买那个来着,有水奶,出门的时候太方便啦~

作者: Miss小贝壳    时间: 2019-1-21 14:11
小胖子在NY 发表于 2019-1-21 14:00
因为牛奶里面有DHA么~

儿医说的那个词没听懂,不过她意思是这样,向牛奶转换吧,越大越不好接受
作者: 蛮蛮在纽约    时间: 2019-1-21 14:49
全脂牛奶
作者: Ypan    时间: 2019-1-21 15:01
喝同种奶粉味道变化不大宝宝容易接受,我家喝雅培的水奶现在也刚刚换了二段奶粉,只是奶粉好热气宝宝不但便秘眼睛都上火了
作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-21 15:02
Miss小贝壳 发表于 2019-1-21 14:11
儿医说的那个词没听懂,不过她意思是这样,向牛奶转换吧,越大越不好接受 ...

好的好的,谢谢哦~

作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-21 15:16
Ypan 发表于 2019-1-21 15:01
喝同种奶粉味道变化不大宝宝容易接受,我家喝雅培的水奶现在也刚刚换了二段奶粉,只是奶粉好热气宝宝不但便 ...

是因为突然变成奶粉的缘故么,所以宝宝不习惯?有试试美赞臣的水奶不

作者: NJ学生    时间: 2019-1-21 15:42
Organic whole milk
作者: 混血小渝_54987    时间: 2019-1-21 15:56
就是超市的一般瓶装奶
作者: White_Tokki    时间: 2019-1-21 20:38
Similac go & grow,我儿医说奶粉比牛奶好,因为加了各种维生素之类的,储存携带也方便,而且还比organic鲜奶便宜,amazon经常有六折+s&s。
作者: Stephanie225    时间: 2019-1-21 21:43
White_Tokki 发表于 2019-1-21 20:38
Similac go & grow,我儿医说奶粉比牛奶好,因为加了各种维生素之类的,储存携带也方便,而且还比organic鲜 ...

我也是给宝宝喝这个耶,儿医也是说奶粉营养全面些
作者: 半俩苹果    时间: 2019-1-22 00:26
我自己喝了N个牌子的牛奶,现在感觉最好的是lactaid(大概这么拼),是lactose free,非常好消化而且口味口感一级棒,然后是sprouts farmers market自家出的大瓶奶,口味也很香甜。还有一个红色瓶,上面有头奶牛还带维D的那个牌子,属于比较普通的口味。最不喜欢的一个是clover(喝完容易口气很重!而且奶味有点发咸,感觉奶脂很厚,会滞留在口腔里发酵),还有一个organic valley(有种草的味道...)

还喝过一些非牛奶,比如杏仁奶豆奶flaxseed milk, 适当喝一些如果孩子不过敏也是挺好的,不过牛奶的话我一直喂whole milk.

奶粉以前是costco买的enfagrow,后来上网查发现成分巨差,很多儿科大夫和营养师说这奶对孩子多不好,就换成hipp uk了。两个奶粉比起来确实一天一地,enfagrow奶粉特别重,不好冲匀,hipp奶粉超级蓬松,冷水也能冲开。
作者: C_4cat    时间: 2019-1-22 05:25
宝宝没不良反应就行,我家的喝S到2岁多后才换的whole milk到3岁多
因为不怎么爱吃饭正餐那些就一直给全脂奶
后来儿医说可以给低脂,长大过程能换成fat free更好
我家的太爱喝奶了,不吃饭那脸还是圆嘟嘟的
作者: oOKkKkYyYyOo    时间: 2019-1-22 09:08
一歲後whole milk. 奶粉只是方便出去喝
作者: 小菊大人    时间: 2019-1-22 09:19
organic grass feed milk
作者: 一枚大大大胖子    时间: 2019-1-22 10:30
wholemilk啊
作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-25 09:24
C_4cat 发表于 2019-1-22 05:25
宝宝没不良反应就行,我家的喝S到2岁多后才换的whole milk到3岁多
因为不怎么爱吃饭正餐那些就一直给全脂奶 ...

爱很奶的宝宝好养呀~可以来一打

作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-25 09:25
半俩苹果 发表于 2019-1-22 00:26
我自己喝了N个牌子的牛奶,现在感觉最好的是lactaid(大概这么拼),是lactose free,非常好消化而且口味口感 ...

好详细哦,谢谢谢谢~

作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-25 09:26
White_Tokki 发表于 2019-1-21 20:38
Similac go & grow,我儿医说奶粉比牛奶好,因为加了各种维生素之类的,储存携带也方便,而且还比organic鲜 ...

马上去买,哈哈哈,谢谢回复~

作者: White_Tokki    时间: 2019-1-25 10:22
小胖子在NY 发表于 2019-1-25 09:26
马上去买,哈哈哈,谢谢回复~

等40% off再买吧,经常有的。subscribe满五件物品还有额外15% off,三大桶才35刀。。。
作者: C_4cat    时间: 2019-1-25 12:00
小胖子在NY 发表于 2019-1-25 08:24
爱很奶的宝宝好养呀~可以来一打

当你每天看到宝宝什么正餐都不爱吃的时候。。。你就不爱了
作者: 小胖子在NY    时间: 2019-1-25 13:11
White_Tokki 发表于 2019-1-25 10:22
等40% off再买吧,经常有的。subscribe满五件物品还有额外15% off,三大桶才35刀。。。 ...

会有40%的时候么,我之前都没注意过,现在好像是75元3大罐

作者: White_Tokki    时间: 2019-1-25 13:22
小胖子在NY 发表于 2019-1-25 13:11
会有40%的时候么,我之前都没注意过,现在好像是75元3大罐

关注一下dealmoon快报,经常有。。。

作者: 学渣    时间: 2019-1-26 07:15
enfagrow1-3岁就好,我的儿医推荐的。whole milk虽然好,但是宝宝肠胃不容易吸收。而且没有楼上说的配方那么差。估计楼上要求特高。
作者: 一卡西    时间: 2019-2-5 16:21
C_4cat 发表于 2019-1-22 05:25
因为不怎么爱吃饭正餐那些就一直给全脂奶 ...

我女儿啥都不爱吃,就爱喝奶。这可咋办,一岁了。该是一天三顿饭

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1